- Реакции
- 20.045
Несколько плохих наций перечисли, правая
Несколько плохих наций перечисли, правая
я говорю что чурки все говорят "приедете, давайте"Всмысле? Пздц и я чурка)))
да, именно так.Когда ей стала? Только что?
Увидела правого и решила, буду тоже правой.)))
даА турки тоже чурки для тебя?
таджикистанцы, азербайджанцы, узбеки, турки, кавказцыНесколько плохих наций перечисли, правая
Дуй голову Брей, да за керзачами)))да, именно так.
нет, я с волосами предпочитаю остаться.Дуй голову Брей, да за керзачами)))
А дело говоришь, на то и правая)))мб мы закончим разговор? тк он ни к чему не приведет, каждый все равно останется при своем мнении, поэтому не вижу смысла продолжать
А азиаты?
На последок. Ты там кичишься, что ты правая от макушки до пяток.нет, я с волосами предпочитаю остаться.
тожеА азиаты?
по факту, каждая организация устанавливает собственный устав. но основное я уже перечислила. и естественно не предавать свою родинуНа последок. Ты там кичишься, что ты правая от макушки до пяток.
А устав то у них какой, скажи?
А то вякать каждый может
Пздц наверное твоим соупотребам?На последок. Ты там кичишься, что ты правая от макушки до пяток.
А устав то у них какой, скажи?
А то вякать каждый может
У тебя сложности.. ты вообще умеешь вести диалог когда у человека другое мнение? Я например тебе вообще ни чего не навязываю) просто общаюсь с тобой, высказываю свое мнение и хочу понять твою логику) вообще можем не общаться)мб мы закончим разговор? тк он ни к чему не приведет, каждый все равно останется при своем мнении, поэтому не вижу смысла продолжать
не знаю.Пздц наверное твоим соупотребам?
Вы же там против нариков)))
А ты за границу гоняла?
время поздно, завтра работа. да и неинтересен мне этот разговор.У тебя сложности.. ты вообще умеешь вести диалог когда у человека другое мнение? Я например тебе вообще ни чего не навязываю) просто общаюсь с тобой, высказываю свое мнение и хочу понять твою логику) вообще можем не общаться)
Какой устав у правых?по факту, каждая организация устанавливает собственный устав. но основное я уже перечислила. и естественно не предавать свою родину
только в грузию. но это было года 2 назадА ты за границу гоняла?