Если ты начнешь вставать в 6 утра,у тебя сил будет куча,и ты не будешь вареной курицей!)
Если до двеннадцати ложиться и в шесть вставать ,будет всегда хорошее настроение и много энергии,жена моя так говорит всегда.
Но, при этом и ложиться нужно раньше.
У меня ведь какая цель?
Я хочу после 7-8 часов сна, вставать в 6 утра и чувствовать себя отдохнувшим, иметь энергию и тонус на грядущий день, вообще желание этот день начинать!
К 8 утра приезжать на работу бодрым и активным, полным жизненных сил.
Если оно само так наладится - мне нафиг не нужны никакие таблетки.
Но просто я уже на прошлых ремиссиях разочаровался - вставал в 6:30, скажем, и у меня было единственное желание - лечь обратно. И при постоянных ранних подъёмах, нередко не мог с вечера уснуть, довольно долго.
Временами я ходил на группу АН к 7 утра, которая проходила недалеко от моей работы, тогда и ещё раньше вставал - в 5:40 примерно.
Грядущий рабочий день вызывал тоску и уныние. Я думал, что главное его как-нибудь пересидеть в конторе, скорее домой, и лечь... Голова была тяжелая, мысли вязались плохо, слабость. Почти как с похмелья, только с тем отличием, что накануне не пил.
Согласитесь, с таким самочувствием жить на свете не очень приятно.
Мелаксен и персен я знаю, что не являются сильнодействующими медикаментами. Жанна верно написала. Персен - травяной. Мелаксен - это мелатонин, в инструкции написано, что при смене часового пояса после авиаперелета, он помогает быстрее адаптироваться.
Вот я его и думал, ограниченно для адаптации. Чтобы быстрее перестроиться в первые дни, раньше засыпать.
Просто если я снова до 2-3 ночи не усну, а в 6:30 встану... И весь день надо будет работать, да ещё самое начало - въезжать во все дела... Мне будет довольно тяжко.