- Реакции
- 5.760
Да, сейчас прочту изложения. Настроение, как всегда, отличное:)Здравствуй, Лена!
Как настроение? А мы тут с Фло общаемся, да изложения вот пишу :)
Да, сейчас прочту изложения. Настроение, как всегда, отличное:)Здравствуй, Лена!
Как настроение? А мы тут с Фло общаемся, да изложения вот пишу :)
Привет, Слава!Привет Артем,как дела?)
Я по тихоньку,читаю Т.Гарди,вчера с женой Карнавал смотрел,нормальный фильмец,там Яковлев Абдулов и тд. Сегодня хочу Калину Красную посмотреть Шукшина,так нормально вроде,Информационный вакуум) на изоляции ведь,причем по полной) .Настроение хорошее,мысли человеческие,не упоротые так сказать.А так всегда их под сомнение ставлю,отслеживаю торча в себе,чтобы не дать ему вылезти так сказать. Волнение нормальная черта,ты справишься)Привет, Слава!
Вчера был хозяйственный день. Сегодня - есть время для чтения, общения и изложений.
Дела, осмелюсь сказать, что хорошо.
Завтра - первый рабочий день. Волнуюсь, конечно... Но, в общем, готов.
Автомобилем занимаюсь - сейчас заказал рулевую рейку. Поменять надо - моя стучит, и машина немного плавает по колее или на скорости от 60.
Как сам? Как настроение, мысли?
Завтра напиши, как осмотришься на работе:) про настроение и мысли. Надеюсь, что найдёшь время после работы на чтение книг и изложения. Хорошо? И помни, если что, то сразу на форум! Чтобы не спровоцировать срыв, потому как такая жизнь нафиг не нужна, дабы не пополнять ряды погостов.Вернулся!
Всё хорошо.
Написал директору фирмы в вацап - напомнил, что завтра выхожу и приступаю к своим обязанностям. Написал, что планирую приехать в 9-ом часу, но если потребуется, могу раньше. Он ответил, что раньше не надо.
Диск прокатал. И заказал один новый диск, точно той модели, что у меня стоят. Через несколько дней приедет из Новосибирска.
Артём, это @Маруся (е) спасибо, что не пожалела сил, времени и терпения на создание форума. Если бы не она, у нас не было бы шансов на помощь, а у вас на излечение. Теперь у тебя на руках инструмент, которым должен научился пользоваться. Не подводи больше родителей, они не бессмертны, а эти новости укарачивают им жизнь, к сожалению.Ну что же...
Можно сказать, что моя изоляция закончилась.
Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал во мне участие. И тем людям, что общались со мной в моей первой теме, на форуме НоНарко, и тем, кто был со мной здесь. Особенно Лене из Питера, которая пишет под ником "Пророк". (Лена, я к тебе реально привязался за это время!)
Отдельное спасибо также Олегу В, хозяину ресурса Доминанта - Страница 21 - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании
Олег, благодаря истории твоей борьбы, я смог начать выбираться из той ямы, в которую загнал меня амфетамин.
Я не ухожу вникуда - я остаюсь тут. Намерен ежедневно заходить и продолжать читать предложенные произведения и писать по ним изложения.
Но сейчас начнется реальная работа, и на форум времени будет меньше.
Очень надеюсь освоиться в новой системе координат, где нет места ПАВ и "халявному кайфу". Сергей Дегтярев - нарколог, ссылка на ролик которого есть в конце каждой статьи, называет нормльную жизнь здоровых людей - "трудовой рай". Где дофамин достается за какие-то реальные свершения.
Лично я никогда не хотел становиться наркоманом. Так получилось! И было у меня почти как у всех - анозогнозия сформировалась с первой пробы синтетического эйфостима. Я считал, что я - умнее всех. "Я понимаю, почему на это можно подсесть" - думал я, 19-ти летний, в 2007 году. "Но я-то - умнее других, и я точно не подсяду! А если у меня возникнут проблемы - я просто перестану принимать это..."
В итоге, я подсел, много лет провёл в состоянии раскоряки между нормативной жизнью и наркоманией, и в итоге не смог выбраться сам - пришлось всё рассказывать родителям, признаваться в своей слабости и глупости, принимать помощь других людей и полностью переиначивать свою картину мира...
Я - не моральный урод. Я никогда никого не обижал, чтобы получить возможность употребить...
Я - жертва. Я тот кадр, который просрал тонну возможностей улучшить свою жизнь и создать свой социальный статус. В 33, почти в 34 года мне приходится начинать с нуля... Я очень надеюсь, что создатель нашего мира будет ко мне снисходителен, и даст возможность исправить то, что я наворотил по глупости.
Ещё раз всем спасибо!
Лена, я в прошлом сообщении, #1868, написал о том, что дальше...Завтра напиши, как осмотришься на работе:) про настроение и мысли. Надеюсь, что найдёшь время после работы на чтение книг и изложения. Хорошо? И помни, если что, то сразу на форум! Чтобы не спровоцировать срыв, потому как такая жизнь нафиг не нужна, дабы не пополнять ряды погостов.
Да, Артём, я читаю всё, что ты пишешь. А я тебе для антирефлекса накидываю:)Лена, я в прошлом сообщении, #1868, написал о том, что дальше...
Да когда уж скучать? Совсем забросила личную жизнь:) не до неё:)Надеюсь, что и для тебя общение со мной было не пустым и не скучным.
Доброй ночи, Артём! До завтра:)Буду готовиться ко сну.
Хорошего всем вечера и мирного неба!
До завтра.
Доброе утречко, Артём! Отлично:)Доброе утро, страна!
Я на новой работе, пишу с личного ноутбука.
Всё хорошо.
Сильно не расслабляйся, но, и не напрягайся:)Изоляция официально закончена!
Теперь я свободен.
Привет, Сашуль, как сам? Как настроение? В последнее время некогда к тебе забегать:(Привет. Поздравляю с выпиской, счастья тебе и долгих лет жизни