Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Понял! Спасибо.
Значит, старый паттерн сработал. Просто он был не такой для меня явный, как с алкомаркетом на той неделе.
Ты знаешь, это мое мнение, я так вижу. Давай спросим у Жанны и Ксюши, они девчонки в этом плане продвинутые:) больше знают.
@Жанна д’Арк , @Kuku, помогите, плиз.
По своей инициативе, захотел налаживать сон без каких-либо таблеток.
Сейчас есть мысль попросить у отца мелаксена, хотя бы 3 таблетки - чтобы легче адаптироваться. (Хотя, я не уверен в том, что он мне их даст.)
Как считаешь, это допустимо, или это снова старый паттерн работает - я начинаю надеяться на таблетки?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ты знаешь, это мое мнение, я так вижу. Давай спросим у Жанны и Ксюши, они девчонки в этом плане продвинутые:) больше знают.
@Жанна д’Арк , @Kuku, помогите, плиз.
Давай спросим.
Чтобы им не листать, я процитирую своё сообщение - почему я вообще о таблетках подумал.
Суть в том, что мне придётся сдвинуть время подъема и отбоя. А рано утром у меня самое поганое самочувствие :-/
И я боюсь, что буду приезжать на работу в состоянии "вареная курица"
Лена, мне вот ещё что сейчас предстоит.
Я вчера спросил на новой работе, насколько там рано рабочий день принято начинать, потому что мне ничего определенного не сказали по моему графику - типа, главное результат, но я решил, что лучше все равно влиться в общий ритм и время работы.

И вот, там начинают день, по моим понятиям, очень рано. В 7:30 планерка. На ней мне присутствовать по идее вообще не нужно, но лучше пару раз в неделю бывать, просто чтобы быть в курсе общей ситуации на объектах. Ну и так, приезжать мне придётся в 8 - 8:15...
Мне, скажем так, не впадлу.
Но у меня утром просто физически самое стрёмное самочувствие. Я пока был на своей "условной изоляции" - приучил себя вставать в 7:30 - 8:00. (Для меня и это довольно рано). И утренние дела у меня - зарядка, душ, кота покормить, вставать до выхода из дома нужно больше, чем за час.
Просто если я вскочу за 15 минут до выхода - я не успею в себя прийти от сна...

И вот у меня новая задача - привыкнуть вставать в 6 - 6:20 утра, и не быть при этом "вареной курицей" по приезду на работу...
Нужно как-то адаптироваться, причем, желательно, быстро.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Давай спросим.
Чтобы им не листать, я процитирую своё сообщение - почему я вообще о таблетках подумал.
Суть в том, что мне придётся сдвинуть время подъема и отбоя. А рано утром у меня самое поганое самочувствие :-/
И я боюсь, что буду приезжать на работу в состоянии "вареная курица"
Если ты начнешь вставать в 6 утра,у тебя сил будет куча,и ты не будешь вареной курицей!)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Но, при этом и ложиться нужно раньше.
Если до двеннадцати ложиться и в шесть вставать ,будет всегда хорошее настроение и много энергии,жена моя так говорит всегда.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Лена, я ещё подумал вот что.
В первый день изоляции, я отдал отцу пару блистеров ночного персена и блистер мелаксена. По своей инициативе, захотел налаживать сон без каких-либо таблеток.
Сейчас есть мысль попросить у отца мелаксена, хотя бы 3 таблетки - чтобы легче адаптироваться. (Хотя, я не уверен в том, что он мне их даст.)
Как считаешь, это допустимо, или это снова старый паттерн работает - я начинаю надеяться на таблетки?
Просто я здесь однозначно ответить не могу - не будь у меня проблем с засыпанием, будь у меня нормальное самочувствие с утра, я бы и не стал о них думать.
Привет! Персен - растительный слабенький, а мелаксен - обычный мелатонин. Периодически мелатонин и я принимаю, проблемы не вижу никакой. Но если за паттерны опасаешься - не пей. Погоды конкретно эти препараты особо не сделают. Если только мелатонин, но он накопительного действия. С таким успехом можно в спортпите взять триптофан и создать новый паттерн поведения.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Если ты начнешь вставать в 6 утра,у тебя сил будет куча,и ты не будешь вареной курицей!)
Если до двеннадцати ложиться и в шесть вставать ,будет всегда хорошее настроение и много энергии,жена моя так говорит всегда.
Но, при этом и ложиться нужно раньше.

У меня ведь какая цель?
Я хочу после 7-8 часов сна, вставать в 6 утра и чувствовать себя отдохнувшим, иметь энергию и тонус на грядущий день, вообще желание этот день начинать!
К 8 утра приезжать на работу бодрым и активным, полным жизненных сил.
Если оно само так наладится - мне нафиг не нужны никакие таблетки.

Но просто я уже на прошлых ремиссиях разочаровался - вставал в 6:30, скажем, и у меня было единственное желание - лечь обратно. И при постоянных ранних подъёмах, нередко не мог с вечера уснуть, довольно долго.
Временами я ходил на группу АН к 7 утра, которая проходила недалеко от моей работы, тогда и ещё раньше вставал - в 5:40 примерно.
Грядущий рабочий день вызывал тоску и уныние. Я думал, что главное его как-нибудь пересидеть в конторе, скорее домой, и лечь... Голова была тяжелая, мысли вязались плохо, слабость. Почти как с похмелья, только с тем отличием, что накануне не пил.

Согласитесь, с таким самочувствием жить на свете не очень приятно.

