И да, по инструкции метода для излечения необходимо изоблечение наркомана, то есть огласка (родня, начальство и т.д). Ты пытаешься избежать всего, что предписывает инструкция - возможно именно поэтому у тебя до сих пор ничего не получилось? Ведь если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. Может быть так, что ты уперто, раз за разом, с одним и тем же результатом ты ломишься в открытую дверь? Как сам думаешь? Если болезнь лечить неправильно, она переходит в хроническую стадию, вот что плохо.
А вот тут такое дело...
На мой взгляд, я сам оказался заложником своей искусной маскировки наркомании. Мне удалось употреблять так, что на моём нынешнем месте работы о наркомании не знают. Вернее даже так - один человек знает, но я сам ему сказал об этом. Знает, что я прошлый год с весны почти все время работал под феном.
Казалось бы - победа! Живи, радуйся, употребляй всласть, раз никто не видит...
Но вот нифига! Я наип@л сам себя в итоге :-/ И ушёл в изоляцию, в которой остался со своей проблемой один на один. Я осознавал это осенью, когда был абсолютно один в скромной съёмной однушке. Я и отрава. Или когда лежал с похмелья и понимал, что никто не придёт, не поможет... А в телефон, если кто-то звонил, делал бодрый голос.
От этого одиночества бежал на группы АН. Общался по телефону с анонимами. Но это было как мертвому припарка. То есть, состояние в моменте облегчало, но от желания употреблять не спасало.
Из-за того, что моя наркомания неочевидна окружающим людям - я не могу получить от них ни помощи, ни развития антирефлекса.
Тогда, 9 декабря, когда я прочитал историю Олега, я позвонил по телефону отцу в Красноярск и признался в проблеме...
То, что 11 января я попался - честно говоря, я рад! Теперь у меня есть хоть какая-то защита от наркомана внутри меня.
А сейчас мне тоже непонятно! Неужели вот надо взять и рассказать, скажем, директору фирмы, что я работал под допингом?... Дяде с тётей, которые вообще не в курсе? Знакомым и дальним родственникам? Родители очень боятся, что их друзья узнают, что у сына проблемы с наркотиками.
Вот так...