- Реакции
- 20.045
Да, точняк.Принципы имеют жизненные основания, а правила можно заучить, как попугай.
Так правила можно заучить и применять в жизни. Так они станут принципами
Да, точняк.Принципы имеют жизненные основания, а правила можно заучить, как попугай.
Эмо и еще куча еба.нутых суб культур. Из окон выходят причем трезвые! Мама мия.Бедная девочка...
Главное чтобы на её пути завтра эмо или готы не попались. А то резко станет кем то из них.
Судя по статьям панки норм типы.
У них есть свод правил и правил хороших.
@ТайКа может в панки лучше. Там анархия!
Кто ты, кто ты)))Эмо и еще куча еба.нутых суб культур. Из окон выходят причем трезвые! Мама мия.
@DonЯgon что ты сделал для хип хопа в свои годы?))))
)))Кто ты, кто ты)))
Подпевал только)))
Можнотак мне с ним нельзя видеться)))
Иди смотри фильм ,,назад в прошлое"правый чел, а это круто
Полюбому про соли история? Эта наркота сейчас в топе. дерь.мо дешовое и подсаживаются с первого раза.У меня вечер отработал читаю истории и ужасаюсь . Сегодня сестрёнка историю скинула мне я без слез читать не мог она у вас её прочитала сделала скрины и мне скинула .
Нельзя так про себя))Это я про себя
Где изложения?Согласен . Щас дошло . Что я просто жаловался и все . Да внарю две извилины только работают
хаааа ....... да кто ж тут тебе бедолагу то обзывет?)))Блин трудно маралтно у вас тут каждый почти сторается обозвать . Не знаю что делать .
ну что ноешь тогда ?Да я и не говорю что не посути говорят я по немаю что посути . Я и признаю эти факты сам все вижу что так оно и есть
Евген , а ты осознаёшь ,как тебя шкивает со стороны в сторону? и из за чего это всё происходит? ну а то ,что ты криво размышляешь это ты ещё не замечаешь. веть ход мыслей то со сломоной гормоналкой так и катется по старой накатанной лыжне.Это я про себя
что - то меня терзают смутные сомненья....Согласен . Щас дошло .
есть левые, а есть правые)))Правый чел это как?
правый человек, он негативно относится к наркотикам, презирает не русских на своей родине, алкоголики тоже фу. правый не толерантен к геям, наркоманам, алкашам, презирает феминизм и все, что разваливает и развращает общество
правый чел, а это круто
таджикистанцы, кавказцы, азербайджанцы. и все прочие
Когда успели мозг засрать)))
Только ведь вышла с изоляции.
Наверное завтра левых в инете увидет и станет левой)
так,а что на него смотреть ? его лупить надо!так мне с ним нельзя видеться)))
Привет. Да вот мало смешного((