Привет!!! Все норм вроде... Стёр ноги в поисках работы((( но не отчаиваюсь и продолжаю искать... Дома все тоже норм... Голова почти на место встала благодаря вашим усилиям... Ю. заболела немного, но ничего серьёзного... Набираюсь опыта трезвой жизни... Иногда бывают проблемы со сном... К вечеру ни с того ни с сего температура повышается... Сегодня ночью колбасило почему то в полусонном состоянии-трясло всего, температура опять же, но быстро прошло... С социумом и с общением с людьми пока все не очень просто... Бывает и агрессия и злоба беспочвенная... Но трезвый, хоть и злой))) а это самое главное...!!!Привет, Морт!
Как ты?
Опять же статьи по новой читаю, уже в третий раз)) я так понимаю мне раз в месяц приходится память освежать, чтобы пинков себе надавать))Привет, Морт!
Как ты?
Я в понедельник планирую тем же заняться)Опять же статьи по новой читаю, уже в третий раз)) я так понимаю мне раз в месяц приходится память освежать, чтобы пинков себе надавать))
Главное самобичеванием сильно не увлекайся)Опять же статьи по новой читаю, уже в третий раз)) я так понимаю мне раз в месяц приходится память освежать, чтобы пинков себе надавать))
Не не буду... Оно меня здесь чуть до плохих вещей не довело... Но просто отпустил ситуацию и все встало на место... Делай что должно и будь что будет, вот мой главный принцип сейчас...Главное самобичеванием сильно не увлекайся)
На самом деле. Хоть бы написал как жизнь. С работой как?Леонид, я имею к вам один вопрос. За последнее время я совсем потерял вас из виду на этом форуме. Нет, вы мне скажите, может шо произошло? Таки мы не знаем. Лёничка, мы же не чужие люди, дядя Толик вам усэгда поможет.
Привет!!! Да Толик, спасибо огромное. Наверное мало пишу в своей теме, но ползаю по чужим, стараюсь там поделиться опытом, кого то поддержать...а здесь пишу, когда что то волнует или переживаю о чем то... Вот Лера написала, спросила, я ответил. Правда до этого она меня в личке отчехвостила)) но вы то сударь, даже в своей новой теме, тоже не шибко продуктивны))) но я всегда рад тебя видеть и слышать!Леонид, я имею к вам один вопрос. За последнее время я совсем потерял вас из виду на этом форуме. Нет, вы мне скажите, может шо произошло? Таки мы не знаем. Лёничка, мы же не чужие люди, дядя Толик вам усэгда поможет.
За это чехвостила? Напишешь в личке? Приму на вооружение.Привет!!! Да Толик, спасибо огромное. Наверное мало пишу в своей теме, но ползаю по чужим, стараюсь там поделиться опытом, кого то поддержать...а здесь пишу, когда что то волнует или переживаю о чем то... Вот Лера написала, спросила, я ответил. Правда до этого она меня в личке отчехвостила)) но вы то сударь, даже в своей новой теме, тоже не шибко продуктивны))) но я всегда рад тебя видеть и слышать!
[но
вы то сударь, даже в своей новой теме, тоже не шибко продуктивны))) но я всегда рад тебя видеть и слышать!
Леонид, я имею к вам один вопрос. За последнее время я совсем потерял вас из виду на этом форуме. Нет, вы мне скажите, может шо произошло? Таки мы не знаем. Лёничка, мы же не чужие люди, дядя Толик вам усэгда поможет.
[но
вы то сударь, даже в своей новой теме, тоже не шибко продуктивны))) но я всегда рад тебя видеть и слышать!
Эх Толик Толик...и даже кошка не с тобой(((...Заведи себе хоть кота,всё будет о ком заботиться,теперь то ты трезвый и здоровый .а кошки энергетику хорошую приносят...всё понимают и жалеют нас)))Скорее давно не со мной живёт. Помню как в 13 ом году, летом, нам полночи не давало заснуть мяуканье под окном. Ну просто достало. Встаю, беру из холодильника сосиску, выхожу из дома и начинаю искать источник мяуканья. Блииин, как же она воняла, когда я её за шкирятник вытащил из какой то ямы. Фуу. Сосиску уплела секунд за десять и опять мяу, мяу. И в этот момент голос с моего балкона решает её будущее: " Толь, давай её возьмём". Вот так она у нас появилась. Есть фотка, когда я Мусю щёлкнул в ту ночь. Сразу, как притащил. Если найду, кину.
Создай тему свою...ты интересно общаешься.с тобой приятно говорить...а то Морт нас опять ругать будет за флуд про кошек)))Эх Толик Толик...и даже кошка не с тобой(((...Заведи себе хоть кота,всё будет о ком заботиться,теперь то ты трезвый и здоровый .а кошки энергетику хорошую приносят...всё понимают и жалеют нас)))