Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, Артём! Как настроение?
Мы уже привыкли к твоим нарушениям, но, надеемся на твою сознательность. Жить трезвой, полноценной жизнью нужно тебе, в чем и помогаем. Так что пиши всё. Ждём новостей, как всё прошло.
Доброе утро, Лена!
Всё хорошо!
Не застраховали, но я благополучно вернулся домой, трезвый.
Ты права, трезвая жизнь нужна мне - поэтому я остаюсь на связи.
Ощущения от поездки такие - я понял, что я могу теперь себя контролировать. Но проблема в том, что я перестал быть торчком, а вот как нормальный человек жить пока что не научился!
Ну, как после тяжелой операции, человек вновь возвращается в обычный мир.
Мне нужна поддержка, чтобы я смог освоиться и заново научиться жить.

Сейчас гречку варить поставил, отойду ненадолго.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне нужна поддержка, чтобы я смог освоиться и заново научиться жить.
Ну а мы зачем тут? Всё, что тебя волнует, спрашивай. Ответим, поможем, поддержим...где-то подзатыльник дадим:) Главное, не расслабляйся, будь в тонусе, лень пресекай. И продолжай всё своё свободное время заполнять нужными делами, чтением и развитием. Так не останется времени на всякую ненужную хрень. Тем более скоро на новую работу....новый коллектив...новые проекты...новые эмоции.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну а мы зачем тут? Всё, что тебя волнует, спрашивай. Ответим, поможем, поддержим...где-то подзатыльник дадим:) Главное, не расслабляйся, будь в тонусе, лень пресекай. И продолжай всё своё свободное время заполнять нужными делами, чтением и развитием. Так не останется времени на всякую ненужную хрень. Тем более скоро на новую работу....новый коллектив...новые проекты...новые эмоции.
Мне сегодня было как-то некомфортно одному в городе, среди незнакомых людей.
Был позыв зайти в алкомаркет - я его пресек.

Всё-таки, вчера гормоналку шатнуло ощутимо. Я уснуть не мог почти до 3 часов ночи. Сегодня утром встал с квадратной головой, часа на полтора позже, чем обычно.

Не нужны такие события во время отмены и изоляции.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Всё-таки, вчера гормоналку шатнуло ощутимо. Я уснуть не мог почти до 3 часов ночи. Сегодня утром встал с квадратной головой, часа на полтора позже, чем обычно.

Согласна, что не нужны. На это метод и рассчитан. Но, с тобой уже ничего не поделаешь. Кстати, почему не застраховали машину?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Кстати, почему не застраховали машину?
Там программа, она не пишет причин отказа.
Ходят слухи, что такие дешевые машины не любят страховать просто.
Говорят и то, что в связи со спецоперацией у страховщиков паника, и что сейчас везде проблемы с Осаго.

Я пока не разобрался точно. У папы есть агент в Ингосстрахе, сейчас связались с ним, я отправил фото своих документов и документов на машину. Может, через неё получится.
А нет - придётся в офисе страховой писать заявление на страховку, его рассмотрят, по почте России ответ пришлют.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Всё, что тебя волнует, спрашивай. Ответим, поможем, поддержим...где-то подзатыльник дадим:) Главное, не расслабляйся, будь в тонусе, лень пресекай.
Из моих скромных знаний по гормоналке, я прихожу к выводу, что кортизола сегодня избыток.
Подобное состояние уже бывало - я всё жду какого-то удара, родители на 1 этаже о чем-то говорят, мама эмоционально может говорить - я тут же напрягаюсь, начинаются мыли, что то ли опять ссорятся, то ли из-за меня...
Мне сейчас как героине рассказа Драйзера "Прибежище" - хочется найти какой-то укромный уединенный уголок, где меня бы никто не побеспокоил, чтобы прийти в себя...
Нет, контроля я над собой не теряю. Но настроение неприятное :-/

На днях вот ещё похвастался Славе, что давно качелей настроения не было! :-/

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Из моих скромных знаний по гормоналке, я прихожу к выводу, что кортизола сегодня избыток.
Подобное состояние уже бывало - я всё жду какого-то удара, родители на 1 этаже о чем-то говорят, мама эмоционально может говорить - я тут же напрягаюсь, начинаются мыли, что то ли опять ссорятся, то ли из-за меня...
Мне сейчас как героине рассказа Драйзера "Прибежище" - хочется найти какой-то укромный уединенный уголок, где меня бы никто не побеспокоил, чтобы прийти в себя...
Нет, контроля я над собой не теряю. Но настроение неприятное :-/

