Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, саму достала эта ситуация. Вроде всё устаканится и опять снова здорова. На самом деле без разницы часто, редко... Всё одно и тоже, мысли одни и те же постоянно, депрессия. Ждёшь как дура следующей возможности вмазаться. Правда последние три дня как то по другому стало на это всё смотреть.... Верю что всё получится
Привет!!Знакомая ситуция прям на все 100, особенно на счет винта...Я не читал всю историю, сколько раз уже пыталась бросить??

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Привет!!Знакомая ситуция прям на все 100, особенно на счет винта...Я не читал всю историю, сколько раз уже пыталась бросить??
Привет. Очень много раз. Перекумаривалась на сухую, раз -два в год. На неделю хватало, только попустит и все заново. Один раз был перерыв месяца полтора, давно, когда пару лет на героине только сидела. В 2019 году не употребляла с января по август примерно, по причине болезни и операции на сердце. НО на счет винта мне проще, меня от него отвернуло прям. Хотя на счет амфика не против была никогда, кроме соли. Соли это вообще не мое, я моментально в депрессию бы скатилась.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Как ты сегодня? Что делала? Сегодня мама дома была? С мамой лучше и с детьми не скучно )
Привет. Да, дома целый день. Мамка только в сад за девочками уходила. Я на подъеме каком то эти дни. Даже странно как то.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет. Да, дома целый день. Мамка только в сад за девочками уходила. Я на подъеме каком то эти дни. Даже странно как то.
У меня тоже так
Потому что появилась надежда
И кто то тоже может и я могу и ты сможешь
Дети это счастье
Я жалею что у меня только один

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
У меня тоже так
Потому что появилась надежда
И кто то тоже может и я могу и ты сможешь
Дети это счастье
Я жалею что у меня только один
Да, надежда и уверенность прям серьезная.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не могла, раз в неделю стабильно че то придумывала.
прям заканчивай, я очень долго просидел на герыче и на меде, и вот сейчас еле еле слез, полгода как чистый и как бабка отговорила, больше не хочется, правда я для этого много сделал, много прочитал литературы за героин и метадон, та и вообще за наркоту
для нас это уже не кайф, а просто как лекарство, считай сами заболеваем а потом бегаем ищем, чтобы просто нормально себя чувствовать, кайфа у меня уже не было, только е.б.у.чий нервоз!!!

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
прям заканчивай, я очень долго просидел на герыче и на меде, и вот сейчас еле еле слез, полгода как чистый и как бабка отговорила, больше не хочется, правда я для этого много сделал, много прочитал литературы за героин и метадон, та и вообще за наркоту
для нас это уже не кайф, а просто как лекарство, считай сами заболеваем а потом бегаем ищем, чтобы просто нормально себя чувствовать, кайфа у меня уже не было, только е.б.у.чий нервоз!!!
Я согласна полностью. Вот сейчас попробую себя все таки останавливать этим способом. Что это все мозг мой выстраивает, а я как подневольная ведусь на это. Но я то разумный человек, понимаю что где раз, там и система не за горами. А дальше что? Боль... Да и вообще на самом деле кайф весь сомнительный, быть чмом убитым, мать меня сняла на видео последний раз, я долго не хотела смотреть. Посмотрела, меня затошнило от вида этого зависающего, фубля. а я то думала до последних дней что когда убитая, я себе больше нравлюсь. это пипец, просто самообман конкретный. Убитое ЧМО

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
С днюхой философ Артемий ))) всех благ тебя я уверен ты со своим складом ума найдешь стезю которая приведет к счастью , успехов бро!!!
благодарю))кто напомнил?только ********, что сам запомнил))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
н.и.х.у.я себе у меня уже есть статус...
вчера разговор был в теме у алины , статус всем придумал еще где то писал , я встретил знакомого на улице и рассказал,что работаю в международной организации по излечению наркозависимых директор на украине , правая рука люся , философ из Англии Артем , духовный наставник марцел , и администратор мария . скоро сходки в различных городах россии на повышение квалификации , и т.д)))))))))))