Вот и применяй на себя. Ты или одна лягушка или вторая. Да, никто не говорит что будет легко. Да, временами будет невыносимо. Но все это стоит жизни, счастья, радости от жизни без наркотиков. Ты наркотой портишь жизнь себе и близким. Мама твоя принимает удар на себя и тащит тебя в жизнь. Твоя задача выполнять то что говорят. И пробовать. Когда дети растут они подают и падают и падают, до крови, до боли, до разбитых носов , но это не мешает им подниматься и идти вперёд каждый раз. Внутри тебя инстинкт выживания борется с болезнью. И болезнь твоя всеми путями будет тащить теб назад, туда где нет жизни, а есть только мрак и вечные поиски наркоты. Ты должна бороться.Знаю)
Пока в себе расписку матери напиши. Что это сделала добровольно.Пристегнулась. Начало положено.
Сделано.Пока в себе расписку матери напиши. Что это сделала добровольно.
Молодец. Так держать. Теперь надо план по выходу с лирики делать.Сделано.
Это муж. Часть семьи уже. Хз где сейчас и что исполняет. Хоть и наговорила ему дерьма беспокоюсь.Привет! Если у тебя ещё и парень наркоман солевой, то вывезти не получится. И хорошо, что ты это понимаешь. Лучше беги к родителям и проси помощи. Потом капайся и закрывайся.
Или есть другой вариант - приезжай ко мне в Москву. Понимаю, что далеко, но у меня есть ребята из Челябинска, Магнитогорска, двое из Архангельска.
Единственное, если ты решишь ко мне, то, поскольку ты опиушница, сначала тебе придётся полежать в наркологии. Опийные ломки - страшная и опасная штука, лучше быть под наблюдением врачей, а их у меня в штате нет.
Наркология подойдёт любая: хоть частная, хоть государственная. Можешь приехать в Москву, положим тебя на детокс в хорошую частную наркологию, а потом перевезем в РЦ
Я предложила на 7 сутки начать капаться. Седьмые, тк ломает и с гера и с меда. Без меда 10 день, без гера сутки.Молодец. Так держать. Теперь надо план по выходу с лирики делать.
Мне помогала книжка сканвордов... даже если не работает башка совсем, знаешь, но не можешь вспомнить и т.п. смотришь ответ, вписываешь в клеточки и хоть немного, но настроение повышается, маленькое дело, но делаешь...да и время идёт. Отвлекаешься от пережёвывания одних и тех же, зачастую негативных мыслей.Порекомендуйте занятия в это непростое время. Стоит учесть то что ломки все равно есть, хоть и принимаю аптеку. Мозг работает не очень, физические симптомы все равно есть.
У меня дочь на отходами читала запоем. Невозможно было оторвать от книг. Потому что там она забывалась, хоть тоже все болело и спала очень плохо. Месяц так было....но потом стало легче.Порекомендуйте занятия в это непростое время. Стоит учесть то что ломки все равно есть, хоть и принимаю аптеку. Мозг работает не очень, физические симптомы все равно есть.
Напомню, пей побольше, можно воду с лимоном, тоже эффект капельницы, может не такой быстрый как в/в, но тем не менее эффективный. Даже животным подкожно вводят физраствор, если нет возможности внутривенно.Я предложила на 7 сутки начать капаться. Седьмые, тк ломает и с гера и с меда. Без меда 10 день, без гера сутки.
Это ж как же так? Вам тогда обоим необходимо лечиться!Это муж. Часть семьи уже. Хз где сейчас и что исполняет. Хоть и наговорила ему дерьма беспокоюсь.
Говорят, что их сын не такой.А что с его родственниками? Они в курсе проблемы?
Я предложила на 7 сутки начать капаться. Седьмые, тк ломает и с гера и с меда. Без меда 10 день, без гера сутки.
Умница, терпи, помогай матери тебя лечить. Помни, что всё во благо, зла тебе тут и дома никто не желает, даже если мысли будут дурные, гони их.Пристегнулась. Начало положено.
Будет трудно. Но не труднее, чем доживать такую жизнь, которой ты жила. Не ссы, всё пройдёт.Ср сном бардак, ноги болят. Лирика ее панацея... Трудно
Ты уже на пути праведном, выкарабкаешься!!! Пройти эти тяготы тебе просто необходимо, не делай из этого сильного соперника, ты сильнее!!!Ср сном бардак, ноги болят. Лирика ее панацея... Трудно
Пробуй горячий душ, раз ванной нет. Сядь и вклбчи на себя, но ноги. И однозначно голову надо чем то занять. Хоть стихи учи. Но голова должна думать не о том что тебе плохо. Переключай внимание. Дыши чаще при болях.Ср сном бардак, ноги болят. Лирика ее панацея... Трудно
Что с питьем? Воду с лимоном или просто воду пей через 15.20 минут. Поомывай организм.Ср сном бардак, ноги болят. Лирика ее панацея... Трудно