Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Я тут!
Всё ок. Получил свои вещи из Москвы, двоюродная сестра прислала. Там были летние вещи и часть кухонной утвари, посуды и т.д., что не увез с собой, когда под новый год собирался покидать Москву.
Только вот свои осенне-весенние ботинки Ecco найти не могу! Вроде я их не привозил, не помню! Они, теоретически, могут быть на городской квартире, но, насколько я помню, не привозил я их туда, да и не нужны они там были в январе...
Быть может, они на старой работе остались - тогда нужно попросить кого-то из товарищей, чтобы отправили их мне.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я тут!
Всё ок. Получил свои вещи из Москвы, двоюродная сестра прислала. Там были летние вещи и часть кухонной утвари, посуды и т.д., что не увез с собой, когда под новый год собирался покидать Москву.
Только вот свои осенне-весенние ботинки Ecco найти не могу! Вроде я их не привозил, не помню! Они, теоретически, могут быть на городской квартире, но, насколько я помню, не привозил я их туда, да и не нужны они там были в январе...
Быть может, они на старой работе остались - тогда нужно попросить кого-то из товарищей, чтобы отправили их мне.
У меня так тоже вещи пропадали) не помню, куда дела, и всё тут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, страна!
Третий день подряд просыпаюсь в 6 утра по нашему, по Московскому времени это 2 часа ночи :-D
Встаю не сразу, минут 30-40 лежу, в телефоне. За это время мозг просыпается.
Утро - примерно как во время изоляции. Выпускаю и кормлю кота. Душ. Зарядку только не делаю - слишком рано для физической активности. Вместо зарядки - самомассаж шеи, ушей, кожи на голове. Кровообращение улучшается, бодрость появляется.
Я мог бы вставать и в 7, но специально встаю на час раньше, чтобы сделать себе неторопливое утро. Просто я знаю, что если с утра начну торопиться - весь день испорчу. Торопливость и жажда быстрых результатов - вообще один из основных моих недостатков :-/

Разводку труб я чертить вчера начал! Но начертил буквально с десяток линий. Да и не начертил, а с исходника скопировал, как я обычно и делал почти все чертежи. Ненавижу чертить, ненавидел черчение ещё в школе! А по работе приходится, благо, большую часть чертежей я делал не с нуля, а имея исходник...
Надо в проекте посмотреть диаметры труб и подписать... Расставить размеры. Но это после того, как будет готов чертеж.
Надеюсь, что сегодня я его на 2/3 хотя бы сделаю. Весь день впереди. Тут работа такая, что, вроде, не дергают.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, страна!
Третий день подряд просыпаюсь в 6 утра по нашему, по Московскому времени это 2 часа ночи :-D
Встаю не сразу, минут 30-40 лежу, в телефоне. За это время мозг просыпается.
Утро - примерно как во время изоляции. Выпускаю и кормлю кота. Душ. Зарядку только не делаю - слишком рано для физической активности. Вместо зарядки - самомассаж шеи, ушей, кожи на голове. Кровообращение улучшается, бодрость появляется.
Я мог бы вставать и в 7, но специально встаю на час раньше, чтобы сделать себе неторопливое утро. Просто я знаю, что если с утра начну торопиться - весь день испорчу. Торопливость и жажда быстрых результатов - вообще один из основных моих недостатков :-/

Разводку труб я чертить вчера начал! Но начертил буквально с десяток линий. Да и не начертил, а с исходника скопировал, как я обычно и делал почти все чертежи. Ненавижу чертить, ненавидел черчение ещё в школе! А по работе приходится, благо, большую часть чертежей я делал не с нуля, а имея исходник...
Надо в проекте посмотреть диаметры труб и подписать... Расставить размеры. Но это после того, как будет готов чертеж.
Надеюсь, что сегодня я его на 2/3 хотя бы сделаю. Весь день впереди. Тут работа такая, что, вроде, не дергают.
Доброе утро, Артём! Как поживает котик? Хвост на месте?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, Артём! Как поживает котик? Хвост на месте?
Да, проплешина потихоньку шерстью зарастает. Гуляет, шкодит, мурлычет, кусается... Меня любит, так как его утро начинается с меня уже 4-ый месяц :)
Там ведь вообще у них подшёрсток густой, в драках с них клочья летят, но кожа не страдает. А тогда получилось так, что его спарринг-партнер, Барсиком кличут, ухватил ему хвост :-/ Ну и понятно, что прокусил.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Поменял себе статус с "Наркоман" на "Делюсь опытом".
Хотел причину поставить, что "Не зависим" теперь. Но я ведь раньше страдал этим пристрастием, так что причины оставляю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Поменял себе статус с "Наркоман" на "Делюсь опытом".
Хотел причину поставить, что "Не зависим" теперь. Но я ведь раньше страдал этим пристрастием, так что причины оставляю.
Попозже ленточку выдадут. Девчонки очень заняты, на всех рук не хватает:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Что-то как-то мало тем активных на форуме. Или это всегда так?
Просто я пока лечился сидел - я в раздел и не заглядывал, или в свое

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Просто я пока лечился сидел - я в раздел и не заглядывал. Или в своей теме сидел, или наверху смотрел активные темы, в некоторые заходил.
День закончен. Разбираю баул, который прислала сестра из Москвы. Мыться и спать. Уже в сон клонит из-за раннего подъёма.
Хорошего всем вечера.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Просто я пока лечился сидел - я в раздел и не заглядывал. Или в своей теме сидел, или наверху смотрел активные темы, в некоторые заходил.
День закончен. Разбираю баул, который прислала сестра из Москвы. Мыться и спать. Уже в сон клонит из-за раннего подъёма.
Хорошего всем вечера.
Доброй ночи, Артём! Пиши, рассказывай:)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Хорошего всем вечера.
Привет, будешь помогать в темах?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет, будешь помогать в темах?
Привет.
Ну, таким же образом, как уже помогаю.
Т.е. могу делиться опытом, задавать вопросы, призывать к изоляции...

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, страна!
Сегодня ходил в поликлинику - насчет давления.
Анализы у меня хорошие, только гемоглобин чуть повышен :-/
Давление доктор измерил - 150/90. Некоторая гипертония.
Диабета нет, сахар норм.
Нарушение ритма сердца есть, но не аритмия.

Отправили к кардиологу - в профессорскую клинику. Потом - почки. Но почки - уже моя инициатива, надо проверить. Доктор не против.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Доброе утро, страна!
Сегодня ходил в поликлинику - насчет давления.
Анализы у меня хорошие, только гемоглобин чуть повышен :-/
Давление доктор измерил - 150/90. Некоторая гипертония.
Диабета нет, сахар норм.
Нарушение ритма сердца есть, но не аритмия.

Отправили к кардиологу - в профессорскую клинику. Потом - почки. Но почки - уже моя инициатива, надо проверить. Доктор не против.
Прописал чего нить?привет