- Реакции
- 1.189
Кстати, из 6 статьи 1 раздела перешел по указанной в ней ссылке на статью о сухом законе 1914-1920. Начал читать, Николай-2 с пьянством боролся.Заводят собаку, а жену ищут:)
Кстати, из 6 статьи 1 раздела перешел по указанной в ней ссылке на статью о сухом законе 1914-1920. Начал читать, Николай-2 с пьянством боролся.Заводят собаку, а жену ищут:)
трудно спать на потолке и срать в почтовый ящик.трудно переключать мозги между работой и лечением.
Артём, увидел себя со стороны? Как тебе?Пришлось сегодня поднапрячься по работе. И завтра тоже предстоит.
Открыл алфавитный список статей. Нашёл там вот какую статью: Будущее наркомана - Метод Ренаты Башаровой
Очень зацепила.
Особенно пункты 2,4,5,6.
Как тебе тема мамы Екатеринки? Что думаешь об этом?Артём, увидел себя со стороны? Как тебе?
Увидел... Я эту статью просматривал в начале декабря, и она была одной из тех, которые меня зацепили. Просто я вышел сначала на алфавитный список статей и прочитал несколько, названия которых заинтересовали. А уже на форуме мне дали ссылку на инструкцию.Артём, увидел себя со стороны? Как тебе?
Анозогнозия у мамы махровая. Не понимает, насколько проблема серьёзная. Нужно сначала объявить войну наркомании и выиграть её, а потом уже заботиться о том, как оканчивать школу!Как тебе тема мамы Екатеринки? Что думаешь об этом?
Мать, получается, у.бийца собственной дочери.То есть, у Ены непонимание метода полное :-/
Лена, я сегодня уйду пораньше. Сонливость, глаза сильно устали от компьютера, и вдобавок живот заболел час назад :(Артём, увидел себя со стороны? Как тебе?
Хорошо, отдыхай. До завтра.Лена, я сегодня уйду пораньше. Сонливость, глаза сильно устали от компьютера, и вдобавок живот заболел час назад :(
Сегодня у меня какой-то не очень хороший день... В плане самочувствия.
Но, как говорят в АА, что даже самый худший день в трезвости они не променяют на пьянство.
Спасибо тебе и хорошего вечера! Завтра постараюсь начать читать книги.
Спасибо, Лена!Хорошо, отдыхай. До завтра.
Доброе утро, Артём! Рада, что тебе лучше. Не забывай, мы ждём изложения по рассказам. Напомню: характеристика личных качеств всех героев рассказа (пороки и добродетели), выведение морали.Доброе утро, страна!
Я здесь. Но нужно пока заняться работой.
Спасибо, Лена!
Доброе утро.
Я вроде бы восстановился. Уснул вчера рано, спал крепко до утра. С утра понадобилась пара часов, чтобы расходиться. Душ, завтрак, утренние дела, потом полчаса полежал. Прогулял кота вокруг дома минут 10, да сам подышал.
Сейчас буду работать, но одним глазом тут :)
Добрый день! Еще пару-тройку (и это минимум) пословиц по теме обязательноДоброе утро, Артём! Рада, что тебе лучше. Не забывай, мы ждём изложения по рассказам. Напомню: характеристика личных качеств всех героев рассказа (пороки и добродетели), выведение морали.
Добрый день, Жанна! Точно! Спасибо, что напомнили. Забыла указать.Добрый день! Еще пару-тройку (и это минимум) пословиц по теме обязательно
Небольшое дополнение)Добрый день, Жанна! Точно! Спасибо, что напомнили. Забыла указать.
Добрый день! Еще пару-тройку (и это минимум) пословиц по теме обязательно
День добрый!Доброе утро, Артём! Рада, что тебе лучше. Не забывай, мы ждём изложения по рассказам. Напомню: характеристика личных качеств всех героев рассказа (пороки и добродетели), выведение морали.
Лена, вот написал!Добрый день, Жанна! Точно! Спасибо, что напомнили. Забыла указать.
Да, Артём, отлично. Продолжай в том же духе:)Лена, вот написал!
По образцу смотрел, как Sasha 51 пишет.
Посмотри, годится?
Артём, скажи, а к какой ситуации ты подобрал эту пословицу? Хочу услышать твою версию и рассуждение.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Ну как - тайное станет явным, рано или поздно!Артём, скажи, а к какой ситуации ты подобрал эту пословицу? Хочу услышать твою версию и рассуждение.