Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, страна!

Доброе утро, Лена!
Ну, просто теперь я разобрался, что к чему! Есть полная картина, в которой мне точно известно место наркоманов и наркотиков - в петушином углу.
А раньше было как в статье:
Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой

Сейчас у меня получилась так, что сложилось в жизни основание, фундамент. На котором уже можно строить дальнейшую судьбу.
Теперь вот проблема - долги.
Контроль над финансами мне вернули.
У меня примерно 770! рублей на дебетовой карте, на одной кредитке старый долг 29 тыс, на другой 14 - с неё платили за страховку машины, госпошлину, масло-фильтры и пару чашек кофе. И кредит на 170 тысяч, на 5 лет - за машину.
Честно говоря, я парюсь, и пока не очень понимаю, как всё это разруливать. У меня кредитные карты альфа-банка, там раньше можно было снимать до 50 тыс в месяц без комиссии, и таким образом, продлить беспроцентный период до бесконечности. Но с 9 марта, в связи со спецоперацией, за снятие наличных комиссию ввели.

Понимаю, что всё это решаемо, но ты писала, рассказывать обо всём, что волнует. А это волнует.
Доброе утречко, Артём! Как настроение? Если ты будешь постоянно из-за долгов переживать, вгонишь себя в депрессию. Потихоньку разрушишь ситуацию. Думай о хорошем и собери все плюсики.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утречко, Артём! Как настроение? Если ты будешь постоянно из-за долгов переживать, вгонишь себя в депрессию. Потихоньку разрушишь ситуацию. Думай о хорошем и собери все плюсики.
Настроение нормальное. Только вот снова - не мог уснуть полночи. Причём, не из-за мыслей о долгах - физически было дискомфортно. Тянуло крестцово-подвздошный сустав, укроюсь одеалом - жарко, раскроюсь - холодно... Поспал часов 5. Будильник был на 7:30, я подремал под повторы до 8.
Сейчас уже расходился.
Снова, наверное, из-за гормоналки, которая пока не восстановилась. Плюс погоду продолжает качать, вчера -2 и ветер, сегодня +12 и дождь.
Скоро с отцом в спортзал поедем.
А вечером, к 17:30, поеду в контору, дела принимать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Настроение нормальное. Только вот снова - не мог уснуть полночи. Причём, не из-за мыслей о долгах - физически было дискомфортно. Тянуло крестцово-подвздошный сустав, укроюсь одеалом - жарко, раскроюсь - холодно... Поспал часов 5. Будильник был на 7:30, я подремал под повторы до 8.
Сейчас уже расходился.
Снова, наверное, из-за гормоналки, которая пока не восстановилась. Плюс погоду продолжает качать, вчера -2 и ветер, сегодня +12 и дождь.
Хорошо, надеюсь, сегодня появишься на форуме.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Сейчас уже расходился.
А у нас холодно и ветер как ураган

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Хорошо, надеюсь, сегодня появишься на форуме.
Я здесь!
Перед спортзалом настроение качнуло в сторону раздражения, желчной досады на всё вокруг. После спортзала - тонус, настроение хорошее.
Ещё немного помогал отцу с его машиной - АКПП ни с того ни с сего пинать стала при переключении с 1 на 2 передачу :-/

А у нас холодно и ветер как ураган
Привет, Слава!
А напомни, ты в каком городе? Мы сейчас со спортзала приехали, немного у машины повозились, так я куртку на забор повесил, в одном пуловере был - +13 градусов. Весна :)
Вчера вот похвастался тебе, что со сном тоже почти не было проблем, и тут же прилетело - до 3 часов ночи не мог уснуть :-/

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Я скоро буду выезжать.
Маршрут продумал. Нужно заехать на заправку. Потом в сбербанк - у меня срок действия сберовской кредитки кончился, новую изготовили, но прислали в отделение в Москве, я хочу заказать сюда, в местное отделение. Потом - до конторы, дела принимать.
Чувствую себя уверенно.
Как приеду, отпишусь.
Постараюсь сегодня пару рассказов успеть - может, удастся сегодня Чехова закончить.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я скоро буду выезжать.
Маршрут продумал. Нужно заехать на заправку. Потом в сбербанк - у меня срок действия сберовской кредитки кончился, новую изготовили, но прислали в отделение в Москве, я хочу заказать сюда, в местное отделение. Потом - до конторы, дела принимать.
Чувствую себя уверенно.
Как приеду, отпишусь.
Постараюсь сегодня пару рассказов успеть - может, удастся сегодня Чехова закончить.
Отлично, что маршрут продумал и уверен в себе. Всё, ждём попозже тебя:)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я здесь!
Перед спортзалом настроение качнуло в сторону раздражения, желчной досады на всё вокруг. После спортзала - тонус, настроение хорошее.
Ещё немного помогал отцу с его машиной - АКПП ни с того ни с сего пинать стала при переключении с 1 на 2 передачу :-/

