- Реакции
- 1.189
Привет! Чет я спросонья не то нажала. С утра сознание не подгружается еще). Я могу дать свой левый, правда, не рабочий контакт, т.к. мне тоже особо светиться неохота, как и не кому тут наверно. Но надо ли проверять наличие зубов и товарность внешнего вида - вопрос. Если только тебе это прям сильно необходимо, можешь показаться. Насчет написывания друзьям и шантажа - смело, конечно). Если что, статейка есть 163 на эту тему в УК РФ. Насчет самостоятельности: не хотят родители, решил сам - дерзай, сам заинтересован, тебе это надо больше всех, работай, пиши, излагай, отписывайся. Мы будем надеяться и все же просить, чтобы кто-то из них пришёл на форум, и постоянно тебе об этом напоминать. Тебе необходима их помощь и контроль.
Я это предложил, потому что в 4 разделе начнутся статьи про амфетамин, и там я буду писать, что у меня зубы на месте и прыщей на лице нет. А кто-то возьмет и скажет - "Да свистишь ты, наркоман! Поди рожа в фурункулах, зубы гнилые..." Был бы кто-то из родителей на форуме, они могли бы подтвердить, правду я пишу или нет. А так хоть по странице ВК, или инстаграмму.
(Но если не требуется, то мне так даже спокойнее будет.)
То есть, я прекрасно понимаю, что если продолжать употреблять - зубы так или иначе разрушатся. Может быть, если я сейчас войду в устойчивую ремиссию, проблемы с зубами появятся через какое-то время, как последствие употребления.
Прыщи у меня сейчас вылезают, после отмены. На пояснице пара штук была, сейчас вот есть два на левом плече. Лицо чистое.