Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Это потому что с мотором у тебя все норм,раз не к кардиологу отправил!
ЭКГ завтра сделают.
Давление терапевт померил, не электронным а обычным тонометром, сказал 145/80.
Думаю, к кардиологу уже будет решение по результатам анализов и ЭКГ.

Ну что это? Ты же в.зрослый человек и понимаешь, что назначение препаратов очень зависит от твоих приемов. Объясни, почему скрыл?
Привет! Ну да. Никто ж не признается. А прописали что?
От страха скрыл.
Я в государственной поликлинике только один раз говорил о приёме ПАВ, летом 2015 года, когда жил без наркотиков около 1,5 лет. Мне тогда прописали мексидол, сертралин и танакан.
Но тогда были последствия от марихуаны и дхм. Первое вещество не столь общественно порицаемое, а второе - вообще легально в аптеке продавалось.
Про амфетамин я в государственных учреждениях говорить боюсь. В Москве летом меня смотрел невропатолог, но платно и анонимно, там я мог всё рассказать.

Препаратов пока никаких не прописали.

Я прочитал, что одной из причин пониженного нижнего давления может быть надпочечниковая недостаточность.
А стимуляторы как раз надпочечники садят.

Я вот что думаю. Дождаться результатов анализов и какого-то заключения по мне. И вот, если обнаружат, не дай бог, посаженные надпочечники - тогда уже сказать, чтобы лечение подобрали правильно.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
ЭКГ завтра сделают.

От страха скрыл.
Я в государственной поликлинике только один раз говорил о приёме ПАВ, летом 2015 года, когда жил без наркотиков около 1,5 лет. Мне тогда прописали мексидол, сертралин и танакан.
Но тогда были последствия от марихуаны и дхм. Первое вещество не столь общественно порицаемое, а второе - вообще легально в аптеке продавалось.
Про амфетамин я в государственных учреждениях говорить боюсь. В Москве летом меня смотрел невропатолог, но платно и анонимно, там я мог всё рассказать.

Я прочитал, что одной из причин пониженного нижнего давления может быть надпочечниковая недостаточность.

Я вот что думаю. Дождаться результатов анализов и какого-то заключения по мне. И вот, если обнаружат, не дай бог, посаженные надпочечники - тогда уже сказать, чтобы лечение подобрали правильно.
Все хорошо будет!Вылечишься.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
От страха скрыл.
А в чем страх заключался? Чего ты боишься? Говорить правду? Это, в первую очередь, твоё здоровье. А если назначат препараты, которые тебе не стоит принимать? Или наоборот? Не знаю, Артём:( мы с Лерой ходили к врачу и сразу сказали (ей не было стыдно). Никто в лицо не плюнул. И в этой клинике работает старшая дочка (ей никто в спину не ткнул). Лучше сразу сказать, чем потом выдавливать из себя.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ЭКГ завтра сделают.

От страха скрыл.

Верхнее уже выше нормы получается. Проси еще направление на УЗИ надпочечников потом.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А в чем страх заключался? Чего ты боишься? Говорить правду? Это, в первую очередь, твоё здоровье. А если назначат препараты, которые тебе не стоит принимать? Или наоборот? Не знаю, Артём:( мы с Лерой ходили к врачу и сразу сказали (ей не было стыдно). Никто в лицо не плюнул. И в этой клинике работает старшая дочка (ей никто в спину не ткнул). Лучше сразу сказать, чем потом выдавливать из себя.
Страх в том, что заведение государственное.
А вдруг эта история болезни где-нибудь потом всплывёт? А вдруг возьмут и на учёт поставят?

Я помню статью про учёт, писал по ней изложение, и я там объяснил, почему все наркоманы боятся учета, как черт ладана.
Да, по нашему методу постановка на учет нужна, как рычаг воздействия на наркомана со стороны близких... Но я-то добровольно! И если бы мне родители сказали идти вставать на учет - я бы пошёл, не вопрос.
А так вот, сам - нет.
У меня и так условка, а будет ещё учёт в наркологичке... Да моя конкурентоспособность на рынке труда упадёт ниже плинтуса! :-/
Да, сейчас вот слава богу, работу мне папа нашёл. Но ведь это не на всю жизнь. И если при судимости можно отбрехаться, тем более, статья у меня не позорная, то с учетом в наркологичке куда возьмут-то? А сейчас безработица может значительно вырасти, из-за политики :-/

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Страх в том, что заведение государственное.
А вдруг эта история болезни где-нибудь потом всплывёт? А вдруг возьмут и на учёт поставят?

Я помню статью про учёт, писал по ней изложение, и я там объяснил, почему все наркоманы боятся учета, как черт ладана.
Да, по нашему методу постановка на учет нужна, как рычаг воздействия на наркомана со стороны близких... Но я-то добровольно! И если бы мне родители сказали идти вставать на учет - я бы пошёл, не вопрос.
А так вот, сам - нет.
У меня и так условка, а будет ещё учёт в наркологичке... Да моя конкурентоспособность на рынке труда упадёт ниже плинтуса! :-/
Да, сейчас вот слава богу, работу мне папа нашёл. Но ведь это не на всю жизнь. И если при судимости можно отбрехаться, тем более, статья у меня не позорная, то с учетом в наркологичке куда возьмут-то? А сейчас безработица может значительно вырасти, из-за политики :-/
Хорошо отвертелся:)
И сам же не считаешь это правильным решением?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Хорошо отвертелся:)
И сам же не считаешь это правильным решением?
За чтение никак взяться не могу - в теме у Саши пишу, и тут "отверчиваться" приходится ;)

Да, я считаю, что правильным было бы сказать доктору, что я употреблял ПАВ, и у меня 2,5 месяца после отмены. Не сказал я это из-за страха возможных последствий.

Но есть ещё одно НО. Состояние, подобное тому, что у меня сейчас, у меня бывало и до системы на амфе. Просто я тогда давление не измерял.

Я хотел бы жить правильно, не изворачиваться, не бояться. Но живу так, как получается. Пытаюсь "перековаться из торчка в адекватного", как писал мне мой знакомый, который бросал несколько лет назад, и бросил. Что-то получается - мне удалось честно сказать своим родителям о состоянии здоровья, и настоять на том, что мне надо к доктору. Раньше я бы делал вид, что чувствую себя хорошо, либо ходил бы к доктору втайне от родителей.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
За чтение никак взяться не могу - в теме у Саши пишу, и тут "отверчиваться" приходится ;)

Да, я считаю, что правильным было бы сказать доктору, что я употреблял ПАВ, и у меня 2,5 месяца после отмены. Не сказал я это из-за страха возможных последствий.

Но есть ещё одно НО. Состояние, подобное тому, что у меня сейчас, у меня бывало и до системы на амфе. Просто я тогда давление не измерял.

