- Реакции
- 11.247
Катюша , наслаждайся каждой минутной....Привет. 24 градуса море. Штормит два дня, но купаться можно. И купаюсь и загараю
Катюша , наслаждайся каждой минутной....Привет. 24 градуса море. Штормит два дня, но купаться можно. И купаюсь и загараю
Посмотрю...Большая маленькая ложь, сериал, классный, как кино. Стоит посмотреть
Красиво))) мне нра подборка фото и музыка супер
Я действительно хочу бросить... Но если выгонят... Что я могу поделать?...Стаж 20 лет, я бы тебе разрешил тусить на сайте, ширяйся на здоровье - ты пишешь красиво, кукушка в котелке ещё, пропаганду не ведёшь. Тихо мирно туси и, продолжай ширяться.
Но! Я тут обычный юзер, если тебя выгонять начнут, то, у меня права слова нет.
Бросить наркотики )))Я действительно хочу бросить... Но если выгонят... Что я могу поделать?...
Я тоже смогу!...просто нет сил дома сидеть три месяца постоянно, я и так под замком, меня это кроетБросить наркотики )))
Почему я могу а ты нет?
Я не знаю как так
Да у меня тоже от этого кроет но я тут общаюсь )Я тоже смогу!...просто нет сил дома сидеть три месяца постоянно, я и так под замком, меня это кроет
Сделаю из тебя вирт рабыню на три месяца.Я тоже смогу!...просто нет сил дома сидеть три месяца постоянно, я и так под замком, меня это кроет
Зато мне осталось меньше месяца и я победила рефлексДа у меня тоже от этого кроет но я тут общаюсь )
LIMMA©Я тоже смогу!...просто нет сил дома сидеть три месяца постоянно, я и так под замком, меня это кроет
У тебя стаж 20 лет.Я тоже смогу!...просто нет сил дома сидеть три месяца постоянно, я и так под замком, меня это кроет
Ну стаж 20 лет не приговорУ тебя стаж 20 лет.
Да торчи на здоровье, просто не пиши об этом на форуме. Ты в хате 90+ дней посидеть не можешь, какой нах тебе антирефлекс к чертям.
Начнёшь с тобой возиться, а ты убежишь за дурью через два месяца, так что продолжай ширяться.
Богатое наследие, Алин. В детском доме будут добрым словом вспоминать, когда про маму будут спрашивать, а они будут понимать, что сторчалась мать. Больно это и страшно! Им больно, им страшно, они в беде, а ей норм. Раз не готова дома сидеть, на учёт вставать, мать на форум привести, значит и бросать не готова. Ну как бы теоретически хочет, но это ж потрудиться надо, а она не готова... извините за резкость, но это п...ц полный.Ну стаж 20 лет не приговор
Приговор отсутствие четкого понимания! Хватит жалеть себя Катя ты умная
Ты взрослая
Ты мать
У тебя есть Мама которая все для тебя
У половины тех кто на форум приходил нет и десятой части того что имеешь ты!
У тебя есть возможность жить не работать а заниматься детьми своими
Найти хобби возможности тебе позволяют!
Я не знаю Кать ну серьезно ты хочешь жить? Ведь наступает необратимый момент рано или поздно понимаешь? Когда мамы не станет не дай Бог что ты будешь делать? Детей в дет дом квартиру продашь? Или есть варианты безбедно торчать до смерти? А трое детей? Что им оставишь?
Нее, рабыня это не моё... Я скорее доминанта. Рабыня я только перед одним веществом, с.с.у.к.а, это меня прям бесит уже...Сделаю из тебя вирт рабыню на три месяца.
Твои прошлые друзья-мужья сгинули в землю, лагерь, а ты на их активы-пассивы живёшь ?Нее, рабыня это не моё... Я скорее доминанта. Рабыня я только перед одним веществом, с.с.у.к.а, это меня прям бесит уже...