- Реакции
- 6.772
О
От кого?боже. я даже не буду на это отвечать, это просто глупость.
От кого?боже. я даже не буду на это отвечать, это просто глупость.
что от кого? я не хочу отвечать на ваш ответ к моему ответу, потому что считаю его глупым. оставайтесь при своем мнении.О
От кого?
Я реально не понял про глупость, что глупо?что от кого? я не хочу отвечать на ваш ответ к моему ответу, потому что считаю его глупым. оставайтесь при своем мнении.
Глупость от кого? От меня или тебя?что от кого? я не хочу отвечать на ваш ответ к моему ответу, потому что считаю его глупым. оставайтесь при своем мнении.
"Втрескалась и уже ведешь себя как шизофреничка, фотки на аву ставишь)) под подушку не кладешь его фото )))"Я реально не понял про глупость, что глупо?
Как тебе стиль написания статей, легко читается? Было что-то что удивило тебя?Не конечно . Буду мозг качать . Читать статьи и т.д.
Ок) тогда объясни мне пожалуйста почему тебя посетила мысль поставить фотку другого человека на аву? Обычно так делают в память о ком то ну или глупые малолетки. Прикинь я сейчас фото подружки своей загружу себе)))"Втрескалась и уже ведешь себя как шизофреничка, фотки на аву ставишь)) под подушку не кладешь его фото )))"
и что, загрузи если тебе так сильно хочется? я не понимаю, зачем докапываться до моей авы? кого захотела, того и поставила. чела я этого не знаю, чисто фото на просторах интернета, понравилась фотка.Ок) тогда объясни мне пожалуйста почему тебя посетила мысль поставить фотку другого человека на аву? Обычно так делают в память о ком то ну или глупые малолетки. Прикинь я сейчас фото подружки своей загружу себе)))
Так мне и не хочется)) я просто поинтересовался и хотел узнать чем ты руководствовался при этом выборе) ты зачем докапщиков везде видишь? Для меня это не обычно, хотел понять логику. Высказал свое мнение и все. Слухай у тебя с восприятием проблемы. Каждый человек имеет право сказать свое мнение и если оно тебе не приятно или идет в разрез с твоим это не значит, что до тебя докапываются. Мы вроде здесь общаемся, делимся опытом...Не вижу ни чего страшного в том что обсудили твою аву.и что, загрузи если тебе так сильно хочется? я не понимаю, зачем докапываться до моей авы? кого захотела, того и поставила. чела я этого не знаю, чисто фото на просторах интернета, понравилась фотка.
А чем понравилось фото?и что, загрузи если тебе так сильно хочется? я не понимаю, зачем докапываться до моей авы? кого захотела, того и поставила. чела я этого не знаю, чисто фото на просторах интернета, понравилась фотка.
правый чел, а это крутоА чем понравилось фото?
В мое время девчонки носили футболки с ДиКаприо, но чуваков в сапогах не таскали))и что, загрузи если тебе так сильно хочется? я не понимаю, зачем докапываться до моей авы? кого захотела, того и поставила. чела я этого не знаю, чисто фото на просторах интернета, понравилась фотка.
У меня в вк на аве фото подруги стояло где-то 3 годаОк) тогда объясни мне пожалуйста почему тебя посетила мысль поставить фотку другого человека на аву? Обычно так делают в память о ком то ну или глупые малолетки. Прикинь я сейчас фото подружки своей загружу себе)))
Вот именно. Ты хотел наше отношения и восприятие к себе поменять с помощью обманочки. В твоём случае ты хотел вызвать чувство жалости)Что я просто жаловался и все
Что тобой сподвигло поставить ее на аву? У меня в Вотсапе фотка дочери, я могу объяснить что движет мной.. у кого-то семья, тоже понимаю почему, вот и у Тайки поинтересовался почему она сделала выбор в пользу чувака на аву)У меня в вк на аве фото подруги стояло где-то 3 года
чуваки в берцах топ!В мое время девчонки носили футболки с ДиКаприо, но чуваков в сапогах не таскали))
А че в нем правого?правый чел, а это круто
в целом его образ жизни. ты знаешь кто такой правый?А че в нем правого?
Это же сапоги а не берцы вродечуваки в берцах топ!
я в целом про чуваков.Это же сапоги а не берцы вроде