Я хотел бы жить правильно, не изворачиваться, не бояться. Но живу так, как получается. Пытаюсь "перековаться из торчка в адекватного", как писал мне мой знакомый, который бросал несколько лет назад, и бросил. Что-то получается - мне удалось честно сказать своим родителям о состоянии здоровья, и настоять на том, что мне надо к доктору. Раньше я бы делал вид, что чувствую себя хорошо, либо ходил бы к доктору втайне от родителей.
знакомый на силе воли бросил?
я вот в начале лечения задавался таким вопросом
ведь в мире сотни миллионов наркоманов
тех кто один раз покурили траву или те кто в системе ежедневно колются
не имеет значения
это сейчас
а раньше? да все наркотики которые есть сейчас, были и больше века назад
а викинги и всякие шаманы которые жрали грибы и курили гашиш
я к тому, что получается, что из всех этих, наверно, миллиардов наркоманов, за все время, по настоящему бросили только 150 человек на этом сайте?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
знакомый на силе воли бросил?
я вот в начале лечения задавался таким вопросом
ведь в мире сотни миллионов наркоманов
тех кто один раз покурили траву или те кто в системе ежедневно колются
не имеет значения
это сейчас
а викинги и всякие шаманы которые жрали грибы и курили гашиш
я к тому, что получается, что из всех этих, наверно, миллиардов наркоманов, за все время, по настоящему бросили только 150 человек на этом сайте?
Нет.
Кто-то дошёл сам, как тот парень из моей любимой статьи. Он не знал ни про анозогнозию, не про рефлекс, но путём проб и ошибок овладел принципом, который позже описали на этом сайте.
Этот сайт - тоже не авторская методика, всё что написала Юлия-Рената-Маруся, она написала по советским учебникам психиатрии, и ссылалась на авторов этих учебников.
Кому-то удалось по методу дна.
Я сам - велосипедист, который хапнул своего дна, и который точно знает, что торчковой жизни больше не хочет. Хотя, с точки зрения торчка из под забора, я был жителем рая... Просто кто-то способен осознать себя на дне, сидя на заднем сидении Бентли (в Московском сообществе АА есть и такие), а кто-то и под забором в блевотине ощущает себя королём мира.
Мне осознание пришло в скромной съёмной однушке в Москве, возле станции МЦК "Крымская". Что всё - кирдык. Тупик, из которого нет выхода. Что хватит меня от силы ещё на несколько месяцев такой жизни, и настанет катастрофа, если раньше не примут на съёме закладки, и со своей условкой уехал бы я лет на 8 на зону, по двум тяжким статьям...
Кто-то меняет зависимость от наркотиков на "зависимость от методики", например на 12-шаговую методику - каждый день ходит на эти группы, пишет "шаги", служит в сообществе. Пока ставит методику на первое место в жизни и делает всё, что скажут впередиидущие - не торчит. Рефлекс со временем затухает. Но, большинство, как перестаёт делать методику - срывается. Потому что анозогнозия не убрана.
Ходил я на эти группы. И шаги писал. И служил. Мне не помогло.
И другие методики есть.

Знакомый тот бросил сочетанием силы воли, метода дна и религиозной практики. Там у человека было по-тяжёлой - барыгой был, буквально в рабство попал, чудом живой остался, ему удалось из этого выбраться.

Ой ли, Саша?
Первые синтетические стимуляторы только в 30-ых, 40-ых годах 20-ого века появились ;)
И то лишь в военном и медицинском применении. Злоупотреблять ими народ стал в 60-ых, 70-ых.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ой ли, Саша?
Первые синтетические стимуляторы только в 30-ых, 40-ых годах 20-ого века появились ;)
И то лишь в военном и медицинском применении. Злоупотреблять ими народ стал в 60-ых, 70-ых.
а трава не наркотик чтоль? и грибы?
а кокаин и героин, а до героина другая опиумная дрянь
такая же зависимость от всего этого
как люди то слезали? без рц, без 12 шагов, без этого метода
на силе воли только

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
а трава не наркотик чтоль? и грибы?
а кокаин и героин, а до героина другая опиумная дрянь
такая же зависимость от всего этого
как люди то слезали? без рц, без 12 шагов, без этого метода
на силе воли только
Саша, я бы не очень хотел ковыряться в сортах дерьма :-/

Ты лучше задайся вопросом - какой процент тех, кто подсел на наркотики, возвращается к нормальной жизни?
В АН, кстати, есть такая поговорка: "Все наркоманы бросают наркотики. Некоторым это удаётся при жизни."
Сколько народу у.мирает?
Да и для многих из них с.мерть - скорее благо, потому что качество жизни на дне наркоманского болота можно сравнить с жизнью, которая описана у Драйзера в рассказе "Прибежище".
Да, каким-то единицам удается бросить самостоятельно. Это тысячные доли процента, Саша.
Я понимаю, почему ты это спрашиваешь ;)
Ты, как и все остальные, переоцениваешь свои силы, и считаешь, что войдёшь в эти единицы бросивших самостоятельно ;)
Я тоже так думал - что я-то точно смогу сам, когда посчитаю нужным.
А что в итоге? После 5 лет безуспешных попыток и срывов сижу дома у мамы с папой, здоровый лоб, ростом 190, весом 85 кг :-/ И слабо представляю, как строить жить дальше - путь возникает под шагами идущего.

Наркомания - болезнь молодая. Масштабы массового бедствия она стала принимать только в начале 20 века. Началось всё с морфинизма после 1-ой мировой войны. Много народу умерло в мучениях, причём тогда знаний о лечении не было вообще. Но и тогда был небольшой процент тех, кому удалось бросить.
Я не хочу сказать, что раньше не было людей, пристрастившихся к одурманивающим веществам. Были. Но это было не массово, как в наши дни, это были единицы.

