Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Твои прошлые друзья-мужья сгинули в землю, лагерь, а ты на их активы-пассивы живёшь ?
Нет, ничегошеньки от этих упырей не получила... Хотелось всегда просто хотя бы унести ноги... Да и какие там на фиг активы то)))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
С чего ты это взял? Мне кажется я нарк как раз до мозга костей)))
ты балда 2 уха)))))) тебя просто не кому прессинговать , а вместо этого тебя возят на дубай , и тебе плевать что ты мать ))) и ленишься читать и осознавать статьи , так что на куй тебе бросать , ты же прекрасно чухаешь себя в образе твари нет смысла менять что то по твоим действиям

Стасик

Guest
Хороший фильм, тяжёлый. Я люблю такие.
Ага, вот ещё, гляди на досуге.

Богатого предпринимателя похищают и пока он томится в заключении, бандиты требует 50 миллионов евро за его жизнь. Президент компании похищен преступной группировкой с целью выкупа. В это же время семья, компания похищенного и правоохранительные органы никак не могут договориться как вести расследование и гнут свою линию.

Стасик

Guest
ты балда 2 уха)))))) тебя просто не кому прессинговать , а вместо этого тебя возят на дубай , и тебе плевать что ты мать ))) и ленишься читать и осознавать статьи , так что на куй тебе бросать , ты же прекрасно чухаешь себя в образе твари нет смысла менять что то по твоим действиям
Она хочет слезть с ширева, уже возраст у неё, спонсора хер найдёт.

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Она хочет слезть с ширева, уже возраст у неё, спонсора хер найдёт.
Ха, смешно))) конечно возраст не тот уже))), какой на фиг спонсор с тремя детьми...я вообще уже морально просто старуха, мне тяжело тянуть всё это. Я в глубокой депре. Хочу нормальных отношений и не хочу больше употреблять

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Материть тебя бесполезно, ты убегаешь сразу с сайта. Мать позовёшь на форум ?
А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ха, смешно))) конечно возраст не тот уже))), какой на фиг спонсор с тремя детьми...я вообще уже морально просто старуха, мне тяжело тянуть всё это. Я в глубокой депре. Хочу нормальных отношений и не хочу больше употреблять
так вот тебе дали мяч хуяч , вот инструкция все расписано готова только нужно соблюдение их а нет положи себя в дурку и скажи я е.б.нутая мать 3 детей и сиди там и читай статьи .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А что, обязательно прям родителей звать??? Я не пойму, у Алины тоже родители на сайте??? Чё то не заметила.
у алины осознание пришло что щас мужа потеряет и никому она не нужна кто ей айфон купит???

Стасик

Guest
Алина если не слезет, то останется в 40 лет без цацек, машины, денег на лако-красочные изделия и, ребёнка муж заберёт. Будет жить на задворках мира в нищете с мамой.