Кот у нас очень шкодный, поэтому ночью сидит запертый в нижней ванной. Там у него на стиральной машинке обустроено место, ему хорошо. На ночь ставим воду ему, корм тоже. Два туалетных лотка, ну и в раковину он иногда ходит, или в душевую кабину.
Утром я подхожу к дверям ванной и слышу прыжок со стиральной машины на пол. "Елисей, ну ты ей-богу, как куль картошки падаешь" - приветствую я его :)
Прививку какую-то ему раз в год ставят, комплексную. И, вроде, от бешенства отдельно.
Я не очень в курсе, мама занимается.
Ну, а в 6 я уже как-то и привык :)
Я встаю не сразу, но и не сплю. Лежу, закинув ноги на стенку, бодрит не хуже чашки кофе. И в телефоне чего-нибудь читаю. Не про геополитику ;)
Где-то в 6:30-6:40 встаю. Без пяти восемь выхожу из дома, завожу машину. Сейчас ещё с утра легче, чем зимой, рассветает рано, да ещё солнечные дни стоят.
Сегодня я ездил на объект, далеко, на противоположный конец города, а город всё-таки миллионник. К 10 часам надо было, то есть, мог бы и подольше поспать, но всё равно встал как обычно, чтобы не сбиваться.
Вообще, в этих утренних часах что-то есть. Родители спят, это чисто моё время. И если провести эти 2 часа неторопливо, наедине с собой, наедине с природой, мы ведь на частном доме - день как-то лучше... С Москвой, где я жил в джунглях мегаполиса, разница колоссальная.