Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А если честно, то отдохни полчасика, приди в себя.
Понимаешь, я так и делал в последние дни. Слабость-вялость, я подремлю минут 40, вроде бодрость какая-то появляется. Просто раньше я давление не мерил.
В пятницу я много лежал - как появлялись свободные 10 минут - я ложился.
Не даёшь гормоналке восстановиться, на лыжах два дня подряд, встреча с другом, волнение перед завтрашней встречей. Всё в кучу собрал!
Это не я не даю. А родители. Не дают они мне покоя.
Вот за ужином мама снова меня критиковать начала - что я как-то никуда не стремлюсь, как будто живу через силу и её "эта ситуация со мной медленно убивает"...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Понимаешь, я так и делал в последние дни. Слабость-вялость, я подремлю минут 40, вроде бодрость какая-то появляется. Просто раньше я давление не мерил.
В пятницу я много лежал - как появлялись свободные 10 минут - я ложился.

Вот за ужином мама снова меня критиковать начала - что я как-то никуда не стремлюсь, как будто живу через силу и её "эта ситуация со мной медленно убивает"...
Её можно понять, она хочет, чтобы у тебя было не хуже, чем у других. Это её беспокоит. А ты не накручивай себе дурные мысли. Надеюсь, что ты нашёл правильные слова, чтобы её успокоить?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну не знают они и не понимают всех последствий употребления ПАВ. Так что вдвойне расчитывай на себя, а их нечего обвинять и стрелки переводить.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Её можно понять, она хочет, чтобы у тебя было не хуже, чем у других. Это её беспокоит. А ты не накручивай себе дурные мысли. Надеюсь, что ты нашёл правильные слова, чтобы её успокоить?
Она расстроилась, что я с той работы уволился. И что не поеду в Москву.
Сейчас пока ничего не стал говорить. Обнял просто. Да и что ей слова? Её действия интересуют.

Ну не знают они и не понимают всех последствий употребления ПАВ. Так что вдвойне расчитывай на себя, а их нечего обвинять и стрелки переводить.
Да не перевожу я.
Просто, как же мне тогда восстанавливать гормоналку? И восстановится ли она вообще, если полного покоя нет?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Родители ещё меня обвиняют, что я слишком копаюсь в своём здоровье :-/
Когда сегодня заморочался с давлением, пришлось отцу доказывать, что мне нужно врачу показаться. Так же, как ранее пришлось отстаивать своё право работать на этом форуме.

А ведь я так от этого отвык, за 4 с лишним года в Москве! Там если мне надо было в поликлинику - я шёл в поликлинику, никому не доказывая, что мне нужно туда идти!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Родители ещё меня обвиняют, что я слишком копаюсь в своём здоровье :-/
Когда сегодня заморочался с давлением, пришлось отцу доказывать, что мне нужно врачу показаться. Так же, как ранее пришлось отстаивать своё право работать на этом форуме.

А ведь я так от этого отвык, за 4 с лишним года в Москве! Там если мне надо было в поликлинику - я шёл в поликлинику, никому не доказывая, что мне нужно туда идти!
Они недооценивают твое положение. Я не знаю почему. Хотя я такое наблюдала уже, и сама также ошибалась…пока пары передозов не случилось и не вылез очень приличный доп геморрой со здоровьем, родители жениха особо тоже не парились

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет! Свое рабочее какое давление?
Вот в том-то и дело, что не знаю. Помню, что в юности было в основном 110/70, иногда 100/80, то есть, чуть пониженное.
В 2020 году, по-моему, было 120/70 или 125/75, более точно сказать не могу.

У тебя нижнее давление не в норме, разбег большой. И брадикардийка небольшая, но учитывая, сто почти каждый день на лыжах гоняешь - фигня.
Несмотря на наркозависимость, я почти всю жизнь каким-нибудь спортом периодически занимался.

