Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну вот:) а говорил сил не хватит.
Глаза боятся, руки делают:)
Я прочитал и "Спать хочется"...
Но по нему уже завтра. Мне действительно спать хочется, дай бог, сегодня усну быстро, не буду мучиться.
До завтра, Лена! Хорошего тебе вечера.
Я как обычно утром зайду, отпишусь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я прочитал и "Спать хочется"...
Но по нему уже завтра. Мне действительно спать хочется, дай бог, сегодня усну быстро, не буду мучиться.
До завтра, Лена! Хорошего тебе вечера.
Я как обычно утром зайду, отпишусь.
Доброй ночи, Артём! До завтра!

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, страна!
Я здесь. Сейчас поеду в уголовно-исполнительную инспекцию. Представиться, познакомиться. Родители ещё не вставали, перед тем как выехать, разбужу отца, скажу, что поехал. Вообще, я вчера сказал, что надо, но и сейчас скажу.

Доброй ночи, Артём! До завтра!
Здравствуй, Лена!
Проспал примерно 9,5 часов! С утра легкая зарядка, прохладный душ, кофе. Ощущаю себя в тонусе, но в голове пока легкий туман - мозг с утра пока медленно включается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, страна!
Я здесь. Сейчас поеду в уголовно-исполнительную инспекцию. Представиться, познакомиться. Родители ещё не вставали, перед тем как выехать, разбужу отца, скажу, что поехал. Вообще, я вчера сказал, что надо, но и сейчас скажу.

Здравствуй, Лена!
Проспал примерно 9,5 часов! С утра легкая зарядка, прохладный душ, кофе. Ощущаю себя в тонусе, но в голове пока легкий туман - мозг с утра пока медленно включается.
Доброе утречко, Артём! Включайся в утренний процесс:)
Как вернёшься, напиши, что нового.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утречко, Артём! Включайся в утренний процесс:)
Как вернёшься, напиши, что нового.
Вернулся!
Представился, взял контакты инспектора, чтобы отправить их инспектору в Москву... Всё нормально, познакомился там, отнеслись ко мне без негатива. По крайней мере, арестовывать и запирать меня никто не собирается! :) Сказали, что когда придёт время - позвонят.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вернулся!
Представился, взял контакты инспектора, чтобы отправить их инспектору в Москву... Всё нормально, познакомился там, отнеслись ко мне без негатива. По крайней мере, арестовывать и запирать меня никто не собирается! :) Сказали, что когда придёт время - позвонят.
Быстро ты слетал:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Быстро ты слетал:)
Лена, мне вот ещё что сейчас предстоит.
Я вчера спросил на новой работе, насколько там рано рабочий день принято начинать, потому что мне ничего определенного не сказали по моему графику - типа, главное результат, но я решил, что лучше все равно влиться в общий ритм и время работы.

И вот, там начинают день, по моим понятиям, очень рано. В 7:30 планерка. На ней мне присутствовать по идее вообще не нужно, но лучше пару раз в неделю бывать, просто чтобы быть в курсе общей ситуации на объектах. Ну и так, приезжать мне придётся в 8 - 8:15...
Мне, скажем так, не впадлу.
Но у меня утром просто физически самое стрёмное самочувствие. Я пока был на своей "условной изоляции" - приучил себя вставать в 7:30 - 8:00. (Для меня и это довольно рано). И утренние дела у меня - зарядка, душ, кота покормить, вставать до выхода из дома нужно больше, чем за час.
Просто если я вскочу за 15 минут до выхода - я не успею в себя прийти от сна...

И вот у меня новая задача - привыкнуть вставать в 6 - 6:20 утра, и не быть при этом "вареной курицей" по приезду на работу...
Нужно как-то адаптироваться, причем, желательно, быстро.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А у нас снега намело. Уже в пробках еду:)
Выложу фото приобретения :)

Сейчас пил чай, общался с мамой. Пошутил, что машина-то называется "Шанс" :)
Название судьбоносное - я купил шанс начать новую жизнь :)

Вложения

• Машин 03.04.22.jpg
    Машин 03.04.22.jpg
    746 KB · Просмотры: 33

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, мне вот ещё что сейчас предстоит.
Я вчера спросил на новой работе, насколько там рано рабочий день принято начинать, потому что мне ничего определенного не сказали по моему графику - типа, главное результат, но я решил, что лучше все равно влиться в общий ритм и время работы.

И вот, там начинают день, по моим понятиям, очень рано. В 7:30 планерка. На ней мне присутствовать по идее вообще не нужно, но лучше пару раз в неделю бывать, просто чтобы быть в курсе общей ситуации на объектах. Ну и так, приезжать мне придётся в 8 - 8:15...
Мне, скажем так, не впадлу.
Но у меня утром просто физически самое стрёмное самочувствие. Я пока был на своей "условной изоляции" - приучил себя вставать в 7:30 - 8:00. (Для меня и это довольно рано). И утренние дела у меня - зарядка, душ, кота покормить, вставать до выхода из дома нужно больше, чем за час.
Просто если я вскочу за 15 минут до выхода - я не успею в себя прийти от сна...

