- Реакции
- 17.420
А что имеется ввиду кто есть кто?Здесь все фотки показывали, потом Маруся удалила просто.
А что имеется ввиду кто есть кто?Здесь все фотки показывали, потом Маруся удалила просто.
Еда нормальная. На гриле рыба, кебаб, шашлык. Я ещё овощи ем. Сладости не ем. Завтра щелкну ресторан, сейчас уже поужинали.Кать, что вкусного кушаете? Есть там чего местное интересное?
Да может опера или вымогатели какие то здесь сидят...)))А что имеется ввиду кто есть кто?
овощи и мясо на гриле - бомба) любимое)Еда нормальная. На гриле рыба, кебаб, шашлык. Я ещё овощи ем. Сладости не ем. Завтра щелкну ресторан, сейчас уже поужинали.
Не, не! Счётчик выставишь, когда мать здесь будет и, начнёшь статьи читать и, Андрею сдавать экзамены по статьям.Я с 19.02 не уротребляю героин. Был срыв, пару раз вмазалась 18го февраля. 24 улетела на море. Чё мне тут доказывать? Если бы я с ложкой а подъезде сидела, на форуме меня бы точно не было
Ты щас допис.дишься у меня, я на тебе палку срублю.Да может опера или вымогатели какие то здесь сидят...)))
Блин а я лохушка то не подумала об этом ;(Да может опера или вымогатели какие то здесь сидят...)))
Имеется ввиду, что Екатерина хочет быть анонимной.А что имеется ввиду кто есть кто?
Ой, ну ок. Пойду тогда по притону пошарюсь до 8 марта))))Не, не! Счётчик выставишь, когда мать здесь будет и, начнёшь статьи читать и, Андрею сдавать экзамены по статьям.
А пока-что, может ты на притоне виснешь с корешом.
Зато на тебя шпана на бехах западает.Блин а я лохушка то не подумала об этом ;(
А зря...)))Блин а я лохушка то не подумала об этом ;(
Давай, чапай!Ой, ну ок. Пойду тогда по притону пошарюсь до 8 марта))))
Ничего не зря, а ты жди своего торчка, может появится пи.др героиновый и пригласит тебя в подвал.А зря...)))
Ушла, ,пока по шапке не получилаТы щас допис.дишься у меня, я на тебе палку срублю.
Ты же кошечка, а не торчиха на притоне Решила бросить и бросилаБлин а я лохушка то не подумала об этом ;(
фоткай всё, мне очень интересно это!Ушла, ,пока по шапке не получила
Да не уходи, ты ересь же наркоманскую не несёшь, туси здесь, пока Маруся или Люся не выгонят.Ушла, ,пока по шапке не получила
Ладно, ладно, не обижайсяУшла, ,пока по шапке не получила
Жду, блин, с нетерпением!!!!!!!Ничего не зря, а ты жди своего торчка, может появится пи.др героиновый и пригласит тебя в подвал.
Где??? Хоть один???Зато на тебя шпана на бехах западает.