Привет, Слава!
А напомни, ты в каком городе? Мы сейчас со спортзала приехали, немного у машины повозились, так я куртку на забор повесил, в одном пуловере был - +13 градусов. Весна :)
Вчера вот похвастался тебе, что со сном тоже почти не было проблем, и тут же прилетело - до 3 часов ночи не мог уснуть :-/
СПб ,у нас мокрый снег,ураган почти,противно, из окна вижу,что жопа)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
СПб ,у нас мокрый снег,ураган почти,противно, из окна вижу,что жопа)
Прекраснейшая погода:) Слава. Я тоже в СПб, и нахожу свои плюсы от такой погоды:) и ты посмотри по-другому.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Лена, я вернулся!
Всё благополучно.
Дела принял, начал общение с коллективом.
С 11 апреля выхожу, как было решено ранее.
С машиной более-менее освоился, но на обратном пути таки заглох 1 раз на светофоре, причем на ровном месте!
Неправильных позывов и мыслей в этот раз не было вообще.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Позвонил ещё инспектор из уголовной инспекции.
Завтра нужно будет ехать снова, только в филиал инспекции по другому району - так как я пока жить буду у родителей.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, я вернулся!
Всё благополучно.
Дела принял, начал общение с коллективом.
С 11 апреля выхожу, как было решено ранее.
С машиной более-менее освоился, но на обратном пути таки заглох 1 раз на светофоре, причем на ровном месте!
Неправильных позывов и мыслей в этот раз не было вообще.
Ну всё пока хорошо складывается:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну всё пока хорошо складывается:)
Да, слава богу!
Устал вот только, так как спал мало.
И много, очень много событий для меня пока, не привык ещё.
Читаю сейчас "Горе" Чехова, но на изложение может сил не хватить. Носом клюю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, слава богу!
Устал вот только, так как спал мало.
И много, очень много событий для меня пока, не привык ещё.
Читаю сейчас "Горе" Чехова, но на изложение может сил не хватить. Носом клюю.
Ну попробуй хоть:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Чехов - "Горе"

Григорий - типичный алкаш. Чёрствый, эгоистичный, злобный, ленивый. Умеет льстить господам. Пьёт, скандалит, жену колотит, и так 40 лет. Но когда жена собирается умирать - спохватывается, везет её к доктору через вьюгу, но из-за вьюги едет очень медленно, и не довозит, у.мирает она. Он кается, что жил так, как жил, он хочет исправиться, но теперь исправлять нечего. В итоге он плутает и засыпает на морозе. Его находят и отрезают отмороженные конечности.
Павел Иваныч - доктор, очевидно из господ, который лечит крестьян. Вспыльчивый, но добрый, человечный. Очевидно, люди нашли Григория и привезли к нему.

Мораль:
Пьянство убивает в зародыше и золотые руки и вообще жизнь.

Пословицы:
В грязь валится, а все хвалится.
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Ленивому всегда некогда.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Чехов - "Горе"

Григорий - типичный алкаш. Чёрствый, эгоистичный, злобный, ленивый. Умеет льстить господам. Пьёт, скандалит, жену колотит, и так 40 лет. Но когда жена собирается умирать - спохватывается, везет её к доктору через вьюгу, но из-за вьюги едет очень медленно, и не довозит, у.мирает она. Он кается, что жил так, как жил, он хочет исправиться, но теперь исправлять нечего. В итоге он плутает и засыпает на морозе. Его находят и отрезают отмороженные конечности.
Павел Иваныч - доктор, очевидно из господ, который лечит крестьян. Вспыльчивый, но добрый, человечный. Очевидно, люди нашли Григория и привезли к нему.

Мораль:
Пьянство убивает в зародыше и золотые руки и вообще жизнь.

Пословицы:
В грязь валится, а все хвалится.
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Ленивому всегда некогда.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Ну вот:) а говорил сил не хватит.
Глаза боятся, руки делают:)