- Реакции
- 9.325
К терапевту в ближайшее времяЧас назад - 120/57 р.52
5 минут назад - 129/62 р.60 Полчаса назад поел.
К терапевту в ближайшее времяЧас назад - 120/57 р.52
5 минут назад - 129/62 р.60 Полчаса назад поел.
Понимаешь, я так и делал в последние дни. Слабость-вялость, я подремлю минут 40, вроде бодрость какая-то появляется. Просто раньше я давление не мерил.А если честно, то отдохни полчасика, приди в себя.
Это не я не даю. А родители. Не дают они мне покоя.Не даёшь гормоналке восстановиться, на лыжах два дня подряд, встреча с другом, волнение перед завтрашней встречей. Всё в кучу собрал!
С записями наблюдения давления, Артём.К терапевту в ближайшее время
Её можно понять, она хочет, чтобы у тебя было не хуже, чем у других. Это её беспокоит. А ты не накручивай себе дурные мысли. Надеюсь, что ты нашёл правильные слова, чтобы её успокоить?Понимаешь, я так и делал в последние дни. Слабость-вялость, я подремлю минут 40, вроде бодрость какая-то появляется. Просто раньше я давление не мерил.
В пятницу я много лежал - как появлялись свободные 10 минут - я ложился.
Это не я не даю. А родители. Не дают они мне покоя.
Вот за ужином мама снова меня критиковать начала - что я как-то никуда не стремлюсь, как будто живу через силу и её "эта ситуация со мной медленно убивает"...
Ну не знают они и не понимают всех последствий употребления ПАВ. Так что вдвойне расчитывай на себя, а их нечего обвинять и стрелки переводить.Это не я не даю. А родители. Не дают они мне покоя.
Она расстроилась, что я с той работы уволился. И что не поеду в Москву.Её можно понять, она хочет, чтобы у тебя было не хуже, чем у других. Это её беспокоит. А ты не накручивай себе дурные мысли. Надеюсь, что ты нашёл правильные слова, чтобы её успокоить?
Да не перевожу я.Ну не знают они и не понимают всех последствий употребления ПАВ. Так что вдвойне расчитывай на себя, а их нечего обвинять и стрелки переводить.
К терапевту в ближайшее время
Сегодня поликлиника закрыта уже, завтра буду выяснять, как записаться.С записями наблюдения давления, Артём.
Восстановится, не переживай, только больше, полагаю, времени потребуется. Наблюдай за состоянием.И восстановится ли она вообще, если полного покоя нет?
Ну, как бы желательно, конечно. Очень поможет дифференцировать разные состояния@Жанна д’Арк, Жанна, терапевта, ведь, необходимо предупредить, что Артём на отмене ПАВ?
Они недооценивают твое положение. Я не знаю почему. Хотя я такое наблюдала уже, и сама также ошибалась…пока пары передозов не случилось и не вылез очень приличный доп геморрой со здоровьем, родители жениха особо тоже не парилисьРодители ещё меня обвиняют, что я слишком копаюсь в своём здоровье :-/
Когда сегодня заморочался с давлением, пришлось отцу доказывать, что мне нужно врачу показаться. Так же, как ранее пришлось отстаивать своё право работать на этом форуме.
А ведь я так от этого отвык, за 4 с лишним года в Москве! Там если мне надо было в поликлинику - я шёл в поликлинику, никому не доказывая, что мне нужно туда идти!
Вот в том-то и дело, что не знаю. Помню, что в юности было в основном 110/70, иногда 100/80, то есть, чуть пониженное.Привет! Свое рабочее какое давление?
Несмотря на наркозависимость, я почти всю жизнь каким-нибудь спортом периодически занимался.У тебя нижнее давление не в норме, разбег большой. И брадикардийка небольшая, но учитывая, сто почти каждый день на лыжах гоняешь - фигня.
Знаешь, Жанна, сдавал я его то ли в ноябре, то ли в начале декабря. То есть, ещё ДО того, как нашёл сайт НоНарко. Помню, что я 5 суток был чист, потом сорвался, и после бессонной ночи пошёл сдавать кровь на гормоны щитовидки.Сдавал ТТГ/Т4?
Тогда щитовидку можно пока не трогать, если только антитела к пероксидазе посмотреть. ПАВ больше бьют по мезолимбике, щитовидка скорее всего несильно пострадала. Разбирайся с давлением и сердцем значитВот в том-то и дело, что не знаю. Помню, что в юности было в основном 110/70, иногда 100/80, то есть, чуть пониженное.
В 2020 году, по-моему, было 120/70 или 125/75, более точно сказать не могу.
Несмотря на наркозависимость, я почти всю жизнь каким-нибудь спортом периодически занимался.
Знаешь, Жанна, сдавал я его то ли в ноябре, то ли в начале декабря. То есть, ещё ДО того, как нашёл сайт НоНарко. Помню, что я 5 суток был чист, потом сорвался, и после бессонной ночи пошёл сдавать кровь на гормоны щитовидки.
Честно говоря, я ожидал каких угодно результатов. Интересно было, что покажет. Каково же было моё удивление, когда все показатели оказались в пределах нормы! :-/
Но, думаю, этот анализ нельзя назвать объективным - что там с этими гормонами после отмены было, неизвестно.
Доброй ночи, Артём! Ждём завтра новостей, как пройдёт собеседование. До завтра!На сегодня, пожалуй, хватит.
Всем большое спасибо за участие в моей судьбе! Хорошего вечера и мирного неба!
Буду готовиться ко сну и отдыхать. Завтра утром измерю давление.
Думаю, попробовать завтра не пить кофе и посмотреть, что будет.
Здравствуй, Лена!Артём, добрый день! Как у тебя прошло собеседование? Какое состояние на данный момент? Жду с нетерпением новостей:)