Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, страна!
Отмечусь, чтобы не теряли :)
Сейчас поедем в поликлинику. Прикреплюсь там, и сразу же запишусь к терапевту.
Только и тут меня лишние мысли парят - на полисе у меня печать Московской страховой, не отправили бы ещё в страховую компанию, чтобы у местных был застрахован :-/ Снова себя накручиваю?
Доброе утро, Артём! Ой, паникёр! Езжай, уже. Ещё ничего не сказали, а уже тревогу создаёшь:)
Всё будет хорошо:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, Артём! Ой, паникёр! Езжай, уже. Ещё ничего не сказали, а уже тревогу создаёшь:)
Здравствуй, Лена!
Случилось именно так, как я предполагал :) Пришлось ещё ехать в страховую, а потом возвращаться в поликлинику, чтобы прикрепиться. Но всё прошло удачно. Записался к терапевту на завтра Давление продолжаю измерять и записывать в блокнотик.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Лена, тут ведь нужно писать всю правду, тем более мне, у которого родители не участвуют на форуме...
Произошла нештатная ситуация. Я не употреблял, и тяги не было. Но было нарушение изоляции и контроля :-/

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, тут ведь нужно писать всю правду, тем более мне, у которого родители не участвуют на форуме...
Произошла нештатная ситуация. Я не употреблял, и тяги не было. Но было нарушение изоляции и контроля :-/
Артеееееем! У тебя вся изоляция - сплошное нарушение. Катание на лыжах, похождения в кафе, общение с людьми, хождения по магазинам. Ты сегодня ездил без отца? Без контроля?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Артеееееем! У тебя вся изоляция - сплошное нарушение. Катание на лыжах, похождения в кафе, общение с людьми, хождения по магазинам. Ты сегодня ездил без отца? Без контроля?
И вчера на собеседование тоже.
Не по своей инициативе. Я думал, отец свозит меня. А он в последний момент сказал - езжай сам.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И вчера на собеседование тоже.
Не по своей инициативе. Я думал, отец свозит меня. А он в последний момент сказал - езжай сам.
Ну и как впечатления? Ты волновался до этого и задавался вопросом, как тебе одному выходить.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну и как впечатления? Ты волновался до этого и задавался вопросом, как тебе одному выходить.
Да я-то нормально!
Нет, "шальные мыслишки" были, не скрою. Но мне удалось легко их пресечь - торгов с самим собой не было. Потому что анозогнозия распутана. Рефлекс, видимо, если совсем и не выключился, то значительно ослаб.

А вот мама сегодня утром забеспокоилась :-/
Я сам говорил - вы меня по-любому будете подозревать. Купите тесты на наркотики, я готов их проходить, потому что понимаю ваше состояние. Я говорил это 2 месяца назад. Но тестов никто не купил.

Сегодня дело было так - я, как вчера договорились, сел на папину машину и поехал в поликлинику. Минут за 10 до выезда написал тут, что сейчас поеду. Родители ещё не встали, они обычно поздно встают. До поликлиники - 5 минут езды. Но там меня завернули, как раз насчёт страховой, что я и подозревал. Сказали, где ближайшая страховая. Вышел я на улицу и думаю: "Нет, до страховой сам не поеду! Надо ехать домой. Мы договорились, что я до поликлиники. Про страховую речи не было." И поехал домой.
Приезжаю. И вот, вчера мама не волновалась, когда я на собеседование ездил. А тут вдруг забеспокоилась.
Ну, я чтобы не переходить на эмоции или на личности, объяснил ещё раз про тесты.
Папа спустился со 2 этажа, посмотрел на меня, и говорит - "Не, он нормальный!"

В страховую уже поехали вместе с ним. На обратном пути в поликлинику. Я прикрепился и записался на завтра.
К слову, давление с утра было 138/59 :-/

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да я-то нормально!
Нет, "шальные мыслишки" были, не скрою. Но мне удалось легко их пресечь - торгов с самим собой не было. Потому что анозогнозия распутана. Рефлекс, видимо, если совсем и не выключился, то значительно ослаб.

А вот мама сегодня утром забеспокоилась :-/
Я сам говорил - вы меня по-любому будете подозревать. Купите тесты на наркотики, я готов их проходить, потому что понимаю ваше состояние. Я говорил это 2 месяца назад. Но тестов никто не купил.

