- Реакции
- 6.188
Привет. Хорошо, ждём.Всем привет . Все зделал уже с нового телефона пишу. У меня щас обед вечером буду . Много чего надо вам раскозать и мне этого хочеться
Привет. Хорошо, ждём.Всем привет . Все зделал уже с нового телефона пишу. У меня щас обед вечером буду . Много чего надо вам раскозать и мне этого хочеться
Братуха здорова. Я понял что это ты . Спасибо за ссылку, спасибо что помогаешь и что нянькаешся со мной это дорогова стоиттебе сейчас сколько лет ,37? судя по твоей анкете. и так ты живёшь с наркотиками с 16 лет и вмего 2 ляма!? что маловато мне кажется )))
Это хорошо. @Evgeniy , красавчик на самом деле, что помогаешь своему знакомому. Может в скором времени в мире станет на одного наркомана меньше.Он мне ещё и по тефону пиз.дюлей даёт он то все правду про меня знает сегодня буду писать правду. И не чего не буду больше утайвовать. Он мне все объяснил и пиз.дюлей дал .
И одним человеком больше)Это хорошо. @Evgeniy , красавчик на самом деле, что помогаешь своему знакомому. Может в скором времени в мире станет на одного наркомана меньше.
Вот вот)И одним человеком больше)
станет, обязательно станет.Может в скором времени в мире станет на одного наркомана меньше.
Главное не увязни во всем этом и не перейди грань , когда твои альтруистические намерения перейдут в канат к болоту.станет, обязательно станет.
этож он из за меня подсел на эту соляру проклятую.
у меня теперь чувство обязонности-долга ,что ли , перед ним. вытащить его от туда.
нееее такова не произойдёт.Главное не увязни во всем этом и не перейди грань , когда твои альтруистические намерения перейдут в канат к болоту.
Правильно поступал , когда блокировал , в этом молодец, что понимал возможные последствия. Надеюсь @Метель тоже станет здоровым членом общества)нееее такова не произойдёт.
когда я пришёл на форум я ему так же давал ссылку на форум ,на статьи. и он так же был на вахте. он всячески уверял меня ,что он сам справится,что эта дрянь ему не нужна .....короче всё то самое блаблабла человека который понятия не имеет как работает наркотик . я скидывал ему скрины из статей, в надеже хоть как то зацепить его разум. но всё было без успешно. иногда были даже такие ответы ,как: - Братуха ,зачем ты мне это кидаешь я и так всё знаю и осознаю , мне ненужна больше эта дрянь, без неё жизнь прекрасна. но максимальный срок его жищни без с.к. наверно был месяцев семь. но при этом в полном обиходе была трава. веть трава по мнению @Метель это не наркотик.(((
и так имея горький опыт срыва,в один из дней я запихал его в чёрный список. воизбежание неизбежного. так как наши разговоры по телефоны восномном были о том как он в очередной раз накурился , а сейчас ему так стрёмно ...... и надо с кем то поговорить блаблабла.... я понимал, что он рано или поздно приедит ,а эти встречи мне не к чему. научен уже. и так держа его до не давних пор в ч.с. от общего нашего знакомого я узнал ,что он был в городе. ну был да был подумал я. но при этом паказалось странным ,что приехав с полугодовалой вахты он просил у него денег. странно подумал я.... но фиг знает ,всякое бывает..... потом смотрю от @Метель в ОК смс. типа как дела ? то сё.... отвечу думаю я ,наверно хочет похвастоться своими достяжениями. а тут ,на тебе,достижение. просит ссылку на форум.
Спасибо братан .станет, обязательно станет.
этож он из за меня подсел на эту соляру проклятую.
у меня теперь чувство обязонности-долга ,что ли , перед ним. вытащить его от туда.
Окей. Ждём. Постарайся рассказать максимально правдиво про всёНе теряйте щас по моюсь и начню от вечать . На не отвечаные вопросы . И то что утоил
Всё расскажу как было только правду жендос не даст соврать . Мы сним и курили раньше. Я приежал с вахты первым делом к нему и на начинали торчать. Даже такое было что сумку не занасил домой он меня встречал и все на закладку с сумкай .Окей. Ждём. Постарайся рассказать максимально правдиво про всё
Привет.Всё расскажу как было только правду жендос не даст соврать . Мы сним и курили раньше. Я приежал с вахты первым делом к нему и на начинали торчать. Даже такое было что сумку не занасил домой он меня встречал и все на закладку с сумкай .
Да мореПривет.
А радости сколько было, наверное, да?
сам барыжил? (соль,конопля ,ну тем что ещё было в твоей жизни)
Да торговал травой а соля сам скуривалсам барыжил? (соль,конопля ,ну тем что ещё было в твоей жизни)