Знаешь, Жанна, сдавал я его то ли в ноябре, то ли в начале декабря. То есть, ещё ДО того, как нашёл сайт НоНарко. Помню, что я 5 суток был чист, потом сорвался, и после бессонной ночи пошёл сдавать кровь на гормоны щитовидки.
Честно говоря, я ожидал каких угодно результатов. Интересно было, что покажет. Каково же было моё удивление, когда все показатели оказались в пределах нормы! :-/
Но, думаю, этот анализ нельзя назвать объективным - что там с этими гормонами после отмены было, неизвестно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот в том-то и дело, что не знаю. Помню, что в юности было в основном 110/70, иногда 100/80, то есть, чуть пониженное.
В 2020 году, по-моему, было 120/70 или 125/75, более точно сказать не могу.

Несмотря на наркозависимость, я почти всю жизнь каким-нибудь спортом периодически занимался.

Знаешь, Жанна, сдавал я его то ли в ноябре, то ли в начале декабря. То есть, ещё ДО того, как нашёл сайт НоНарко. Помню, что я 5 суток был чист, потом сорвался, и после бессонной ночи пошёл сдавать кровь на гормоны щитовидки.
Честно говоря, я ожидал каких угодно результатов. Интересно было, что покажет. Каково же было моё удивление, когда все показатели оказались в пределах нормы! :-/
Но, думаю, этот анализ нельзя назвать объективным - что там с этими гормонами после отмены было, неизвестно.
Тогда щитовидку можно пока не трогать, если только антитела к пероксидазе посмотреть. ПАВ больше бьют по мезолимбике, щитовидка скорее всего несильно пострадала. Разбирайся с давлением и сердцем значит

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Зощенко "Ошибка"

Ленин - отдавая распоряжение, случайно формулирует фразу неточно. Вызвав секретаря, выясняет, в чем причина задержки. И видит свою ошибку - вспоминает, как именно он сказал. Признаёт свою ошибку и извиняется. То есть, поступает справедливо, честно, беспристрастно, вежливо.
Дежурная сотрудница - понимает слова Ленина буквально, спешит выполнить распоряжение. Когда узнает, что была ошибка - боится, и думает, что виновата она, так как неверно поняла сказанное. Имеет уже подобный опыт, когда начальник на прошлом месте службы ошибся, и за свою ошибку наругал её, то есть, поступил несправедливо.
Фотиева - указывает, что у Ленина есть ценная черта характера - признаться в своей ошибке, не перекладывать её на чужие головы.

Мораль:
Ошибиться может даже Ленин. Это не так важно. Важно то, кто как ведет себя, когда ошибка обнаруживается. Способность признать ошибку, не перекладывать её на других - редкое качество.

Пословицы:
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Где честь, там и правда.
Правдой мир держится.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
На сегодня, пожалуй, хватит.

Всем большое спасибо за участие в моей судьбе! Хорошего вечера и мирного неба!
Буду готовиться ко сну и отдыхать. Завтра утром измерю давление.
Думаю, попробовать завтра не пить кофе и посмотреть, что будет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На сегодня, пожалуй, хватит.

Всем большое спасибо за участие в моей судьбе! Хорошего вечера и мирного неба!
Буду готовиться ко сну и отдыхать. Завтра утром измерю давление.
Думаю, попробовать завтра не пить кофе и посмотреть, что будет.
Доброй ночи, Артём! Ждём завтра новостей, как пройдёт собеседование. До завтра!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Артём, добрый день! Как у тебя прошло собеседование? Какое состояние на данный момент? Жду с нетерпением новостей:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Артём, добрый день! Как у тебя прошло собеседование? Какое состояние на данный момент? Жду с нетерпением новостей:)
Здравствуй, Лена!
Я утром заходил, надо было отметиться, а я что-то не догадался, днём уже подумал, что потеряешь меня... Сидел на телефоне с утра, дозванивался в поликлинику, там занято всё время.

Всё прошло удачно. С 11 апреля я должен буду приступить к своим обязанностям на новом месте.
Самочувствие неплохое в целом, но есть некоторая слабость-вялость.
Узнал, как прикрепиться к поликлинике, завтра поедем.

Сейчас мне нужно поужинать, я очень голодный, потом вернусь.