- Реакции
- 9
Тебя мусора будут дубинками в жопу долбить если только на зонеПотом покажу тебе свои практики, я правда тёток люблю, но тебя могу госпоже сдать.
Тебя мусора будут дубинками в жопу долбить если только на зонеПотом покажу тебе свои практики, я правда тёток люблю, но тебя могу госпоже сдать.
Не дорос ты ещё до моего уровня, чтобы ментами пугать в нете. Пойдёшь подстрекателем по линии УСБ, а теперь скажи, какой опер за тебя впишется ?Тебя мусора будут дубинками в жопу долбить если только на зоне
теперь как пресекать и т.д далее читай главное заставь мозг работать иначе срывДа, поняла. От первого употребления появился рефлекс, и все что я делаю все эти годы-я делаю для его удовлетворения,т.е. занимаюсь самообманом, придумываю оправдания для своих наркоманских поганых поступков
ты ведать в тюрьме работаешь а не сантехником ,или в детстве хулиганы обижали , постоянно такие видео , и девки которых хотел не давали, а которые давали за них хулиганы били )))))))))Вот так будут долбить ?
я хочу травмат себе без документов или с документами , но мне не дадут из за учетов .Ты писал, что хочешь для достижения цели набрать солевиков. Тебе нужно взять десять кнутов, чтобы в стойло их загонять.
Я бы Стечкина посоветовал - как фанат этого произведения искусства, но, эта мухобойка тоже норм.
От десяти плёток - скидка 20%.
Стасик это вы я так понимаю можете посоветовать как правильно вести себя с шизофреником? Я вот тут вопрос писала Голоса - у кого какая шизофрения? Что говорили вчера, сегодня ... Можете прокомментировать?По коленным чашечкам кайф шмалять.
дружить надо со всемиТы писал, что хочешь для достижения цели набрать солевиков. Тебе нужно взять десять кнутов, чтобы в стойло их загонять.
Я бы Стечкина посоветовал - как фанат этого произведения искусства, но, эта мухобойка тоже норм.
От десяти плёток - скидка 20%.
Если официально с ним ходить хочешь, то конечно не дадут разрешение, а если своих солевиков погонять раз в неделю - то, на любом Авито.ру можно найти. Кто занимается продажей газовиков, у них есть наверняка.я хочу травмат себе без документов или с документами , но мне не дадут из за учетов .
И я о том жедружить надо со всеми
ага и кинут , это надо знать что не фэйкЕсли официально с ним ходить хочешь, то конечно не дадут разрешение, а если своих солевиков погонять раз в неделю - то, на любом Авито.ру можно найти. Кто занимается продажей газовиков, у них есть наверняка.
Только через закладку бери, там опера УР пасутся.
Кать, а почему ломки нет ? Может ты говорила уже, просто тем много новых на форуме.Да, поняла. От первого употребления появился рефлекс, и все что я делаю все эти годы-я делаю для его удовлетворения,т.е. занимаюсь самообманом, придумываю оправдания для своих наркоманских поганых поступков