Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.
Не моя мама почитала статьи
Обиделась что ее тоже винтят типа родители тоже виноваты )))
И поняла что меня надо дома держать три месяца и не выпускать одну )))))
Ну так она иногда может глянуть что я ей показываю
Но она меня одну вообще не оставляет только из рук в руки мужу или сама со мной
Но я и не срываюсь
Меня держит стимул ))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да всё я поняла.
ты из богатеньких торчей , и хитров.ыебанных что сама себя нае.б.ала дура , вот и вытаскивай свою нарко жопу потом ищи хахаля доброго который возьмет тебя с 3 детьми , пизде.ц ты че не знала че такое га.доны столько на х.у.ячила хотя кого я спрашиваю у тебя же бабла до жопы где твои п.и.д.ормоты которые кончали в тебя пусть разбирают детей

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина если не слезет, то останется в 40 лет без цацек, машины, денег на лако-красочные изделия и, ребёнка муж заберёт. Будет жить на задворках мира в нищете с мамой.
Да ты прав )))
Ну мои Химки конечно не задворки Мира но я не хочу жить
Без семьи своей ))) или с торчком связаться )))

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Материть тебя бесполезно, ты убегаешь сразу с сайта. Мать позовёшь на форум ?
Мне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...

Стасик

Guest
Мне не нравится подход, что надо чмырить и кошмарить нарка, мать меня и так постоянно строит. Ей здесь сейчас насоветуют. Она и так меня постоянно под плинтус загоняет. Меня это ещё больше злит и включаются психозащиты. Не знаю...
Дело твоё, тогда торчи дальше.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
че ты не знаешь так опровергни если знаешь что да как читай е.б.ать тебя надо палкой чтоб мозги включились ведь статью написала не дура же а тут статьи осознать тряпка !!

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
ты из богатеньких торчей , и хитров.ыебанных что сама себя нае.б.ала дура , вот и вытаскивай свою нарко жопу потом ищи хахаля доброго который возьмет тебя с 3 детьми , пизде.ц ты че не знала че такое га.доны столько на х.у.ячила хотя кого я спрашиваю у тебя же бабла до жопы где твои п.и.д.ормоты которые кончали в тебя пусть разбирают детей
Дети от одного отца если чё. Он не богатый и живёт на Украине. Тем более это мои дети, я их никому не отдам ни за что. И нет у меня никакого бабла. Бабло у мамы и ко мне оно никакого отношения не имеет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кать ну это ж не навсегда
Это же на три месяца
Потом ты сможешь быть свободной в плане передвижений
Сможешь ходить в бассейн с детьми в фитнес
Только докажи матери что ты можешь что хочешь )))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дети от одного отца если чё. Он не богатый и живёт на Украине. Тем более это мои дети, я их никому не отдам ни за что. И нет у меня никакого бабла. Бабло у мамы и ко мне оно никакого отношения не имеет.
так вот она тебя и разбаловала п.и.з.ду такую , тогда тебе легче мать вместо дочки торчихи у нее 3 нормальных внуков вырастит , а она ждет когда ты уже передознешься , а ты все живешь и живешь паразитка , вот и опровергни это все и забери детей и на х.у.й всех пошли покайфовала хватит хоть ради разнообразия в жизни проведи 10 лет жизни трезвой потом посмотришь может понравиться

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ты уже приехала с дубая или ты вмазалась в аэропорту и тебя забыли ???

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир