Су.ка су.ка е.баный пи.здец вот и прошли три месяца и началось... Понятное дело что 20 лет торча не могли не отразиться на моих клыках. Все в общем то не совсем плохо. Но вот с низом беда. Два зуба мне менты выбили когда то, но стоял мост. Начали сыпаться те что рядом, десна опустилась выпал ещё один. И теперь **** ещё один на подходе. На внешке это пока не отразилось как и на речи. Вот вам кстати и ещё один антирефлекс!!!! Но бл.ядь вчера зубы почистил, набрал в рот ополаскиватель и эта гнида попала прямо на корень зуба. Десна видать совсем опустилась. От боли я чуть сознание не потерял. Обещбаливающее вроде помогло. Но ночью почти не спал. Болит теперь падла кикос как. За три месяца я не разу так близко не был к срыву... Я уже хотел ночью сорваться когда проснулся в очередной раз. Это пи.здец. Надо идти к стоматологу а их я боюсь больше всего в жизни, вот ничего так больше не боюсь как их. Но все бы ничего этот зуб сам выпадет на днях, знаю по опыту. Но самая ж.опа в том, что пока я не поставлю новый мост уже на 4 клыка нормально говорить не смогу, на внешку то по.*** уже. А работа моя связана с постоянным общением с людьми и как я буду работать я не знаю. Чтобы все восстановить надо 7-10 дней. Что говорить на работе, как быть я х.уй знает????