Стараюсь :)Может уже пора менять привычки? В хорошем смысле:) Старые привычки привели тебя в ступор.
Не будет как раньше, Артём! Вся работа по лечению во благо и для развития. Однажды я увидела сообщение руководителя РЦ Владимира Борисовича (не помню кому оно было направлено из ребиков). В нем он достоверно описал нахождение в ребцентре, назвав РЦ родильным отделением. Ты только вслушайся! Родильное отделение! Так и здесь на площадке. Ты заново рождаешься...рождается новая личность...начинается новая жизнь. А мы наблюдаем за вами и радуемся каждому прорыву.И вот, сижу я, и чувствую какой-то негатив. Страх - а что, если пройдёт года 3-4, а всё будет так, как сейчас в этом плане?
Спасибо, Лена.Не будет как раньше, Артём! Вся работа по лечению во благо и для развития. Однажды я увидела сообщение руководителя РЦ Владимира Борисовича (не помню кому оно было направлено из ребиков). В нем он достоверно описал нахождение в ребцентре, назвав РЦ родильным отделением. Ты только вслушайся! Родильное отделение! Так и здесь на площадке. Ты заново рождаешься...рождается новая личность...начинается новая жизнь. А мы наблюдаем за вами и радуемся каждому прорыву.
Завтра мне предстоит одно мероприятие. Хочу рассказать.Не будет как раньше, Артём! Вся работа по лечению во благо и для развития. Однажды я увидела сообщение руководителя РЦ Владимира Борисовича (не помню кому оно было направлено из ребиков). В нем он достоверно описал нахождение в ребцентре, назвав РЦ родильным отделением. Ты только вслушайся! Родильное отделение! Так и здесь на площадке. Ты заново рождаешься...рождается новая личность...начинается новая жизнь. А мы наблюдаем за вами и радуемся каждому прорыву.
Придётся, Артём. Перерождение-это лабиринт, в котором нужно маневрировать. Это работа...сложная, но, я уверена, что ты справишься.Спасибо, Лена.
Видимо, мне предстоит заново учиться ходить и говорить :)
Буду держать за тебя кулачки:)Завтра мне предстоит одно мероприятие. Хочу рассказать.
Папа у меня - учредитель в одной строительной фирме. Там сейчас место освобождается, как раз по моей профессии. Там согласны взять меня. Завтра - поедем с ним в контору, буду знакомиться. Волнуюсь.
Это называется-чинопоклонство, то есть, чрезмерная услужливость и подхалимство, страх перед вышестоящим руководством.Может быть, пытается "подлизаться" к Ленину, с целью извлечь выгоду для себя в дальнейшем. Но в итоге опозорился.
Похоже на то. Жить придётся учиться зановоНе будет как раньше, Артём! Вся работа по лечению во благо и для развития. Однажды я увидела сообщение руководителя РЦ Владимира Борисовича (не помню кому оно было направлено из ребиков). В нем он достоверно описал нахождение в ребцентре, назвав РЦ родильным отделением. Ты только вслушайся! Родильное отделение! Так и здесь на площадке. Ты заново рождаешься...рождается новая личность...начинается новая жизнь. А мы наблюдаем за вами и радуемся каждому прорыву.
Привет! Если бы такое справедливое равенство еще бы и на местах было, можно было бы построить идеальный социум.. но увы…Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов - ответственный, сознательный, вежливый. Выполняет обязанность часового по охране Смольного. Просто спрашивает документ. Многих не знает в лицо, в том числе и Ленина. Из рассказа я понял, что "синдромом вахтера" он не страдает. Нормальный человек.
Ленин - очевидно, что его все знали, и он не привык показывать пропуск при входе в Смольный. Однако, когда часовой спросил пропуск - не проявил заносчивости и спеси, просто показал документ. Осадил другого посетителя, который начал шуметь, а Лобанова похвалил за образцовое исполнение обязанностей, бдительность.
Служащий - поступает очень неправильно, кричит на часового и упрекает его за то, что часовой исполняет свои обязанности. Может быть, пытается "подлизаться" к Ленину, с целью извлечь выгоду для себя в дальнейшем. Но в итоге опозорился. Спесивый, нетерпеливый, раздражительный, несправедливый.
Мораль:
Черта здорового общества - единый справедливый порядок и равные права для всех.
Пословицы:
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Гордым быть — глупым слыть.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Не переживай, родительская протекция обычно самая убедительная)Завтра мне предстоит одно мероприятие. Хочу рассказать.
Папа у меня - учредитель в одной строительной фирме. Там сейчас место освобождается, как раз по моей профессии. Там согласны взять меня. Завтра - поедем с ним в контору, буду знакомиться. Волнуюсь.
Жить будешь. Низковатый показатель, конечно. Желательно немного поднять давление кофеином. Мне очень помогает цитрамон.Сегодня снова слабость.
Решил измерить давление. Мерил несколько раз, показывает примерно 112/51, пульс 58-62.
Стал гуглить - пишут, что нижняя норма нижнего давления - 60.
Что делать? Помру, или пока нормально всё? :-/
Привет, Жанна!Привет! Если бы такое справедливое равенство еще бы и на местах было, можно было бы построить идеальный социум.. но увы…
Я пью кофе в течение дня. В последний раз пил часов 5 назад. Попробую сейчас сделать чашку, и измерить давление перед кофе, и минут через 20 после.Жить будешь. Низковатый показатель, конечно. Желательно немного поднять давление кофеином. Мне очень помогает цитрамон.
Но это и ответственность!Не переживай, родительская протекция обычно самая убедительная)
Прошло 15 минут.Жить будешь. Низковатый показатель, конечно. Желательно немного поднять давление кофеином. Мне очень помогает цитрамон.
Ещё бы! Отец за тебя поручился, порекомендовал, тут уж точно нельзя опрафаниться и подвести.Но это и ответственность!