- Реакции
- 5.760
Всё нормально, я тоже поняла, что нужно перечитать. Освежить и обновить.Ой) сорри, на телефоне не заметила, думала это написал))
Всё нормально, я тоже поняла, что нужно перечитать. Освежить и обновить.Ой) сорри, на телефоне не заметила, думала это написал))
В конце лечения обязательно заново перечитай, много заметишь того, что поначалу пропустил
Я и сейчас временами выборочно просматриваю или перечитываю, если нужно что-то освежить в памяти.Это мне? :)
Прекрасная мысль, но я уже к этой привыкла:) карлсончик, в самом расцвете сил:)На аву вот думаю поставить почтальона Печкина на велосипеде :-D
на самом деле - не самый лучший персонаж, если подумать)Прекрасная мысль, но я уже к этой привыкла:) карлсончик, в самом расцвете сил:)
:) а вот об этом я не подумала.на самом деле - не самый лучший персонаж, если подумать)
слоняется без дела по крышам, имеет странные дела с жуликами, втирается в доверие к ребенку, подставляет его, разводит на еду, наносит ущерб имуществу, врет, манипулирует - список можно продолжать)
сами шведы считают его антисоциальным персонажем) у нас почему-то он полюбился, как прикольный персонаж - но если задуматься, то ничего прикольного в его действиях нет):) а вот об этом я не подумала.
Привет! Исключительно от этого она зависит сейчасПривет, Жанна!
Ну, я не то, чтобы вольный.
Тоже изоляция, только не такой строгий режим :-/
"Условно-вольный", тогда уж :)
Как и условно-осужденный.
И тут начинаешь понимать, что свобода - это ответственность. И моя дальнейшая жизнь зависит от того, не стану ли я злоупотреблять этой свободой.
на самом деле - не самый лучший персонаж, если подумать)
слоняется без дела по крышам, имеет странные дела с жуликами, втирается в доверие к ребенку, подставляет его, разводит на еду, наносит ущерб имуществу, врет, манипулирует - список можно продолжать)
Киборг на биотопливе :-D:) а вот об этом я не подумала.
лучше без велосипеда!!Так лучше? :)
Очень подходит тебе:)Так лучше? :)
Так он уже на нем:) вовсю гоняет и не слушается. А мы ему палки в колёса вставляем:)лучше без велосипеда!!
и правильно! чтоб не разгонялсяТак он уже на нем:) вовсю гоняет и не слушается. А мы ему палки в колёса вставляем:)
Так он уже на нем:) вовсю гоняет и не слушается. А мы ему палки в колёса вставляем:)
Велосипед я поставил в шутку :)и правильно! чтоб не разгонялся
Это я почему раньше злой был?(с)Киборг на биотопливе :-D
Про него на Лурке тоже прикольная статья.
Вообще, я аву поставил от балды. На НоНарко не ставил вообще, а тут мне в начале темы написали, чтобы поставил. Я заметил, что у многих на авах - анимационные персонажи, и решил не выбиваться из общей тенденции.
А Печкин - мне бы подошёл. Я тоже с усами, и бюрократ :-D
Потому что торчал! :(Это я почему раньше злой был?(с)
Заводят собаку, а жену ищут:)Потому что торчал! :(
А теперь - добреть начну.
Жену себе заведу :-D
Я ведь смайлик поставил :)Заводят собаку, а жену ищут:)
И я смайлик поставила:) шутку поняла.Я ведь смайлик поставил :)
Просто по аналогии с текстом, как Печкин ответил.