На днях вот ещё похвастался Славе, что давно качелей настроения не было! :-/
приходи в себя, это всё эмоции тебя дергают туда-сюда, вот и качели. Отвлекись на чтение, жду изложения:)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Привет! Так ты еще сырой совсем… даже 3 месяца не вышло. Уже и про синьку успел подумать.. вот для этого близкие и родные нужны, чтоб где надо оплеуху выписать. А ты один получается. Ну, теперь чего уже… терпи и самоконтроль только усиливай.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет! Так ты еще сырой совсем… даже 3 месяца не вышло. Уже и про синьку успел подумать.. вот для этого близкие и родные нужны, чтоб где надо оплеуху выписать. А ты один получается. Ну, теперь чего уже… терпи и самоконтроль только усиливай.
Привет, Жанна!
Я только вот не понял, как бы мне за мысль о синьке родные оплеуху выписали? Я ведь не стал бы им про это говорить... Я тут написал, чтобы не таить в себе, и не врать, что прямо вот даже не думаю об отраве никогда.
Случаются "шальные мыслишки".
Сегодня мне удалось пресечь позыв, и я не жалею, что пресек - я рад, что не поддался ему.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет, Жанна!
Я только вот не понял, как бы мне за мысль о синьке родные оплеуху выписали? Я ведь не стал бы им про это говорить... Я тут написал, чтобы не таить в себе, и не врать, что прямо вот даже не думаю об отраве никогда.
Случаются "шальные мыслишки".
Сегодня мне удалось пресечь позыв, и я не жалею, что пресек - я рад, что не поддался ему.
Ну, если б проговорил)… а если не проговаривать такие вещи можно разогнаться до сухого срыва, а там и до рецидива пару шагов. Долго в себе такие вещи таскать нельзя…

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну, если б проговорил)… а если не проговаривать такие вещи можно разогнаться до сухого срыва, а там и до рецидива пару шагов. Долго в себе такие вещи таскать нельзя…
Вот, тут и прописываю!

Смотри, я что думаю. Сегодня позыв был. Мне его удалось пресечь, я себя контролировал. До торгов с собой не дошло - я точно знал, чего хочу, а чего не хочу.
И вот, я прожил эту ситуацию.
По-моему мнению, успешное проживание таких ситуаций набивает иммунитет к старому поведению? Я правильно понимаю?
Что в следующий раз если позыв будет - он будет слабее, я буду ещё увереннее. Кроме этого, ещё и время идёт, гормоналка в равновесие приходит.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вот, тут и прописываю!

Смотри, я что думаю. Сегодня позыв был. Мне его удалось пресечь, я себя контролировал. До торгов с собой не дошло - я точно знал, чего хочу, а чего не хочу.
И вот, я прожил эту ситуацию.
По-моему мнению, успешное проживание таких ситуаций набивает иммунитет к старому поведению? Я правильно понимаю?
Что в следующий раз если позыв будет - он будет слабее, я буду ещё увереннее. Кроме этого, ещё и время идёт, гормоналка в равновесие приходит.
У меня тоже сегодня вроде как был,я сразу представил статью "как умирают солевые наркоманы",сразу отпустило.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
У меня тоже сегодня вроде как был,я сразу представил статью "как умирают солевые наркоманы",сразу отпустило.
Привет! :)
Ага, антирефлекс!
Я вспоминаю соседа-алкаша, которому уже за 50, который просрал всё, а месяцев 10 назад мать схоронил, остался в этом мире совершенно один, теперь и захочет, ему никто не поможет... В Москве я жил, фактически, как он, я там был один, только вместо водяры я ху*рил амф, и я на 20 лет моложе, ещё есть шанс всё исправить.

Привет Артем,как дела,читал машину купил,красавчик. Жизнь вроде налаживается,да?
Спасибо!
Ну, я начинаю с нуля жизнь. Даже из небольшого минуса - долгов на 200 к, и ничего нет. Сейчас в эти 3 месяца заложили совместно с КФ фундамент. Ну и родителям спасибо за приют и понимание.
Уже скоро нужно выходить полноценно из изоляции.
Машину взял в кредит без первоначального взноса, в Красноярске без неё никак. Самую простую рабочую лошадку, но живую, не убитую. Чуток по-мелочи подшаманить надо, но там всё копейки. В принципе, это та же Приора, только корейская и собранная на Украине :)

Вот в Москве я прожил 4 с лишним года - там без машины обходился легко. Гораздо удобнее ездить на общественном транспорте+каршеринг+такси+байкшеринг. Я брал безлимитный проездной, обычно на 3 месяца. А до этого я 10 лет проездил за рулём по Красноярску, и вообще не представлял, как можно без машины :)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет! :)
Ага, антирефлекс!
Я вспоминаю соседа-алкаша, которому уже за 50, который просрал всё, а месяцев 10 назад мать схоронил, остался в этом мире совершенно один, теперь и захочет, ему никто не поможет... В Москве я жил, фактически, как он, я там был один, только вместо водяры я ху*рил амф, и я на 20 лет моложе, ещё есть шанс всё исправить.