Сегодня дело было так - я, как вчера договорились, сел на папину машину и поехал в поликлинику. Минут за 10 до выезда написал тут, что сейчас поеду. Родители ещё не встали, они обычно поздно встают. До поликлиники - 5 минут езды. Но там меня завернули, как раз насчёт страховой, что я и подозревал. Сказали, где ближайшая страховая. Вышел я на улицу и думаю: "Нет, до страховой сам не поеду! Надо ехать домой. Мы договорились, что я до поликлиники. Про страховую речи не было." И поехал домой.
Приезжаю. И вот, вчера мама не волновалась, когда я на собеседование ездил. А тут вдруг забеспокоилась.
Ну, я чтобы не переходить на эмоции или на личности, объяснил ещё раз про тесты.
Папа спустился со 2 этажа, посмотрел на меня, и говорит - "Не, он нормальный!"

В страховую уже поехали вместе с ним. На обратном пути в поликлинику. Я прикрепился и записался на завтра.
К слову, давление с утра было 138/59 :-/
Молодец.
Но, с давлением жесть:(

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Вложения

• IMG_4731.JPG
    IMG_4731.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 30

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Посмотреть вложение 18761
Ну, завтра может что-то узнаю. Думаю, направят на анализы.
Вот, скину ради интересу дневник наблюдений.
Не знаю,где тут жесть ,норм давление,ну сердечное низковато,так гормоналка перестраивается плюс дерь.мо все вышло.Сделают тебе ЭКГ и Панангин пропишут,и все пучком будет Артем.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Молодец.
Но, с давлением жесть:(
Понимаешь, Лена, у меня получился какой-то странный велосипед, собранный из "метода дна", моих собственных наработок по миннесотской модели и шагистике, частичной изоляции и контроля, моей добровольной работы по методу на форуме, помощи твоей и других участников КФ, пресечения родителями наркомании так, как они это понимают сами...

Вот как-то так... Я даже не знаю, как это можно прокомментировать :-/ Но я очень надеюсь наконец-то начать жить, как нормальный человек, и приносить близким пользу и радость.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Не знаю,где тут жесть ,норм давление,ну сердечное низковато,так гормоналка перестраивается плюс дерь.мо все вышло.Сделают тебе ЭКГ и Панангин пропишут,и все пучком будет Артем.
Привет!
Ну, я в прошлом году пил панангин, как на марафонах, так и в чистые периоды. После последнего срыва - 5 дней пропил аспаркам, в конце января - 10 дней пил магне Б6 форте.
Не, мне самому хотелось бы, чтобы всё было нормально!
Но тут, я думаю, лучше перебздеть, чем недобздеть.

Ещё у меня есть один нехороший симптом. Жажда постоянная, и в туалет часто бегаю. В этих ваших интернетах пишут, что это признак диабета :( Тоже хочу провериться.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Просто разница между верхним и нижним - пишут, что норма 35-50. У меня она колеблется 65-80 :-/

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Не что же. Поработаю по рассказам.
Я решил, пусть будет Булгаков. Только первый рассказ, "а.птека", не открывается, пишет - "страница не найдена".

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не что же. Поработаю по рассказам.
Я решил, пусть будет Булгаков. Только первый рассказ, "а.птека", не открывается, пишет - "страница не найдена".
Попробуй найти на НоНарко. А я здесь поищу.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Булгаков - "Банщица Иван"

Дядя Иван - исполняет должность банщика в общественной бане, в том числе и в женский день. Чёрт его знает, что у него на самом деле на уме. Баб-то он ругает, что хуже народу нет, однако, рассматривать их успевает, на что указывает описание родимого пятна на спине одной из посетительниц. Плохо то, что он треплется и бахвалится в пивной, тем что видел, то есть, распускает сплетни.
Однако, всё-таки просит освободить его от занимаемой должности. Но, возможно, только потому, что получил по морде .
Коверкотов - вспыльчивый, ревнивый. Случайно услышал, что Иван описывает подробности, где там родинка у его супруги, и надавал ему звездюлей. На суде объяснил свои действия тем, что Иван опозорил его честь.
Судья - решил не раздувать такое деликатное дело, говорил много и кончил дело мировой. Осторожный демагог, но справедливый. Благодаря судебному прецеденту, Ивана освободили от обязанности банщика по пятницам.

Мораль: Порой для того, чтобы соблюдались общепринятые правила, кто-то должен получить по морде, чтобы на нарушение обратили внимание и поправили дело так, чтобы всем было комфортно.
(Мне трудно было тут вывести какую-либо мораль!)

Пословицы:
Как аукнется, так и откликнется.
Дуракам закон не писан.
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Иное чванство хуже пьянства.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Прервался, отдохнул. Что-то сегодня тоже нездоровится. Температура 36,9. Ещё, я в конце января-начале февраля переболел ковидом.
Долго концентрировать внимание трудно - на втором рассказе сдулся :(
С мамой сейчас поговорил, она успокоилась. Видит, что я нормальный.