- Реакции
- 1.455
У меня, как и договаривалисьВрёт про боли, сократите лирику,
Таблетки у вас? Или в свободном доступе у неё?
У меня, как и договаривалисьВрёт про боли, сократите лирику,
Таблетки у вас? Или в свободном доступе у неё?
Хорошо. Теперь смотрите, её колбасить начнёт день на 10,сейчас всё более менее терпимо. Необходимости жрать лирику по 600мг не вижу.У меня, как и договаривались
Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего. Мне насрать на свою жизнь, я не против того чтобы существовать безболезненно либо подохнуть. Пока так.
Ради себя, естественно. Ты же не хочешь наркоманкой быть, разве не так.Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего.
Всё, я работать, до вечераРади себя, естественно. Ты же не хочешь наркоманкой быть, разве не так.
Заполняй вопросник.Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего. Мне насрать на свою жизнь, я не против того чтобы существовать безболезненно либо подохнуть. Пока так.
Чтоб быть здоровой, чтобы жизни радоваться и просыпаться с радостью, детей родить, ездить путешествовать, развиваться, рости вверх, не быть зависимой от дерьма, а не так как у тебя сейчас происходит, что вся жизнь дерь.мо, сдохнуть хочется и вообще плевать на себя и на всех!Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего. Мне насрать на свою жизнь, я не против того чтобы существовать безболезненно либо подохнуть. Пока так.
Привет! Ты у мамы была, что ли? Где цепь так быстро взяла, и куда пристегнулась, если не секрет?)Пристегнулась. Начало положено.
Слышала, что вода по типу Ессентуков, по составу схожа с физраствором, поэтому от многих хворей помогает... Не знаю, насчёт неё, но обычная чистая вода (некипясенная, не чай) - топ в таких делах, да. Ну и может лимон туда, морсы делать из ягод, чтоб витамины в организм попадали...Напомню, пей побольше, можно воду с лимоном, тоже эффект капельницы, может не такой быстрый как в/в, но тем не менее эффективный. Даже животным подкожно вводят физраствор, если нет возможности внутривенно.
А лирику постарайся уменьшить до 1 капсулы, и вообще дней 5 не более принимай.
Встанет конечно, организм почистится, вместе с мозгом и восстановлением гормональной системой - и совсем другие мысли и ощущения будут... Сил тебе. Тут многие прошли через это и ты сможешь.Хз что не так со мной, я и соображать и функционировать могу только когда в крови есть добрый дозняк, и думать о заботе о ближнем, и о пользе обществу. А сейчас пустота полная, и только потому что пью лирику могу хотя бы писать тут, хотя бы руки-ноги работают. Личность испоганена, и без чего-то в крови жизнь теряет смысл. Я надеюсь что когда нибудь все встанет на свои места.
Так может переходный возраст был? Гормоны скакали, а потом сверху ещё наркоту... Ещё бы.Помню. Жить вообще не хотелось до первой дозы.
Ты же сказала, что пристегнулась? О каком терпении и мотивации сейчас речь? С цепи сорваться и бежать решила?Возможно. Не спорю с тем что расшатана психика и ушатаны нервы, все дискомфорт доставляет, терпения нет как и мотивации.
Кстати, здесь многие молодые ребята на лечении говорили, что у них депра и жизнь в тёмных тонах была и до наркоты. Но после лечения перестали об этом говоритьТвоя неокрепшая детская психика год за годом сформировала в сознании такую матрицу, в которой жизнь без препаратов никчёмна...
Тебе придется учиться жить заново. Я три года ежедневно жрал Залдиар и пока под ним, тоже всё "хорошо" было, как пару дней без - жизнь дерь.мо, все люди скоты, жизнь не мила. С детства тоже часто в депросе был... Отец повесился, когда мне 7 было... Это просто детский эгоизм, "что чего-то мне не додали", а потом наркотики заполнили то место, где должны были быть достижения, радость от преодоления проблем.
Штука в том, что твоё состояние обусловлено подсознательной тягой к тому халявному кайфу. Зачем трудиться, если можно просто закинуться.
У тебя в голове всё! Ты не обладаешь информацией пока. Будешь лечиться - всё узнаешь, по полкам разложишь и поймёшь, как ошибалась и жила в самообмане. ДЕРЖИСЬ и ТРУДИСЬ НАД СОБОЙ!
У тебя пошла агрессия что говорит о твоей тяге. Музыкой ты её только разгоняешь. Забыла как это с утра до вечера искать наркоту и искать место куда ширнутся!? Давай не распускать нюни. Ты врёшь сама себе. Тобой управляет наркота, а не ты. И мозг отчаянно ищет путь упороться до слюней. Вот что сейчас происходит. Дикая тяга. На которой ты всех винишь и якобы не видишь выхода. А на самом деле мозг боится что выход есть и он не получит наркоту.Терпи - ЧТОБЫ ЧТО? ради чего. Мне насрать на свою жизнь, я не против того чтобы существовать безболезненно либо подохнуть. Пока так.
Колбасить уже вижу.
Да к чему угодно. Поэтому и нужно телефон отдать вам и родительский контроль, цепь, познакомиться с участковым, чтобы если что был на вашей стороне. При этом, напоминайте, что это для ее блага.Колбасить уже вижу.
Что ещё ожидать, каких проявлений? К чему готовиться? Прошу, скажите!
К экзорцизму в прямом смысле.Колбасить уже вижу.
Что ещё ожидать, каких проявлений? К чему готовиться? Прошу, скажите!
ЧТО ГОВОРИТЬ УЧАСТКОВОМУ?Да к чему угодно. Поэтому и нужно телефон отдать вам и родительский контроль, цепь, познакомиться с участковым, чтобы если что был на вашей стороне. При этом, напоминайте, что это для ее блага.
@Marymtd ты знаешь каких нибудь бывших наркоманов, кто прям плотно торчал много лет и бросил?
Подождите. Мне нужно подготовиться, я человек слабый. Сориентируйте, пожалуйста.К экзорцизму в прямом смысле.
Вы окна закрыли все, ручки сняли с окон, она у вас на цепи?Подождите. Мне нужно подготовиться, я человек слабый. Сориентируйте, пожалуйста.