Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ибать ,да ты быстрее от передоза здохнишь, нежели поймёшь.Так самной же мама будет . Зачем ещё сестре читать . Пока не понимаю .
надо Федя, надо.
ибать ,да ты быстрее от передоза здохнишь, нежели поймёшь.Так самной же мама будет . Зачем ещё сестре читать . Пока не понимаю .
Как там говорится, тяжело в лечении - легко в гробу.надо Федя, надо.
)))Как там говорится, тяжело в лечении - легко в гробу.
Привет. А где пример с наркоманской жизни??Мои выводы по 8 статье . 1 наркоманов целенаправленно убивают в место лечения . 2 наши доблесные борцы с наркам. Имеют долю с этого . 3 методон и конопля это не лекарство они расстраивает горманалку и приводят к депрессии . 4 солевые нарки опасны в обществе. 5 12 шаговым программа которая не лечит а на оборот провоцирует на срыв . 6 нашу страну хотят из нутри разрушить . 7 молодёжь разврат , вранье , наркомания, наглость, и т.д. 8 а безмесменом на срать на всех нас им главное деньги . 9 наша без грамотность ковсему этому и приводит .
оо, Сеня) привет, как вы там ?Привет. А где пример с наркоманской жизни??
Привет Лера. Все хорошо, пока свет не тушат, от работал месяц на работе начальник не хочет ЗП платить, с понедельника пойду проходить мед комиссию, буду устраиваться на старую работу, там с ЗП проблем нет всё вовремя но есть риск что могут забрать на войну, так что такие дела, ты как?оо, Сеня) привет, как вы там ?
Привет. Слушай хотел тебе сказать, чтобы ты если вдруг тебя посещают кривые мысли, может тревоги или головняки писал сюда.Все добрый вечер
А чтобы, если ты торчать начнёшь, чтобы сестра знала как себя вести с тобой.Так самной же мама будет . Зачем ещё сестре читать . Пока не понимаю .
Чем ты так был занят, что не смог выделить пять минут для разговора с сестрой?Правдо не когда было .
))) Короче я в тебя по этому вопросу впиваться больше не буду.Завтра 100% позвоню. Если не позвоню то буду пиздаболом . Слова даю мужика .
Привет . Спасибо . Пока норм. Ну если начнут то обязательно напишу. Один вопрос и одна мысль выпить охото . Можно ли выпить три рюмки водки за ужинам ?Привет. Слушай хотел тебе сказать, чтобы ты если вдруг тебя посещают кривые мысли, может тревоги или головняки писал сюда.
Вместе обсудим, разберём, может советом поможем.
А то ты там совсем один у себя на уме.
Пиши, если что
УслышалА чтобы, если ты торчать начнёшь, чтобы сестра знала как себя вести с тобой.
Нарки же подлые создания.
С мамой поругаешься, а сестре скажешь, что мама исполняет. Сестра подхватит, тебя пригреет и будет бузить на маму, а ты спокойненько торчать под боком у сестры.
Ты же начал читать статьи!
Родные всё должны знать и даже те, кто для тебя авторитетом являются.
Я помню всем рассказал и родным и товарища и коллегам по работе.
Это кстати в дальнейшем сдерживающим фактором будет
Привет. Ты завязать хочешь? Или больше разговоров? Ну какие 3 рюмки, что ты говоришь?Привет . Спасибо . Пока норм. Ну если начнут то обязательно напишу. Один вопрос и одна мысль выпить охото . Можно ли выпить три рюмки водки за ужинам ?
Привет. Да хочу завезать . Понял нельзя .Привет. Ты завязать хочешь? Или больше разговоров? Ну какие 3 рюмки, что ты говоришь?
Евгений . У меня вопрос к тебе . А у тебя кто на форуме все это читал только Юля и все ? А мне надо чтоб и мама и сестра . Чего-то я не до понимаю . Объясниибать ,да ты быстрее от передоза здохнишь, нежели поймёшь.
надо Федя, надо.
Так самной же мама будет . Зачем ещё сестре читать . Пока не понимаю .
Гляди как ты заговорил. Гляжу в чужой шкаф уже полез. Велосипед начинаешь изобретать.Евгений . У меня вопрос к тебе . А у тебя кто на форуме все это читал только Юля и все ? А мне надо чтоб и мама и сестра . Чего-то я не до понимаю . Объясни