- Реакции
- 20.045
Правый чел это как?правый чел, а это круто
Правый чел это как?правый чел, а это круто
Не знаю, расскажи плизв целом его образ жизни. ты знаешь кто такой правый?
правый человек, он негативно относится к наркотикам, презирает не русских на своей родине, алкоголики тоже фу. правый не толерантен к геям, наркоманам, алкашам, презирает феминизм и все, что разваливает и развращает обществоПравый чел это как?
внизу ответилаНе знаю, расскажи плиз
А ты тоже правая?правый человек, он негативно относится к наркотикам, презирает не русских на своей родине, алкоголики тоже фу. правый не толерантен к геям, наркоманам, алкашам, презирает феминизм и все, что разваливает и развращает общество
Как понять в целом? Если берцы одел то тип крутой чувак? Это же фантик обертка... мужчины в берцах в окопах, поверь они бы эти берцы сожгли бы что бы к семьям приехать. Берцы это спец обувь а не отрибутя в целом про чуваков.
пока не скажу. скорее да, чем нет.А ты тоже правая?
Неее. Лысая бошка, свастика куртка пилот и кирзовые сапоги.Как понять в целом? Если берцы одел то тип крутой чувак? Это же фантик обертка... мужчины в берцах в окопах, поверь они бы эти берцы сожгли бы что бы к семьям приехать. Берцы это спец обувь а не отрибут
))) как понять пока не скажу?)))пока не скажу. скорее да, чем нет
Нацист что ли? Вот смотри я родился и вырос на Кавказе, в одном Дагестане больше 35 национальностей, плюс еще 4-5 республик в которых так же по 2-3 национальности. Карабахский конфликт очень много армяней приехало беженцев и все живут в мире, согласии и уважении! Нет плохой нации есть плохие люди!правый человек, он негативно относится к наркотикам, презирает не русских на своей родине, алкоголики тоже фу. правый не толерантен к геям, наркоманам, алкашам, презирает феминизм и все, что разваливает и развращает общество
)))) ага)) смех!Неее. Лысая бошка, свастика куртка пилот и кирзовые сапоги.
Усе ты правый))))
я другого мнения.Нацист что ли? Вот смотри я родился и вырос на Кавказе, в одном Дагестане больше 35 национальностей, плюс еще 4-5 республик в которых так же по 2-3 национальности. Карабахский конфликт очень много армяней приехало беженцев и все живут в мире, согласии и уважении! Нет плохой нации есть плохие люди!
Видел я таких правых)))Неее. Лысая бошка, свастика куртка пилот и кирзовые сапоги.
Усе ты правый))))
мало походить внешне, у правого должны быть моральные принципы, и все такое. надев берцы с белыми шнурками ты не станешь правымНеее. Лысая бошка, свастика куртка пилот и кирзовые сапоги.
Усе ты правый))))
Почему?я другого мнения.
По поводу чего?я другого мнения.
потому что не видела никогда норм не русских (чурок). поэтому и такого мнения.Почему?
Приезжай в Пятигорск я тебя в Осетию свожу, ммм какие там пироги! люди добрые, честные, справедливые.я другого мнения.
то что нет плохой нацииПо поводу чего?
Что за принципы?мало походить внешне, у правого должны быть моральные принципы, и все такое. надев берцы с белыми шнурками ты не станешь правым