Стасик
Guest
Ты один раз уже не позвала мать и сорвалась.А что, обязательно прям родителей звать???
Ты один раз уже не позвала мать и сорвалась.А что, обязательно прям родителей звать???
Не моя мама почитала статьиА что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.
ты из богатеньких торчей , и хитров.ыебанных что сама себя нае.б.ала дура , вот и вытаскивай свою нарко жопу потом ищи хахаля доброго который возьмет тебя с 3 детьми , пизде.ц ты че не знала че такое га.доны столько на х.у.ячила хотя кого я спрашиваю у тебя же бабла до жопы где твои п.и.д.ормоты которые кончали в тебя пусть разбирают детейДа всё я поняла.
Да ты прав )))Алина если не слезет, то останется в 40 лет без цацек, машины, денег на лако-красочные изделия и, ребёнка муж заберёт. Будет жить на задворках мира в нищете с мамой.
Мне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...Материть тебя бесполезно, ты убегаешь сразу с сайта. Мать позовёшь на форум ?
Дело твоё, тогда торчи дальше.Мне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...
че ты не знаешь так опровергни если знаешь что да как читай е.б.ать тебя надо палкой чтоб мозги включились ведь статью написала не дура же а тут статьи осознать тряпка !!Мне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...
Дети от одного отца если чё. Он не богатый и живёт на Украине. Тем более это мои дети, я их никому не отдам ни за что. И нет у меня никакого бабла. Бабло у мамы и ко мне оно никакого отношения не имеет.ты из богатеньких торчей , и хитров.ыебанных что сама себя нае.б.ала дура , вот и вытаскивай свою нарко жопу потом ищи хахаля доброго который возьмет тебя с 3 детьми , пизде.ц ты че не знала че такое га.доны столько на х.у.ячила хотя кого я спрашиваю у тебя же бабла до жопы где твои п.и.д.ормоты которые кончали в тебя пусть разбирают детей
Кать ну это ж не навсегдаМне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...
так вот она тебя и разбаловала п.и.з.ду такую , тогда тебе легче мать вместо дочки торчихи у нее 3 нормальных внуков вырастит , а она ждет когда ты уже передознешься , а ты все живешь и живешь паразитка , вот и опровергни это все и забери детей и на х.у.й всех пошли покайфовала хватит хоть ради разнообразия в жизни проведи 10 лет жизни трезвой потом посмотришь может понравитьсяДети от одного отца если чё. Он не богатый и живёт на Украине. Тем более это мои дети, я их никому не отдам ни за что. И нет у меня никакого бабла. Бабло у мамы и ко мне оно никакого отношения не имеет.
ты уже приехала с дубая или ты вмазалась в аэропорту и тебя забыли ???Дети от одного отца если чё. Он не богатый и живёт на Украине. Тем более это мои дети, я их никому не отдам ни за что. И нет у меня никакого бабла. Бабло у мамы и ко мне оно никакого отношения не имеет.
Нее))) я тут до 8.03 будуты уже приехала с дубая или ты вмазалась в аэропорту и тебя забыли ???
не куя скинь фото в личку ))Нее))) я тут до 8.03 буду
Ловине куя скинь фото в личку ))
Свою фотку конечно не скину. Только пейзажне куя скинь фото в личку ))
Ему твоя нужнаСвою фотку конечно не скину. Только пейзаж
откуда ты знаешь че мне нужно .Ему твоя нужна
Зачем ему Пейзаж
Катя ))))) ты меня умиляешь ))))
Пейзажи тут есть в теме )))откуда ты знаешь че мне нужно .
я не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греетПейзажи тут есть в теме )))
Читаю мысли )))
Отправилая не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греет