- Реакции
- 14
Пока не хочу...больно вспоминатьНапиши свою историю, в разделе Любовные отношения, брак
Пока не хочу...больно вспоминатьНапиши свою историю, в разделе Любовные отношения, брак
Будем разбираться с тягой, в совершенстве владею психоанализом Юнгианской школы, так же обучался во Франции по специальности сексология, психиатрия, дипломные работы *Нимфомания и методы лечения*, *Психоанализ ПШ (параноидальная шизофрения)* методы выхода в безлекарственную ремиссию.Приятно вас читать ,у меня тоже была любовь к методоновому нарку ,а у него ко мне. И он тоже скрывал очень долго. За секунду собрала вещи и ушла. И я тоже кумарю ,только от любви. Третий месяц пошел ... тяга появляется неожиданно )
А что это? Сначала подумала: борщ... Ломка от борща... И зачем спичка... Ааа
Ты серьезно?)А что это? Сначала подумала: борщ... Ломка от борща... И зачем спичка... Ааа
Ты серьезно?)
Да так карамельку делали из жжоного сахара)))Да... Или что это? Карамель, сахар жжёный? Я ни знаааю
Мы на сковородке сразу жгли) такого не было.Да так карамельку делали из жжоного сахара)))
Зато как за душу берет! И написано красиво и так сразу воображение рисует образы! Очень здорово честноДа вроде без особого подтекста история))
А где Морт?
переболел с меда на сухую самое главное цель перед собой поставить конкретно и ни на сантиметр не отклоняться от нее
Ну хоть появился. Переживаем же!Появился и испарился))) жив здоров... Позже появлюсь... Всех обнял...
Действительно, где он???
Может Юлины собаки сьели
Чего это вдруг??))Морт, на выписку. С вещами на выход.