Нет ты что Стасик какие лаки для ногтей мы давно на шилакеХватит психологию с ней разводить, сначала выясни - КТО её контролирует, раз корефанка твоя. А то начнут сейчас трусы с лаком для ногтей обсуждать.
У тебя 600 страниц в теме и, я на тебя никогда не нападал. Врядли у тебя дефицит общения с 600 страницами за месяц.Мне надо с кем то болтать я не могу быть одна
А ты меня ругаешь Стасик что такое ;(
Напали вчера один сегодня другой
Спроси у неё, кто её контролирует дома.Кать ты только не пугайся и не убегай
Они ругают потому что хотят вытащить
Меня знаешь как до сих пор разносят до слез
Но зато через слезы начинаешь понимать
)))))))У тебя 600 страниц в теме и, я на тебя никогда не нападал. Врядли у тебя дефицит общения с 600 страницами за месяц.
Ок! Тесты есть у неё, писить будет на камеру.Она говорила что некому Мама работает и с ней никто не может сидеть
Просто закрывает ее дома под ключ
Добрый день. Тесты купили. Но мама видит всегда меня на сквозь. Ей тест не нужен чтоб определить состояние опьянения. Но я согласна на тесты, но не на камеру)))Ок! Тесты есть у неё, писить будет на камеру.
да героинового наркомана легче определить чем солевого , читаешь статьи? понимаешь о чем речь где начала возникать проблема откуда начало наркомании ?Добрый день. Тесты купили. Но мама видит всегда меня на сквозь. Ей тест не нужен чтоб определить состояние опьянения. Но я согласна на тесты, но не на камеру)))
Пидора в зеркале увидишь чепушило, иди постався и успокойсяПи.др лагерный потому-что, в лагере принято иметь жён мужского пола.
Екатерин, ты с мамой живёшь, тогда для мамы делай тесты, а она пусть зарегается на сайте.Добрый день. Тесты купили. Но мама видит всегда меня на сквозь. Ей тест не нужен чтоб определить состояние опьянения. Но я согласна на тесты, но не на камеру)))
Тебе нравится - когда тебя е.бут перед зеркалом ? Ты моя маня теперь на форуме.Пидора в зеркале увидишь чепушило, иди постався и успокойся
Чел у тебя все в порядке с головой, или мозг совсем прогнил? Я тебя даже не знаю, тебя самого походу не раз пускали по кругу в притоне каком нибудь
Потом покажу тебе свои практики, я правда тёток люблю, но тебя могу госпоже сдать.Чел у тебя все в порядке с головой, или мозг совсем прогнил? Я тебя даже не знаю, тебя самого походу не раз пускали по кругу в притоне каком нибудь
Да, поняла. От первого употребления появился рефлекс, и все что я делаю все эти годы-я делаю для его удовлетворения,т.е. занимаюсь самообманом, придумываю оправдания для своих наркоманских поганых поступковда героинового наркомана легче определить чем солевого , читаешь статьи? понимаешь о чем речь где начала возникать проблема откуда начало наркомании ?