- Реакции
- 4.980
хорошо)Какой устав у правых?
Ты его даже не знаешь, а вякаешь, что правая)))
Давай отдыхай короче
хорошо)Какой устав у правых?
Ты его даже не знаешь, а вякаешь, что правая)))
Давай отдыхай короче
@Chepa ты кто такой, чтобы с правой лялякать?)))неинтересен мне этот разговор
Ну извиняй)) я тебе не клоун развлекать тебя))время поздно, завтра работа. да и неинтересен мне этот разговор.
Чесоткахорошо)
так ты мне сам ответь, че чесотка то? давай, устав правых.Чесотка
)) я вообще обалдел с нее)) реально. Ну я нечесть такая не завлек ее)@Chepa ты кто такой, чтобы с правой лялякать?)))
если разговор не интересен, это не значит что ты клоуном должен бытьНу извиняй)) я тебе не клоун развлекать тебя))
Так я то не правый)))так ты мне сам ответь, че чесотка то? давай, устав правых.
Я вообще ни кому ни чего не должен) и не дай бог оспорить ваши убеждения!если разговор не интересен, это не значит что ты клоуном должен быть
Чурка ты, правым западло с такими общаться))))) я вообще обалдел с нее)) реально. Ну я нечесть такая не завлек ее)
так ты сам не знаешь. проехали, бессмысленный разговор.Так я то не правый)))
Откуда мне его знать.
Ты же правая. Я у тебя спрашиваю, а ты му-хрю.
Так сначала выучи устал, раз хочешь быть причастной к этой группе, а потом чеши языком своим
Норм это каких?потому что не видела никогда норм не русских (чурок). поэтому и такого мнения.
ага точноНорм это каких?
В берцах?))))
Так мне зачем знать, если я не правый?так ты сам не знаешь. проехали, бессмысленный разговор.
Конечно проехали.бессмысленный разговор
Не тупи так больше.рил тупой разговор. бессмысленный. всем доброй ночи
Сладких))Аргументов наберешься- расскажи,чем так плохи азиаты и иже с ними. Хотя не, лучше не начинай,все равно сольёшь беседурил тупой разговор. бессмысленный. всем доброй ночи
Не знает она. Ты же правая, иди Лупи их.не знаю.
Когда успели мозг засрать)))Не тупи так больше.