Мелаксен и персен я знаю, что не являются сильнодействующими медикаментами. Жанна верно написала. Персен - травяной. Мелаксен - это мелатонин, в инструкции написано, что при смене часового пояса после авиаперелета, он помогает быстрее адаптироваться.
Вот я его и думал, ограниченно для адаптации. Чтобы быстрее перестроиться в первые дни, раньше засыпать.
Просто если я снова до 2-3 ночи не усну, а в 6:30 встану... И весь день надо будет работать, да ещё самое начало - въезжать во все дела... Мне будет довольно тяжко.

Последнее редактирование:

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня ведь какая цель?
Я хочу после 7-8 часов сна, вставать в 6 утра и чувствовать себя отдохнувшим, иметь энергию и тонус на грядущий день, вообще желание этот день начинать!
К 8 утра приезжать на работу бодрым и активным, полным жизненных сил.
Если оно само так наладится - мне нафиг не нужны никакие таблетки.

Но просто я уже на прошлых ремиссиях разочаровался - вставал в 6:30, скажем, и у меня было единственное желание - лечь обратно. И при постоянных ранних подъёмах, нередко не мог с вечера уснуть, довольно долго.
Временами я ходил на группу АН к 7 утра, которая проходила недалеко от моей работы, тогда и раньше вставал.
Грядущий рабочий день вызывал тоску и уныние. Я думал, что главное его как-нибудь пересидеть в конторе, скорее домой, и лечь... Голова была тяжелая, мысли вязались плохо, слабость. Почти как с похмелья, только с тем отличием, что накануне не пил.

Согласитесь, с таким самочувствием жить на свете не очень приятно.

Мелаксен и персен я знаю, что не являются сильнодействующими медикаментами. Жанна верно написала. Персен - травяной. Мелаксен - это мелатонин, в инструкции написано, что при смене часового пояса после авиаперелета, он помогает быстрее адаптироваться.
Вот я его и думал, ограниченно для адаптации. Чтобы быстрее перестроиться в первые дни, раньше засыпать.
Просто если я снова до 2-3 ночи не усну, а в 6:30 встану... И весь день надо будет работать, да ещё самое начало - въезжать во все дела... Мне будет довольно тяжко.
Попробуй глицын перед сном,мне помогал заснуть притом быстро ,одну таблетку за пол часа до сна.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет! Персен - растительный слабенький, а мелаксен - обычный мелатонин. Периодически мелатонин и я принимаю, проблемы не вижу никакой. Но если за паттерны опасаешься - не пей. Погоды конкретно эти препараты особо не сделают. Если только мелатонин, но он накопительного действия. С таким успехом можно в спортпите взять триптофан и создать новый паттерн поведения.
Привет, Жанна.
Ну вот я выше написал, зачем задумал мелаксен принимать.
Я его принимал раньше, когда из Москвы прилетал в Красноярск. +4 часа разница, чтобы быстрее засыпать, быстрее адаптироваться к местному времени. Из Красноярска в Москву - там обходился без него. -4 часа, у меня хронотип больше вечерний, наоборот удобно было.
А сейчас мне предстоит сдвинуть время подъёма на 1,5-2 часа.
Вот я и хотел дня 3 его попить.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Попробуй глицын перед сном,мне помогал заснуть притом быстро ,одну таблетку за пол часа до сна.
Пробовал. Самый обычный глицин.
И по 3 таблетки рассасывал - вообще не чувствовал эффекта.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет, Жанна.
Ну вот я выше написал, зачем задумал мелаксен принимать.
Я его принимал раньше, когда из Москвы прилетал в Красноярск. +4 часа разница, чтобы быстрее засыпать, быстрее адаптироваться к местному времени. Из Красноярска в Москву - там обходился без него. -4 часа, у меня хронотип больше вечерний, наоборот удобно было.
А сейчас мне предстоит сдвинуть время подъёма на 1,5-2 часа.
Вот я и хотел дня 3 его попить.
3 дня ни о чем… недели 2 еще что-то даст

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У нас у ГАМК в РФ всегда нерабочие мизерные дозировки. Хотя эффект плацебо никто еще не отменял)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Никогда бы не подумал,что мне помогает пустышка,ахах
Ну, глицин не пустышка.. но твои 100 мг перед сном - казуистика чистой воды, если бы какой-нибудь форте в 300 единиц и курсом, то как очень лайтовый вариант ноотропа вполне.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ну, глицин не пустышка.. но твои 100 мг перед сном - казуистика чистой воды, если бы какой-нибудь форте в 300 единиц и курсом, то как очень лайтовый вариант ноотропа вполне.
Реально помогало засыпать,сейчас сплю сам и хорошо)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Погулял сейчас по берегу, как с отцом зимой гуляли. Фото прилагается.
Потом немного во дворе с машиной позанимался.

Вложения

• IMG_4783.JPG
    IMG_4783.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 31

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Чехов - "Ванька"

Ванька Жуков - несчастный, невежественный, легкомысленный мальчик. Его отослали из деревни в город, в учение к сапожнику. Его плохо кормят, за провинности колотят. Он хочет вернуться обратно в деревню, его жизнь там была лучше, чем в городе. Пишет письмо единственному родному человеку - дедушке. Не знает адреса, но уверен, что оно как-нибудь дойдёт.

Дедушка - дворовый человек у господ в деревне. Качества - лень, пьянство, сластолюбие. Но Ваньке лучше жить у такого дедушки, но родного, чем в учении у сапожника.

Мораль:
Мне трудно тут вывести какую-либо мораль.
Может, что сила в знании? Нужно было узнать, как правильно письмо отправлять, чтобы оно дошло.
Или что дома среди своих по любому жить лучше, чем с чужими людьми на чужбине?

Пословицы:
С волками жить - по волчьи выть.
Дуракам закон не писан.
Не суйся в волки с телячьим хвостом.