- Реакции
- 1.189
Директор скорее всего меня просто уволит.Огласка нужна, чтобы родня, друзья и работодатель могли положительно влиять на ход лечения, не мешали бы процессу по незнанию, могли контролировать наркомана, для невозможности манипуляций и прочее-прочее… для этого они должны быть поставлены в известность. В твоем случае директор может как-то повлиять на тебя или друзья твоих родителей?
И вообще, у меня пока по работе непонятно, как дальше.
Изначально мы договорились, что я перехожу на дистанционку с 1 января по 1 марта. Но с оговоркой - по обстоятельствам. Сейчас пока что новых объёмов у фирмы нет, доделываем старое, контракты с прошлых лет.
Потом, в Москву ехать для меня - равносильно самоубийству! Там у меня не будет никаких ограничений от употребления. Там всё триггерить будет. Максимум - смогу как в декабре, какое-то время держаться.
Я намерен просить оставить меня пока на дистанционке. Ещё на 2 месяца. А потом, очевидно, придется уйти и искать работу в родном городе.
Меня эта ситуация очень волнует. На неделе ситуация с работой должна проясниться.
Тут да, согласен.А вот барыги, хоть и мелкие, это зло