- Реакции
- 3.957
Минимум 4. А вообще, самое правильное - до окончания программыА надо также 3 месяца лечиться ? Или больше?
Минимум 4. А вообще, самое правильное - до окончания программыА надо также 3 месяца лечиться ? Или больше?
узню!Нет . Евгений пусть узнает у неё. Он потвертит .
Антон ,привет ! так что там, обдолбышь Леркин то прилител?Минимум 4. А вообще, самое правильное - до окончания программы
И тебе привет! Сегодня 15:05Антон ,привет ! так что там, обдолбышь Леркин то прилител?
Привет, какие планы на день?Всем добрый вечер
Привет . Нет это я тогда психанул и написал. Ну это же правда что я такой если посмотреть правьде в глазаЭто у тебя с детства? Все что ты перечислил это банальные пороки которые приобретаются когда человек начинает заниматься саморазрушением и переступает моральную черту. Мораль постепенно стирается а пороков прибавляется все больше и больше. Как пример, когда человек употребляет в первый раз ему стыдно он готов все отдать что бы его родные не узнали об этом, через пару, тройку лет нарк уже долбит в квартире, требует денег на наркоту и даже применяет физическую силу.
Жалеть себя - первый звоночек к тяге.Привет . Нет это я тогда психанул и написал. Ну это же правда что я такой если посмотреть правьде в глаза
Блин трудно маралтно у вас тут каждый почти сторается обозвать . Не знаю что делать .Жалеть себя - первый звоночек к тяге.
Привет. Так тут любая история ужасающая и страшная.У меня вечер отработал читаю истории и ужасаюсь . Сегодня сестрёнка историю скинула мне я без слез читать не мог она у вас её прочитала сделала скрины и мне скинула .
Здесь не обзывают, а называют вещи своими именами. Здесь уважают людей, но ненавидят торчков погнанных.Блин трудно маралтно у вас тут каждый почти сторается обозвать . Не знаю что делать .
Ты прекращай свои дешёвые манипуляции.Блин трудно маралтно у вас тут каждый почти сторается обозвать . Не знаю что делать .
Слушай, а есть вообще что такое за что мы должны с тобой норм общаться?Ты прекращай свои дешёвые манипуляции.
Тут такое не прокатит. Сами манипулировали, знаем.
Тем более ты сам где то выше себя охарактеризовал...
Ааа это он про пизд.абола?Здесь не обзывают, а называют вещи своими именами. Здесь уважают людей, но ненавидят торчков погнанных.
Вот скажи на работе что ты нарк и увидишь, от тебя шарахаться начнут. В лицо может не скажут а за спиной шушукаться будут и имеют на это право, потому что торчков не уважают, они прокаженные, это грязь которая мешает здоровому обществу.
А кто на тебя обзывался? Если ты сказал и не сделал- как это называется?
Да я и не говорю что не посути говорят я по немаю что посути . Я и признаю эти факты сам все вижу что так оно и естьАаа это он про пизд.абола?
Так всё по факту. Был бы самокритичен, признал бы.
И делать что то начал
Ну так а че жалуешься тогда?Да я и не говорю что не посути говорят я по немаю что посути . Я и признаю эти факты сам все вижу что так оно и есть
Блин ну получается так . Вот идеотНу так а че жалуешься тогда?
Это я про себяБлин ну получается так . Вот идеот
А что тогда гундишь, что тяжело морально?Да я и не говорю что не посути говорят я по немаю что посути . Я и признаю эти факты сам все вижу что так оно и есть