Сообщество АА образовывалось в 30-ые годы, и некоторые наркоманы стали приходить туда, и бросали вместе с алкашами, но в 50-ых годах отделились в самостоятельное сообщество.
А в конце 40-ых, один предприимчивый психиатр из Миннесоты решил у себя в клинике поставить методу этих сообществ на поток и выбил под неё государственное финансирование, и завертелось.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, я бы не очень хотел ковыряться в сортах дерьма :-/

Ты лучше задайся вопросом - какой процент тех, кто подсел на наркотики, возвращается к нормальной жизни?
В АН, кстати, есть такая поговорка: "Все наркоманы бросают наркотики. Некоторым это удаётся при жизни."
Сколько народу у.мирает?
Да и для многих из них с.мерть - скорее благо, потому что качество жизни на дне наркоманского болота можно сравнить с жизнью, которая описана у Драйзера в рассказе "Прибежище".
Да, каким-то единицам удается бросить самостоятельно. Это тысячные доли процента, Саша.
Я понимаю, почему ты это спрашиваешь ;)
Ты, как и все остальные, переоцениваешь свои силы, и считаешь, что войдёшь в эти единицы бросивших самостоятельно ;)
Я тоже так думал - что я-то точно смогу сам, когда посчитаю нужным.
А что в итоге? После 5 лет безуспешных попыток и срывов сижу дома у мамы с папой, здоровый лоб, ростом 190, весом 85 кг :-/ И слабо представляю, как строить жить дальше - путь возникает под шагами идущего.

Наркомания - болезнь молодая. Масштабы массового бедствия она стала принимать только в начале 20 века. Началось всё с морфинизма после 1-ой мировой войны. Много народу умерло в мучениях, причём тогда знаний о лечении не было вообще. Но и тогда был небольшой процент тех, кому удалось бросить.
Я не хочу сказать, что раньше не было людей, пристрастившихся к одурманивающим веществам. Были. Но это было не массово, как в наши дни, это были единицы.

Сообщество АА образовывалось в 30-ые годы, и некоторые наркоманы стали приходить туда, и бросали вместе с алкашами, но в 50-ых годах отделились в самостоятельное сообщество.
А в конце 40-ых, один предприимчивый психиатр из Миннесоты решил у себя в клинике поставить методу этих сообществ на поток и выбил под неё государственное финансирование, и завертелось.
не я ни к чему не клоню
бросить самому у меня бы не получилось это 100%
по этому я здесь лечусь

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
не я ни к чему не клоню
бросить самому у меня бы не получилось это 100%
по этому я здесь лечусь
Потом, как ты можешь видеть, я знаю об этой стремной кухне довольно много.
Всё, что я тебе писал в твоей теме и написал сейчас здесь, я не гуглил - слово пацана.
Но мне всё это знание бросить не помогло.

Это как в притче про жопу:
Оказавшись в жопе, можно либо исследовать её и описывать, выяснять причины попадания в жопу, историю жопы, законы жизни в жопе. Либо выяснить, как из неё выбраться, и выбраться.
Вот как-то так.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Артём, я тут уже который день в работе:( твоё изложение прочту вечером. Окей?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Артём, я тут уже который день в работе:( твоё изложение прочту вечером. Окей?
Лена, не успеваю!
Мы с Сашей общались, я посты длинные писал. У меня уже времени 22:07.
Я сейчас все-таки прочту рассказ "Негр Джеф", но изложение напишу уже завтра, как сегодня написал на прочитанное вчера "Прибежище".

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, не успеваю!
Мы с Сашей общались, я посты длинные писал. У меня уже времени 22:07.
Я сейчас все-таки прочту рассказ "Негр Джеф", но изложение напишу уже завтра, как сегодня написал на прочитанное вчера "Прибежище".
Да я вижу:) не переживай. Молодец, работать на форуме тебе необходимо. Мы же не подгоняем тебя. Читай в спокойном режиме:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Артём, доброй ночи! Сильно не увлекайся чтением на ночь, бывает, что оторваться не возможно, а режим есть режим:)
До завтра в эфире!