Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Леля - по детски хотела обратить на себя внимание родителей, так как младшему брату уделяли больше внимания и дарили больше подарков, чем ей.
Какие пороки ещё присущи Лёле? А правильно ли родители поступили, одаривая сына в большей степени, чем дочь?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сегодня снова слабость.
Решил измерить давление. Мерил несколько раз, показывает примерно 112/51, пульс 58-62.
Стал гуглить - пишут, что нижняя норма нижнего давления - 60.

Что делать? Помру, или пока нормально всё? :-/
Привет! Свое рабочее какое давление? У тебя нижнее давление не в норме, разбег большой. И брадикардийка небольшая, но учитывая, сто почти каждый день на лыжах гоняешь - фигня. Можно Аскофена таблетку махнуть или кофе

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет, Жанна!
Да, тут вся заковыка в том, что каждый должен быть сознательным и быть развитым в моральном плане. А в природе человека и ЧСВ и подхалимство, и карьеризм. Сейчас ценят такое качество, как "амбициозность."
А тут - все должны взять и стать сознательными, бескорыстными и правильными. Я думаю, это нереально.
Нереально, конечно, но помечтать-то хочется иногда

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Сегодня снова слабость.
Решил измерить давление. Мерил несколько раз, показывает примерно 112/51, пульс 58-62.
Стал гуглить - пишут, что нижняя норма нижнего давления - 60.

Что делать? Помру, или пока нормально всё? :-/
Ничего не помрешь,не переживай,это все погода ,и ртутный столбик,помню у меня был период 60 на 40 было давление при норме 120 на 80,и ничего не помер. Кофейку выпей чашечку,но не крепкого,и все норм буде,главное не зацикливаться на этом

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Завтра мне предстоит одно мероприятие. Хочу рассказать.
Папа у меня - учредитель в одной строительной фирме. Там сейчас место освобождается, как раз по моей профессии. Там согласны взять меня. Завтра - поедем с ним в контору, буду знакомиться. Волнуюсь.
Ну вот,а ты без работы боялся остаться

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет! Свое рабочее какое давление? У тебя нижнее давление не в норме, разбег большой. И брадикардийка небольшая, но учитывая, сто почти каждый день на лыжах гоняешь - фигня. Можно Аскофена таблетку махнуть или кофе
Ничего не помрешь,не переживай,это все погода ,и ртутный столбик,помню у меня был период 60 на 40 было давление при норме 120 на 80,и ничего не помер. Кофейку выпей чашечку,но не крепкого,и все норм буде,главное не зацикливаться на этом

40 минут назад было 144/63, пульс 69 :-/
Разбег 81, в интернетах пишут, что разбег в 65 оценивается чуть ли не как пред-инфарктное состояние.
20 минут назад - 130/65, пульс 63.
Только что мерил - так и держится. Сказал отцу.
Спросил адрес поликлиники - я в Красноярске ни к какой поликлинике не прикреплен.

Что-то подгоняюсь, и серьезно.
Просто эта тема - слабость, вялость - у меня уже давно. Страшно написать - но эта проблема как раз решалась, сами понимаете чем :-/
Это тоже анозогнозия?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Какие пороки ещё присущи Лёле? А правильно ли родители поступили, одаривая сына в большей степени, чем дочь?
Родители поступали неправильно. Я слышал об этой проблеме - когда младшему ребенку достается больше внимания и подарков, а старший ревнует и чувствует себя обделенным.
Какие пороки?
Зависть, по-моему не написал. Эгоизм. Хитрость.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Разбег 81, в интернетах пишут, что разбег в 65 оценивается чуть ли не как пред-инфарктное состояние.
Спросил адрес поликлиники - я в Красноярске ни к какой поликлинике не прикреплен.

Просто эта тема - слабость, вялость - у меня уже давно. Страшно написать - но эта проблема как раз решалась, сами понимаете чем :-/
Это тоже анозогнозия?
130/66 нормальное давление,у меня мама сердечник с кучей болезней сердца,типа гипертонии тахикардии и ишемической.
А слабость нужно просто перетерпеть ,не загоняйся ,а то начнешь тягу гонять в итоге

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
130/66 нормальное давление,у меня мама сердечник с кучей болезней сердца,типа гипертонии тахикардии и ишемической.
А слабость нужно просто перетерпеть ,не загоняйся ,а то начнешь тягу гонять в итоге
И пульс у тебя как у космонавта

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Спасибо, Слава!
Про тягу ты вовремя - я начал вспоминать, как боролся со слабостью прошлым летом.

Теперь будем решать проблемы по-другому.
Послежу несколько дней, как рекомендуют, с ведением дневника давления, а там уже решу, чего-как. Если что, к врачу пойду.

Кстати, я кое-что вспомнил!
Читал где-то, что в первый год после отмены мотор пошаливает, и если шалит некритично, то ничего такого страшного.
Так-то не болит ничего.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Спасибо, Слава!
Про тягу ты вовремя - я начал вспоминать, как боролся со слабостью прошлым летом.

Теперь будем решать проблемы по-другому.
Послежу несколько дней, как рекомендуют, с ведением дневника давления, а там уже решу, чего-как. Если что, к врачу пойду.

Кстати, я кое-что вспомнил!
Читал где-то, что в первый год после отмены мотор пошаливает, и если шалит некритично, то ничего такого страшного.
Так-то не болит ничего.
Вот именно,ты просто накручиваешь,я почитал про давление в твоей теме,когда границы ниже ты просто не раскачался.И не надо гуглить,мнительность есть такая фигня,я раньше тоже загонюсь и все симптомы всех болезней у себя найду. Это мозг пытается тебя на.***** и нагнуть,не ведись на это!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Зощенко "Ленин и печник"

Печник Бендерин - своевольный, дерзкий мужик. Но такие качества он проявляет, только когда уверен в своей безнаказанности. Когда он узнал, что нагрубил самому Ленину - он потерял покой. Он боялся, что Ленин отомстит ему за дерзость - очевидно, что сам Бендерин злопамятен и мстителен. Двуличен и раболепен. Когда его привезли к Ленину - он думал, что это из мести. Стал просить прощения. Потом, у него случился разрыв шаблона, когда Ленин попросил починить ему камин, расплатился за работу, и выпил с ним чаю после починки.
Ленин - скромный, не мстительный. Напомнил печнику о тех случаях, возможно, в воспитательных целях. Расплатился за работу по починке камина и дружески с ним побеседовал, угостил чаем с печеньем. Проявил доброту, справедливость, уважение к людям и терпимость к людским порокам.

Мораль: Затрудняюсь тут с моралью. Может быть - сила не в мстительности, а в справедливости? Увидит невежественный человек проявление справедливости и задумается над своим поведением, а там и изменит его?

Пословицы:
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Трус дома храбрый.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это тоже анозогнозия?
Эх, Артём, не светит тебе в космонавты:)
А если честно, то отдохни полчасика, приди в себя. Сам понимаешь, почему слабость и вялость-Жанна выше написала. Не даёшь гормоналке восстановиться, на лыжах два дня подряд, встреча с другом, волнение перед завтрашней встречей. Всё в кучу собрал! Вот только посмей тягу разогнать! Снимал он, видите ли, знаете чем! Я тебе сниму! В душ сходи, напряжение сними.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Это тоже анозогнозия?
Проблема не решалась, она забивалась сам понимаешь чем, вот и все. Сходи к терапевту, сначала 112, потом 144 верхнее - не есть норма. Здорово погуливает оно у тебя. И УЗИ бы сердца еще и щитовидки глянуть, причем щитовидки важнее. Сдавал ТТГ/Т4?