- Реакции
- 17.420
Она кидала фото из окна номера с датой ))))я не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греет
Но пляж не кидает
Кать скинь пляж и море не жадничай )))
Она кидала фото из окна номера с датой ))))я не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греет
Вот панорамаОна кидала фото из окна номера с датой ))))
Но пляж не кидает
Кать скинь пляж и море не жадничай )))
Я с 19.02 не уротребляю героин. Был срыв, пару раз вмазалась 18го февраля. 24 улетела на море. Чё мне тут доказывать? Если бы я с ложкой а подъезде сидела, на форуме меня бы точно не былоя не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греет
ты уже приехала с дубая или ты вмазалась в аэропорту и тебя забыли ???
значит с собой взяла пяточку гомница , и там шейхов ходишь пугаешь скотина !Я с 19.02 не уротребляю героин. Был срыв, пару раз вмазалась 18го февраля. 24 улетела на море. Чё мне тут доказывать? Если бы я с ложкой а подъезде сидела, на форуме меня бы точно не было
Не переживай начала снова и молодец )))Я с 19.02 не уротребляю героин. Был срыв, пару раз вмазалась 18го февраля. 24 улетела на море. Чё мне тут доказывать? Если бы я с ложкой а подъезде сидела, на форуме меня бы точно не было
и ты тоже не пришей к пи.з.де рукав ходишь выйдешь на улицу и заторчишь тебе жить надо на форуме . а то споетесь с катей в москве и будите втыкать на полусогнутыхНе переживай начала снова и молодец )))
Ага ты был с нами и сфоткал )))и ты тоже не пришей к пи.з.де рукав ходишь выйдешь на улицу и заторчишь тебе жить надо на форуме . а то споетесь с катей в москве и будите втыкать на полусогнутых
вот вас спалили
Напьёмся будем )))а должны быть такими
И мне в личку, только без краски
Неа, я не хочу палиться. На самом деле кто здесь кто, неизвестно...И мне в личку, только без краски
я не верю что она в дубае сама не бось в подъезде сидит ложку греет
В смысле? А я фото не скрывала(((Неа, я не хочу палиться. На самом деле кто здесь кто, неизвестно...
А чего тебе терять ? Работы нет, впереди пиз.дец тёмный и не просветный, а так, может буду тебя снимать для Б.Д.С.М сессий.Неа, я не хочу палиться. На самом деле кто здесь кто, неизвестно...
Здесь все фотки показывали, потом Маруся удалила просто.В смысле? А я фото не скрывала(((
Я не думаю что всё так мрачно впереди...)))))А чего тебе терять ? Работы нет, впереди пиз.дец тёмный и не просветный, а так, может буду тебя снимать для Б.Д.С.М сессий.
Ну присылай свою в личку, потом я.))Здесь все фотки показывали, потом Маруся удалила просто.