- Реакции
- 351
Нет пришол хотел ну не стал жалко сталоНу ты ему надавал по щам, когда подрос?
Нет пришол хотел ну не стал жалко сталоНу ты ему надавал по щам, когда подрос?
Денис 11 лет уже. Да.Как назвали? Ты я так понял в разводе?
Нет. Я не крысел сам за неë платил и не кого не кидалкакой порядошный торчёк )))) самаму то не смешно?))))
НетОна тоже наркоманка?
Былтоесть к конопле ты небыл привязан?
Нет. Это без полезные людиА во пропустил
Все деньги по этогу тратилА в натуре как?
Получается что про менялТочно не променял? Тебе не кажется, что не нормально получать по 100 тыс. и просить у них на еду ?
Ну я не когдна деньги не крысел не у когоЗнакомая и больная тема. Когда приезжаешь с вахты, за неделю всё спускаешь, забывая(вернее ложа болт), что нужно зайти или хотя бы позвонить маме.
Очухиваясь на отходосе, когда не еды, ни бабок сразу же, мигом вспоминаешь о маме((
И начинаешь наташнивать (режим подлизы врубается)
Мама пенсионерка ведёт 36 летнего сына в магазин лично, за ручку, потому как денег давать не хочет(шило ведь деньги на руки давать. Еду ведь хрен купишь и она уже это видет).
Дальше мама говорит: приходи в гости мы накормим, помним это всёпроисходит когда мне 36 лет.
Приходишь есть, но цель не есть, а скрысить денег, помним у мамы пенсионерки.
Пиз.дец позорище. А раньше ничего зазорного в этом не видел.
Аноза хлабучила.
Так что @Метель у нарков априори гниют такие качества, как честь и достоинство.
Я понимаю что гнеют по это и пришол к вам чтоб этого не было что не начать деньги крысить и т.д. и мама не водила меня за ручку за продуктами сам покупал когда она деньги довалаЗнакомая и больная тема. Когда приезжаешь с вахты, за неделю всё спускаешь, забывая(вернее ложа болт), что нужно зайти или хотя бы позвонить маме.
Очухиваясь на отходосе, когда не еды, ни бабок сразу же, мигом вспоминаешь о маме((
И начинаешь наташнивать (режим подлизы врубается)
Мама пенсионерка ведёт 36 летнего сына в магазин лично, за ручку, потому как денег давать не хочет(шило ведь деньги на руки давать. Еду ведь хрен купишь и она уже это видет).
Дальше мама говорит: приходи в гости мы накормим, помним это всёпроисходит когда мне 36 лет.
Приходишь есть, но цель не есть, а скрысить денег, помним у мамы пенсионерки.
Пиз.дец позорище. А раньше ничего зазорного в этом не видел.
Аноза хлабучила.
Так что @Метель у нарков априори гниют такие качества, как честь и достоинство.
Жалко стало это хорошо, значит не псих и можешь ещё нормальным стать если бросишь.Нет пришол хотел ну не стал жалко стало
Не стыдно тебе перед сыном в таком возрасте ху.йней страдать?Денис 11 лет уже. Да.
Так я тебе к тому, что это лишь вопрос времени...Ну я не когдна деньги не крысел не у кого
Почему развелись?Денис 11 лет уже. Да.
Ты скажи лучше, когда родственники зарегаются?Так я тебе к тому, что это лишь вопрос времени...
Это всё тебя будет ожидать, как симптомы наркомании, если не остановишься.
Да и то знаешь вериться с трудом... Что не крысил...
Твой воспалённый мозг это подаёт тебе к примеру не как крысятничество, а как одолжил якобы по тихой)))
Тут аноза и психозащиты делают своё дело.
И вот тебе этого пока не понять по причине под названием анозогнозия.
Нормальным я стану с вашей помощьюЖалко стало это хорошо, значит не псих и можешь ещё нормальным стать если бросишь.
Приехал с вахты и узнал что изменилаПочему развелись?
Ну нет так нет, я же не настаиваю. Были мысли подсыпать ей солей и оттянуться напару?
Врать не буду. Точно не знаюТы скажи лучше, когда родственники зарегаются?
И ты?Нет. Это без полезные люди