Спасибо!
Ну, я начинаю с нуля жизнь. Сейчас в эти 3 месяца заложили совместно с КФ фундамент. Ну и родителям спасибо за приют и понимание.
Уже скоро нужно выходить полноценно из изоляции.
Машину взял в кредит без первоначального взноса, в Красноярске без неё никак. Самую простую рабочую лошадку, но живую, не убитую. Чуток по-мелочи подшаманить надо, но там всё копейки. В принципе, это та же Приора, только корейская и собранная на Украине :)

Вот в Москве я прожил 4 с лишним года - там без машины обходился легко. Гораздо удобнее ездить на общественном транспорте+каршеринг+такси+байкшеринг. Я брал безлимитный проездной, обычно на 3 месяца. А до этого я 10 лет проездил за рулём по Красноярску, и вообще не представлял, как можно без машины :)
Я тоже с 2010 года за рулем,но последние несколько лет слава богу пешком был,а то мог бы оскатинившийся дел наделать..

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Я тоже с 2010 года за рулем,но последние несколько лет слава богу пешком был,а то мог бы оскатинившийся дел наделать..
Я летом 16 года частенько катался под миксом алко+баклосан :-/ По центру города, из бара в бар.
Однажды просыпаюсь от того, что счас блевать начну. Обнаруживаю себя в машине у своего подъезда. Выскакиваю, блюю на заднее колесо.
Мотор работал. Во двор то я заехал, припарковался, а домой уже не хватило сил дойти. Сиденье разложил и уснул с работающим двигателем.
Проснулся, когда солнце уже взошло, может в 7-ом часу утра. Бенза сгорело заметно.

Много глупостей творил :-/

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
приходи в себя, это всё эмоции тебя дергают туда-сюда, вот и качели. Отвлекись на чтение, жду изложения:)
Немного на форуме пообщался. Сейчас спокойнее стало.
Скоро Чехова начну читать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Чехов - "Загадочная натура"

Дама - сластолюбивая, эгоистичная, алчная, недалекая, лицемерная. Тянется к богатым старикам, любит сладкую жизнь, но изображает из себя эдакую "духовно-богатую" деву, как сейчас говорят. Не делает ничего - только потребляет и языком мелет, пытаясь произвести впечатление, в данном случае на попутчика в купе.

Вольдемар - подкатил к дамочке, видимо, ему приятно её общество, он терпит эти бредни, и сам пытается произвести впечатление и/или войти в милость к этой особе - а вдруг знакомство с женой богатого старика может быть полезно для карьеры, например. Расчётлив, хитер, слащав, льстит.

Мораль:
Человека судят не по словам, а по делам и мотивам.

Пословицы:
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Чехов - "с.мерть чиновника"

Червяков - подхалимство, раболепие, угодливость - его черты. Ясно, что в рассказе проблема чинопочитания гротескно доведена до абсурда... Чихнув в театре, Червяков замечает, что случайно обрызгал впереди сидящего генерала. Если бы не чин - вряд-ли Червяков стал извиняться и один раз. Но тут - генерал обратил на него внимание! Из-за этого, Червяков совсем растерялся, он считает, что нужно обязательно заслужить прощение, не просто как дань вежливости, а настоящее. В результате, он пристаёт к генералу, и только портит к себе отношение. Вызвав в конце гнев генерала, от страха у.мирает.

Генерал - занят исполнением своих генеральских обязанностей и не чужд досуга. При первом обращении, возможно, оценил вежливость Червякова и не имел к нему претензий. Однако, когда Червяков стал приставать к нему с пустяками - рассердился. Его характер описать я не могу, недостаточно информации. Так, вроде, нормальный человек.

Жена Червякова - тоже чинопочитание! Раболепна, труслива. С мужем на одной волне. Раз его так беспокоит этот случай, поддерживает его в решении извиниться.

Мораль:
Субординацию соблюдать, понятно, надо. Но не теряй при этом человеческого достоинства.

Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе.