- Реакции
- 20.045
Нытик ска и манипулятор.Ну так а че жалуешься тогда?
Думал прокатит с нами эта тема))
Хрен там
Нытик ска и манипулятор.Ну так а че жалуешься тогда?
Думаю он по старой привычной колее погнал, не осознавая что происходит, не получается наскоком, терпилой стану. Дон ты же знаешь у него сейчас одна две извилины по которым он жизнь свою проводит, существует так сказать и предстает вот таким "мужиком" который своими поступками вызывает смех и неуважение.Нытик ска и манипулятор.
Думал прокатит с нами эта тема))
Хрен там
Да не идиот ты.Это я про себя
Да первы прочитал . Я же все скидывал что писал . Щас вторую читаю 1 статью во втором разделе прочиталА что тогда гундишь, что тяжело морально?
Ты как попал в этот жир уже стал морально опущенным, так что тебе не привыкать.
Тебе правильно написали. Хочешь норм отношения стань человеком.
Пока ты ущербный нарик по факту, а не тот кем ты себя возомнил через свою кривую призму.
Знаешь у меня пол ротовой полости зубов нет, дрищем, скелетом жёлтым был, а всё себя мнил красавчиком и вообще правильным парнем.
Это анозогнозия в действии.
Ты кстати знаешь, что это такое?
Хотя о чем я)) Ты хоть первый раздел то прочитал?
хыхых, мой кент))))@ТайКа, а че за скинхед у тебя на аве?)
Согласен . Щас дошло . Что я просто жаловался и все . Да внарю две извилины только работаютДа не идиот ты.
Идиот это врожденно слабоумный.
Ты же не из таких?
Ты дешёвый манипулятор
Кумир что ли?хыхых, мой кент))))
Не наверно а точно! Мозг катать нужно! А то так и будешь плакать как баба.Согласен . Щас дошло . Что я просто жаловался и все . Да внарю две извилины только работают
нет, у меня кумир КислыйКумир что ли?
УслышалНе наверно а точно! Мозг катать нужно! А то так и будешь плакать как баба.
Это кто? А зачем ты его на аву поставила?нет, у меня кумир Кислый
Это типа отъебись?Услышал
просто захотела.Это кто? А зачем ты его на аву поставила?
Не конечно . Буду мозг качать . Читать статьи и т.д.Это типа отъебись?
Не знаю что это, загуглю.просто захотела.
Дмитрий Кислый, неоязычник
просто нравятся такие чуваки. есть свои причины.Не знаю что это, загуглю.
Что значит захотела? Ты же например туалет не поставила себе на аву.
Говори правду, чем руководствовалась?
Читая статьи мозг не раскачаешь, работать нужно, пахать. Думать, общаться с людьми. Но для начала тебе необходимо от наркомании вылечится! А статьи не волшебные!Не конечно . Буду мозг качать . Читать статьи и т.д.
Такая ты скрытная) какие причины могут быть- причина одна, гормоны. Втрескалась и уже ведешь себя как шизофреничка, фотки на аву ставишь)) под подушку не кладешь его фото ))) а чем он заслужил такое поклонение?просто нравятся такие чуваки. есть свои причины.
боже. я даже не буду на это отвечать, это просто глупость.Такая ты скрытная) какие причины могут быть- причина одна, гормоны. Втрескалась и уже ведешь себя как шизофреничка, фотки на аву ставишь)) под подушку не кладешь его фото ))) а чем он заслужил такое поклонение?