- Реакции
- 351
Чтоб она поняла что я серьёзно хочу семью и жить нармальноКрасава, что решил рассказать, это не так уж и просто сделать. Я себя помню, ссался как дитя.
Чтоб она поняла что я серьёзно хочу семью и жить нармальноКрасава, что решил рассказать, это не так уж и просто сделать. Я себя помню, ссался как дитя.
У меня знаешь как было всё это продолжалось, как я выше писал 16 су.ка лет.Так мЛя мало твоего понимания.
Я тоже 16 лет понимал, а ху.ли толку?
Грёбаный рефлекс, поломанный мозг так нагибают, что не успеешь оглянуться год вылетел, бац второй и тд.
Точно, твоя правда.А он походу ещё не шарит, что такое рефлекс и как его со своим поведением и мыслями связать.
Ну ок, лови волну. За тебя никто ничего не зделает.Нет страха нет. На оборот захотелось жить и само развиваться . Я два дня настроение хорошое и лень прошла хочиться работать. Я щас понимаю что их не будет и начал от этого кайфовать что жизнь такая озуе.ная без них я уже кайфую что из нет в моей жизни. Но понимаю что работы много надо зделать над собой чтоб их не стало
Девушки , да и не только словам не очень верят. Да сам понимаешь, что на словах ты Лев Толстой , а на деле Ху... Простой.Чтоб она поняла что я серьёзно хочу семью и жить нармально
Привет. Ты в опроснике на вопрос , попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой написал да. В какие ситуации попадал?Что это рефлекс я думаю что понел. На роботе думаешь одно а па факту когда приежаешь в животное превращается вот по этому и попросил у друга который бросил у больше года не курит он мне сылку вашу и дал.
ты тут про честь - совесть - достоинсва пишишишь. а враньё это на твой взгляд по чести или по достоинству?
я уверен ,что у него так и было.А мне когда давала у меня хватало дикой наглости вместо магазина сходить упороться, а на утро спизд.еть, что уже съел все продукты... Дай ещё.
Пизд.ец же согласись?
тоесть она знала ,что ты нарк. всё понятно.Я в тот момент трову курил. Про соль ещё не знал. Да. Она не против была что я траву курю
ты когда последний раз говоришь жрал кал? ниделю -две назад? посмотрим как ты к концу выхты запоёшьНет страха нет. На оборот захотелось жить и само развиваться . Я два дня настроение хорошое и лень прошла хочиться работать. Я щас понимаю что их не будет и начал от этого кайфовать что жизнь такая озуе.ная без них я уже кайфую что из нет в моей жизни. Но понимаю что работы много надо зделать над собой чтоб их не стало
Это понятно, но манера разговора, ошибки сильно знакомы...Так наркоманы одинаковы! Работой прикрываются до поры до времени, а потом в без работы и в ящик
Она поймет всю серьезность тогда когда ты выгребешь с говна и будешь одекватным человеком а не пиз.доболом наркоманским поступки главное доказательство твоих намеренней.Чтоб она поняла что я серьёзно хочу семью и жить нармально
Молодец, не просрал на наркотики, а купил то , что нужноСегодня приобрёл
Привет. Правильно все делаешь, не пропадай там.Здравствуйте заказал деректору мой умер телефон меня не теряйте сегодня буду всё скачивать и настраивать
Всем привет . Все зделал уже с нового телефона пишу. У меня щас обед вечером буду . Много чего надо вам раскозать и мне этого хочетьсяПривет. Правильно все делаешь, не пропадай там.
ПриветВсем привет . Все зделал уже с нового телефона пишу. У меня щас обед вечером буду . Много чего надо вам раскозать и мне этого хочеться