Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Драйзер - "Я считаю это величайшим злодеянием"

Статья, написанная Драйзером, менее чем через месяц после нападения Гитлеровской Германии на СССР.
Драйзер считает СССР страной победившей справедливости, а Гитлера - безумцем, который претендует на мировое господство и хочет построить мировой порядок, при котором Германия управляет всем остальным миром.
Драйзер возмущён этим нападением и действиями Гитлера. Он обещает, что сделает всё от себя зависящее, чтобы поддержать людей, которые делают возможным тот строй, что существует в СССР.

Мораль:
Сила - понятие относительное. В первую очередь, важны намерения того, кто управляет силой. Ленин и Гитлер - антогонисты. Первый направляет силу на достижение всеобщей справедливости и благо простого человека. Второй - на удовлетворение собственных амбиций и приобретение личной власти.

Пословицы:
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Где честь, там и правда.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет Артем,как дела?)
Привет, Слава!
Вчера был хозяйственный день. Сегодня - есть время для чтения, общения и изложений.
Дела, осмелюсь сказать, что хорошо.
Завтра - первый рабочий день. Волнуюсь, конечно... Но, в общем, готов.
Автомобилем занимаюсь - сейчас заказал рулевую рейку. Поменять надо - моя стучит, и машина немного плавает по колее или на скорости от 60.

Как сам? Как настроение, мысли?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, Слава!
Вчера был хозяйственный день. Сегодня - есть время для чтения, общения и изложений.
Дела, осмелюсь сказать, что хорошо.
Завтра - первый рабочий день. Волнуюсь, конечно... Но, в общем, готов.
Автомобилем занимаюсь - сейчас заказал рулевую рейку. Поменять надо - моя стучит, и машина немного плавает по колее или на скорости от 60.

Как сам? Как настроение, мысли?
Я по тихоньку,читаю Т.Гарди,вчера с женой Карнавал смотрел,нормальный фильмец,там Яковлев Абдулов и тд. Сегодня хочу Калину Красную посмотреть Шукшина,так нормально вроде,Информационный вакуум) на изоляции ведь,причем по полной) .Настроение хорошее,мысли человеческие,не упоротые так сказать.А так всегда их под сомнение ставлю,отслеживаю торча в себе,чтобы не дать ему вылезти так сказать. Волнение нормальная черта,ты справишься)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Поеду сейчас до автомастерской - диск один прокатать нужно, восьмерка на нём, как на велосипеде... Я думал, купить новый, но они что-то очень дорого и под заказ...
Не теряйте!

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Вернулся!
Всё хорошо.
Написал директору фирмы в вацап - напомнил, что завтра выхожу и приступаю к своим обязанностям. Написал, что планирую приехать в 9-ом часу, но если потребуется, могу раньше. Он ответил, что раньше не надо.
Диск прокатал. И заказал один новый диск, точно той модели, что у меня стоят. Через несколько дней приедет из Новосибирска.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну что же...
Можно сказать, что моя изоляция закончилась.
Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал во мне участие. И тем людям, что общались со мной в моей первой теме, на форуме НоНарко, и тем, кто был со мной здесь. Особенно Лене из Питера, которая пишет под ником "Пророк". (Лена, я к тебе реально привязался за это время!)
Отдельное спасибо также Олегу В, хозяину ресурса Доминанта - Страница 21 - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании
Олег, благодаря истории твоей борьбы, я смог начать выбираться из той ямы, в которую загнал меня амфетамин.

Я не ухожу вникуда - я остаюсь тут. Намерен ежедневно заходить и продолжать читать предложенные произведения и писать по ним изложения.
Но сейчас начнется реальная работа, и на форум времени будет меньше.

Очень надеюсь освоиться в новой системе координат, где нет места ПАВ и "халявному кайфу". Сергей Дегтярев - нарколог, ссылка на ролик которого есть в конце каждой статьи, называет нормльную жизнь здоровых людей - "трудовой рай". Где дофамин достается за какие-то реальные свершения.

Лично я никогда не хотел становиться наркоманом. Так получилось! И было у меня почти как у всех - анозогнозия сформировалась с первой пробы синтетического эйфостима. Я считал, что я - умнее всех. "Я понимаю, почему на это можно подсесть" - думал я, 19-ти летний, в 2007 году. "Но я-то - умнее других, и я точно не подсяду! А если у меня возникнут проблемы - я просто перестану принимать это..."
В итоге, я подсел, много лет провёл в состоянии раскоряки между нормативной жизнью и наркоманией, и в итоге не смог выбраться сам - пришлось всё рассказывать родителям, признаваться в своей слабости и глупости, принимать помощь других людей и полностью переиначивать свою картину мира...

