- Реакции
- 4.980
ну да, ведь я всего лишь тяфкалка) как я и говорила, нет единного уставаТак мне зачем знать, если я не правый?
ну да, ведь я всего лишь тяфкалка) как я и говорила, нет единного уставаТак мне зачем знать, если я не правый?
Привет)Когда успели мозг засрать)))
Только ведь вышла с изоляции.
Наверное завтра левых в инете увидет и станет левой)
Так сказала есть определённый свод правил, устав, которого придерживаются правые. Где он?ну да, ведь я всего лишь тяфкалка) как я и говорила, нет единного устава
Ну да, по факту так и естьну да, ведь я всего лишь тяфкалка)
я их написала в самом начале.Так сказала есть определённый свод правил, устав, которого придерживаются правые. Где он?
Где, что про геев, нарков,алкашей?
Где про таджиков?
Хрен с ним с уставом.
Каких принципов придерживается группа правых?
Тоже чуть правым не стал)))Привет)
Чистое позёрство
точно. именно так. спасибо, время почти 12 а я сижу и смеюсь) хоть настроение поднялНу да, по факту так и есть
Так иди Андрюшу лупи принципиальная ты наша))я их написала в самом начале.
это не устав. это принципы
Взаимно правая.смеюсь) хоть настроение поднял
так мне с ним нельзя видеться)))Так иди Андрюшу лупи принципиальная ты наша))
Так вряд ли он тебя затянет, ты же принципиально правая)))так мне с ним нельзя видеться)))
Наркотики это же против уставаТак вряд ли он тебя затянет, ты же принципиально правая)))
не затянет. доброй ночиТак вряд ли он тебя затянет, ты же принципиально правая)))
Ну а я о чем? Иди бузгай Андрюшуне затянет
Так толерантными и становятсяКогда успели мозг засрать)))
Только ведь вышла с изоляции.
Наверное завтра левых в инете увидет и станет левой)
Принципы на чем основаны?я их написала в самом начале.
это не устав. это принципы
Друзья может или родные выпивают и имеют стадию алкоголизма.Ну а я о чем? Иди бузгай Андрюшу
Я так понимаю устав это правила, а правила есть принципы))Принципы на чем основаны?
Принципы имеют жизненные основания, а правила можно заучить, как попугай.Я так понимаю устав это правила, а правила есть принципы))
Бедная девочка...Я так понимаю устав это правила, а правила есть принципы))