- Реакции
- 5.595
ирина волк как маруся у нас )))))тоже красивая и строгаяСлухай
ирина волк как маруся у нас )))))тоже красивая и строгаяСлухай
Нет, ничегошеньки от этих упырей не получила... Хотелось всегда просто хотя бы унести ноги... Да и какие там на фиг активы то)))))Твои прошлые друзья-мужья сгинули в землю, лагерь, а ты на их активы-пассивы живёшь ?
Екатерина совсем не похожа на нарка.ирина волк как маруся у нас )))))тоже красивая и строгая
Хороший фильм, тяжёлый. Я люблю такие.Мой любимый фильм, я обожаю власть.
С чего ты это взял? Мне кажется я нарк как раз до мозга костей)))Екатерина совсем не похожа на нарка.
Лечиться будешь ?С чего ты это взял? Мне кажется я нарк как раз до мозга костей)))
Да, буду.Лечиться будешь ?
ты балда 2 уха)))))) тебя просто не кому прессинговать , а вместо этого тебя возят на дубай , и тебе плевать что ты мать ))) и ленишься читать и осознавать статьи , так что на куй тебе бросать , ты же прекрасно чухаешь себя в образе твари нет смысла менять что то по твоим действиямС чего ты это взял? Мне кажется я нарк как раз до мозга костей)))
Ага, вот ещё, гляди на досуге.Хороший фильм, тяжёлый. Я люблю такие.
Она хочет слезть с ширева, уже возраст у неё, спонсора хер найдёт.ты балда 2 уха)))))) тебя просто не кому прессинговать , а вместо этого тебя возят на дубай , и тебе плевать что ты мать ))) и ленишься читать и осознавать статьи , так что на куй тебе бросать , ты же прекрасно чухаешь себя в образе твари нет смысла менять что то по твоим действиям
Материть тебя бесполезно, ты убегаешь сразу с сайта. Мать позовёшь на форум ?Да, буду.
Ха, смешно))) конечно возраст не тот уже))), какой на фиг спонсор с тремя детьми...я вообще уже морально просто старуха, мне тяжело тянуть всё это. Я в глубокой депре. Хочу нормальных отношений и не хочу больше употреблятьОна хочет слезть с ширева, уже возраст у неё, спонсора хер найдёт.
А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.Материть тебя бесполезно, ты убегаешь сразу с сайта. Мать позовёшь на форум ?
так вот тебе дали мяч хуяч , вот инструкция все расписано готова только нужно соблюдение их а нет положи себя в дурку и скажи я е.б.нутая мать 3 детей и сиди там и читай статьи .Ха, смешно))) конечно возраст не тот уже))), какой на фиг спонсор с тремя детьми...я вообще уже морально просто старуха, мне тяжело тянуть всё это. Я в глубокой депре. Хочу нормальных отношений и не хочу больше употреблять
у алины осознание пришло что щас мужа потеряет и никому она не нужна кто ей айфон купит???А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.
Да всё я поняла.Ты не поняла, я говорю про спонсора для ширева.
Алина если не слезет, то останется в 40 лет без цацек, машины, денег на лако-красочные изделия и, ребёнка муж заберёт. Будет жить на задворках мира в нищете с мамой.А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.