Я - не моральный урод. Я никогда никого не обижал, чтобы получить возможность употребить...
Я - жертва. Я тот кадр, который просрал тонну возможностей улучшить свою жизнь и создать свой социальный статус. В 33, почти в 34 года мне приходится начинать с нуля... Я очень надеюсь, что создатель нашего мира будет ко мне снисходителен, и даст возможность исправить то, что я наворотил по глупости.

Ещё раз всем спасибо!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вернулся!
Всё хорошо.
Написал директору фирмы в вацап - напомнил, что завтра выхожу и приступаю к своим обязанностям. Написал, что планирую приехать в 9-ом часу, но если потребуется, могу раньше. Он ответил, что раньше не надо.
Диск прокатал. И заказал один новый диск, точно той модели, что у меня стоят. Через несколько дней приедет из Новосибирска.
Завтра напиши, как осмотришься на работе:) про настроение и мысли. Надеюсь, что найдёшь время после работы на чтение книг и изложения. Хорошо? И помни, если что, то сразу на форум! Чтобы не спровоцировать срыв, потому как такая жизнь нафиг не нужна, дабы не пополнять ряды погостов.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну что же...
Можно сказать, что моя изоляция закончилась.
Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал во мне участие. И тем людям, что общались со мной в моей первой теме, на форуме НоНарко, и тем, кто был со мной здесь. Особенно Лене из Питера, которая пишет под ником "Пророк". (Лена, я к тебе реально привязался за это время!)
Отдельное спасибо также Олегу В, хозяину ресурса Доминанта - Страница 21 - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании
Олег, благодаря истории твоей борьбы, я смог начать выбираться из той ямы, в которую загнал меня амфетамин.

Я не ухожу вникуда - я остаюсь тут. Намерен ежедневно заходить и продолжать читать предложенные произведения и писать по ним изложения.
Но сейчас начнется реальная работа, и на форум времени будет меньше.

Очень надеюсь освоиться в новой системе координат, где нет места ПАВ и "халявному кайфу". Сергей Дегтярев - нарколог, ссылка на ролик которого есть в конце каждой статьи, называет нормльную жизнь здоровых людей - "трудовой рай". Где дофамин достается за какие-то реальные свершения.

Лично я никогда не хотел становиться наркоманом. Так получилось! И было у меня почти как у всех - анозогнозия сформировалась с первой пробы синтетического эйфостима. Я считал, что я - умнее всех. "Я понимаю, почему на это можно подсесть" - думал я, 19-ти летний, в 2007 году. "Но я-то - умнее других, и я точно не подсяду! А если у меня возникнут проблемы - я просто перестану принимать это..."
В итоге, я подсел, много лет провёл в состоянии раскоряки между нормативной жизнью и наркоманией, и в итоге не смог выбраться сам - пришлось всё рассказывать родителям, признаваться в своей слабости и глупости, принимать помощь других людей и полностью переиначивать свою картину мира...

Я - не моральный урод. Я никогда никого не обижал, чтобы получить возможность употребить...
Я - жертва. Я тот кадр, который просрал тонну возможностей улучшить свою жизнь и создать свой социальный статус. В 33, почти в 34 года мне приходится начинать с нуля... Я очень надеюсь, что создатель нашего мира будет ко мне снисходителен, и даст возможность исправить то, что я наворотил по глупости.

Ещё раз всем спасибо!
Артём, это @Маруся (е) спасибо, что не пожалела сил, времени и терпения на создание форума. Если бы не она, у нас не было бы шансов на помощь, а у вас на излечение. Теперь у тебя на руках инструмент, которым должен научился пользоваться. Не подводи больше родителей, они не бессмертны, а эти новости укарачивают им жизнь, к сожалению.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Завтра напиши, как осмотришься на работе:) про настроение и мысли. Надеюсь, что найдёшь время после работы на чтение книг и изложения. Хорошо? И помни, если что, то сразу на форум! Чтобы не спровоцировать срыв, потому как такая жизнь нафиг не нужна, дабы не пополнять ряды погостов.
Лена, я в прошлом сообщении, #1868, написал о том, что дальше...
К наркоманской реальности я возвращаться не хочу. Буду учиться жить на здоровых началах.

Надеюсь, что и для тебя общение со мной было не пустым и не скучным. Я считаю, что и мне есть чему у тебя поучиться, и тебе у меня тоже.
Будем продолжать общение в том же духе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, я в прошлом сообщении, #1868, написал о том, что дальше...
Да, Артём, я читаю всё, что ты пишешь. А я тебе для антирефлекса накидываю:)
И буду продолжать в том же духе:) если увижу хоть одну кривлятину:)
Это для профилактики.
Надеюсь, что и для тебя общение со мной было не пустым и не скучным.
Да когда уж скучать? Совсем забросила личную жизнь:) не до неё:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760