И вот у меня новая задача - привыкнуть вставать в 6 - 6:20 утра, и не быть при этом "вареной курицей" по приезду на работу...
Нужно как-то адаптироваться, причем, желательно, быстро.
Да, первое время будет сложновато перестроиться. Лично у меня подъем за 2 часа до выхода на работу:) кофе, форум, душ. Мне так легче выдвигаться на работу.
Ты подстроишь своё время на подъем и выход из дома. Значит и отдых начнётся раньше.
Питерские пробки всё-таки поменьше Московских? :)
Ну как сказать:)
Бывало, и часто, что ехала 3 часа до работы, и 2,5 часа с работы (а всего-то 25 км пути).
Название судьбоносное - я купил шанс начать новую жизнь :)
Ещё бы:) я другого ответа и не ожидала:)
И цвет привлекательный:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Чехов - "Спать хочется"

Варька - несчастная девчонка, сирота, которая прислуживает в доме у какого-то ремесленника. У неё бесконечное число обязанностей, и никаких прав. По ходу дела, хозяева лишают её сна, и не обращают на это внимания. Проводя параллель с нашим методом - у неё включается доминанта сна, какие-то моральные понятия перестают существовать, и она убивает ребенка, чтобы уснуть.

Хозяева дома - грубые, черствые, невежественные люди. Для них Варька - не человек, а вещь. У них, видимо, не хватает ума на то, что любому человеку нужно спать - и прислуге, и королям - всем! Но они не обращают внимания, что лишили Варьку сна, и выжимают из неё всё, что приводит к катастрофе.

Мораль:
Прежде всего, каждый из нас - человек, у которого есть базовые потребности. А социальные роли слуг и господ - уже второстепенная вещь.

Пословицы:
Как аукнется, так и откликнется.
Дуракам закон не писан.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Иное чванство хуже пьянства.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Она сделала это осознанно или неосознанно?
Я считаю, что неосознанно - у неё от недостатка сна было измененное сознание. Она ведь в принципе не злодейка. Виноваты в первую очередь хозяева дома, родители ребенка.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Сейчас займусь хозяйственными делами.
Нужно вымыть-вычистить микроволновку. Бельё постельное скоро достирается, развесить его.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ты подстроишь своё время на подъем и выход из дома. Значит и отдых начнётся раньше.
Лена, я ещё подумал вот что.
В первый день изоляции, я отдал отцу пару блистеров ночного персена и блистер мелаксена. По своей инициативе, захотел налаживать сон без каких-либо таблеток.
Сейчас есть мысль попросить у отца мелаксена, хотя бы 3 таблетки - чтобы легче адаптироваться. (Хотя, я не уверен в том, что он мне их даст.)
Как считаешь, это допустимо, или это снова старый паттерн работает - я начинаю надеяться на таблетки?
Просто я здесь однозначно ответить не могу - не будь у меня проблем с засыпанием, будь у меня нормальное самочувствие с утра, я бы и не стал о них думать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, я ещё подумал вот что.
В первый день изоляции, я отдал отцу пару блистеров ночного персена и блистер мелаксена. По своей инициативе, захотел налаживать сон без каких-либо таблеток.
Сейчас есть мысль попросить у отца мелаксена, хотя бы 3 таблетки - чтобы легче адаптироваться. (Хотя, я не уверен в том, что он мне их даст.)
Как считаешь, это допустимо, или это снова старый паттерн работает - я начинаю надеяться на таблетки?
Просто я здесь однозначно ответить не могу - не будь у меня проблем с засыпанием, будь у меня нормальное самочувствие с утра, я бы и не стал о них думать.
Артём, какие таблетки? Зачем? Ты выйдешь на работу, все изменится, будешь приезжать домой и падать, возможно, с ног. Тебе уже некогда будет расслабляться. Нет, не думаю, что это тебе нужно. Ты ещё даже не попробовал, а уже хватаешься за какие-то ниточки. Отставить. А в дальнейшем что? Не сможешь решить какой-либо вопрос и будешь хвататься за что???? Нет, Артём, дело не в таблетках, а в твоём сознании. Теперь ты знаешь что это такое и можешь пресечь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я считаю, что неосознанно - у неё от недостатка сна было измененное сознание. Она ведь в принципе не злодейка. Виноваты в первую очередь хозяева дома, родители ребенка.
Да, все верно написал. Нет ее вины в убийстве ребёнка. Ее довели до физического истощения, что привело к галлюцинациям.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Артём, какие таблетки? Зачем? Ты выйдешь на работу, все изменится, будешь приезжать домой и падать, возможно, с ног. Тебе уже некогда будет расслабляться. Нет, не думаю, что это тебе нужно. Ты ещё даже не попробовал, а уже хватаешься за какие-то ниточки. Отставить. А в дальнейшем что? Не сможешь решить какой-либо вопрос и будешь хвататься за что???? Нет, Артём, дело не в таблетках, а в твоём сознании. Теперь ты знаешь что это такое и можешь пресечь.
Понял! Спасибо.
Значит, старый паттерн сработал. Просто он был не такой для меня явный, как с алкомаркетом на той неделе.