- Реакции
- 2.115
Доброе утро. Все хорошо, делаю уроки, перечитываю статьи. Настроение стабильно хорошее, перепадов нет.Привет, Сашуль, как сам? Как настроение? В последнее время некогда к тебе забегать:(
Доброе утро. Все хорошо, делаю уроки, перечитываю статьи. Настроение стабильно хорошее, перепадов нет.Привет, Сашуль, как сам? Как настроение? В последнее время некогда к тебе забегать:(
Уроки в закрытой ветке нравятся?Доброе утро. Все хорошо, делаю уроки, перечитываю статьи. Настроение стабильно хорошее, перепадов нет.
Да. Сначала все не так делал, поправляли, переделывал. Сейчас уже сам с первого раза мораль правильно вывожу.Уроки в закрытой ветке нравятся?
Когда я Лерку лечила, была в восторге от них:)Уроки в закрытой ветке нравятся?
Теперь понимаешь, для чего они нужны?Да. Сначала все не так делал, поправляли, переделывал. Сейчас уже сам с первого раза мораль правильно вывожу.
Понимаю, мне они обязательны, пробелы в морали большие.Теперь понимаешь, для чего они нужны?
Спасибо, Саша!Привет. Поздравляю с выпиской, счастья тебе и долгих лет жизни
Да, Саша, пробелы были огромные. И так жить невыносимо. Ведь сегодняшнее молодое поколение деградирует с бешеной скоростью. Вот и представь, что будет через 10, 15, 20 лет, если не будет у людей совести, моральных устоев, ценностей, взаимопомощи, ответственности и т.д. Гнить морально и физически - это дно.Понимаю, мне они обязательны, пробелы в морали большие.
Конечно, интересно:)Кому интересно, вот моё рабочее место :)
Ноут - личный, с него переписываюсь тут.
Цветов много, значит и девчонки работают:) присматривайся там:)Конечно, интересно:)
ХорошоСпасибо, Саша!
Я остаюсь тут, буду писать-читать. И к тебе в тему заглядываю.
Ты если что, если какие-то вопросы или чего непонятно - всегда ко мне обращайся! Я и по проблеме могу много рассказать, и так, со стороны на ситуацию взглянуть, сказать, в чём ты прав, в чём не прав, помочь разобраться, в общем.
Будем учиться жить правильно, в общем :)
Не всегда, работать над собой тебе ещё много нужно.. Так что старайся)Да. Сначала все не так делал, поправляли, переделывал. Сейчас уже сам с первого раза мораль правильно вывожу.
Привет, Артём! Вот видишь, жизнь-то только начинается:)Ну, первый рабочий день позади.
Более того. Я после работы гулял по берегу, и позвонил одной своей подружке. Отношений между нами не было, на озерах Хакасии были в одной компании, да в городе гуляли пару раз вместе.
Сейчас дома, смотрим с мамой "Любовь и голуби", по телевизору показывают.
Скоро буду готовиться ко сну, так как вставать теперь нужно в 6 утра...
Хорошего всем вечера, успехов в непростой борьбе с наркоманией.
Погулял на заходе солнца по берегу Енисея.Привет, Артём! Вот видишь, жизнь-то только начинается:)
Доброй ночи!
Спасибо, Артём! А фото выкладывай, обязательно.Погулял на заходе солнца по берегу Енисея.
Очень красивые фото получились - потом выложу, если не забуду :)
До завтра, Лена! Хорошего вечера.
Доброе утро, Артём! Как настроение?Доброе утро, страна.
Я здесь. Тружусь второй день на новой работе. Нужно чертить в автокаде разводку труб тепловой камеры, а я плохо представляю, как это делать, и всё никак не могу взяться... Начертил примерно карандашом на листе, что нужно изобразить... Пью кофе.
Здравствуй, Лена.Доброе утро, Артём! Как настроение?