- Реакции
- 5.760
До завтра, паникёр)Спасибо за усилия и работу со мной!
На сегодня заканчиваю. Буду ко сну готовиться.
Всем хорошего вечера.
До завтра, паникёр)Спасибо за усилия и работу со мной!
На сегодня заканчиваю. Буду ко сну готовиться.
Всем хорошего вечера.
Это значит у всех было. Бывает, что не зайдешь иногда, вроде что-то с протоколами. Но «аккаунт заблокирован» впервые былВот, я уж думал, что забанили меня, зашел на НоНарко, поднял панику.
Так обидно было!
Собрался писать следующее изложение, захожу - "доступ к аккаунту заблокирован администратором"...
У меня настроение упало ниже нуля, руки опустились...
Сейчас буду отвечать на вопросы.
Сел, глубоко вдохнул, выдохнул. В спокойном режиме обдумал. Ведь все проблемы разрешимы. Вот и сейчас подумай, оно стоило того, чтобы так нервничать? Нет. Всегда есть запасной вариант, план В.эмоционально реагирую на всякие мелочи довольно сильно.
Лена, а как это эпично выглядело : «Пророк сказал», «спросил у Пророка»….)))Мое имя Лена. Так будет проще, чем Пророк.
Ну а в деталях? Как отец узнал? Что его сподвигло отправить тебя в РЦ? Сопротивлялся ли ты ехать? Как решили проблему с работой (если работал)? Ведь в том случае он не сомневался, что нужна была помощь, да и платная? А сейчас наотрез отказывается от бесплатной? В данный момент родители работают?
Мне далеко до Пророка)))Лена, а как это эпично выглядело : «Пророк сказал», «спросил у Пророка»….)))
Лена, а как это эпично выглядело : «Пророк сказал», «спросил у Пророка»….)))
Ну, самокритикой мы все сильны)))Мне далеко до Пророка
Вы, если сможете, помогите мне, вдруг ошибусь. Я не сильна в теме, как Вы все. Всего полгода на площадках. Дочь хорошо разбирается, но пока занята учёбой, репетиторами, курсами. Позже подтянется.Ну, самокритикой мы все сильны)))
Лена, все по теме всегда, не переживайтеВы, если сможете, помогите мне, вдруг ошибусь. Я не сильна в теме, как Вы все. Всего полгода на площадках. Дочь хорошо разбирается, но пока занята учёбой, репетиторами, курсами. Позже подтянется.
А то помочь-то хочется каждому.
Спасибо)Лена, все по теме всегда, не переживайте
Доброе утро!До завтра, паникёр)
Доброе утро, Артём!Доброе утро!
Получилось "до послезавтра" :) Написал вчера изложение на самую длинную статью, сегодня вот публикую.
Здравствуй, Лена!Доброе утро, Артём!
Да, Артём, у нас в Питере темень и 06.47 на часах:)Здравствуй, Лена!
У вас там в столице ещё темно? :)
Мне удалось наладить режим сна без медикаментов. Ложусь отдыхать между 11 и 12, встаю около 8 утра.
Я бывал в Питере 2 раза. Летом 2015 приезжал туда за машиной для отца. И ехал на ней своим ходом до Красноярска.Да, Артём, у нас в Питере темень и 06.47 на часах:)
А режим-это отлично! Гормональный фон налаживается.
Привет! Меня тоже иногда этот вопрос беспокоит. Но психология - штука интересная и не всегда понятная. С одной стороны, забыть, забить и жить бы спокойно, с другой стороны, кусок биографии (у кого-то довольно продолжительный) просто так не выкинешь из жизни…Далее вижу, что бросившие наркоманы все-таки есть, со сроками трезвости 10-15 лет, которые сидят на этих форумах. С одной стороны – меня привлекает, что вот, люди смогли и без АН, где пытаются убедить, что без АН бросить невозможно. С другой стороны, есть и сходство с АН – люди бросили, но продолжают сидеть на форумах этой тематики.
Привет!Привет! Меня тоже иногда этот вопрос беспокоит. Но психология - штука интересная и не всегда понятная. С одной стороны, забыть, забить и жить бы спокойно, с другой стороны, кусок биографии (у кого-то довольно продолжительный) просто так не выкинешь из жизни…