- Реакции
- 1.189
Спасибо!Приятного аппетита:)
Коту ещё рану сами обработали. Марганцовкой и левомиколем. Дома он смелее, чем в клинике :) Благо, уколы закончились.
Спасибо!Приятного аппетита:)
Да, хватит уже мучений с уколами и поездками. Пусть поправляется:)Спасибо!
Коту ещё рану сами обработали. Марганцовкой и левомиколем. Дома он смелее, чем в клинике :) Благо, уколы закончились.
очень хороший пример.К слову, я вчера думал над пословицами уже после того, как закончил писать и лёг отдыхать.
И вот пословица:
21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
На неё я привел пример, который мне самому не очень понравился. А позже меня осенило :) Хорошо, что вспомнил.
Не сочтите за лесть, если что.
Пример: За 12-шаговой системой и миннесотской моделью много силы. 99% запросов в гугле о проблеме - приведут к ним. Но они не правы.
Юлия-Рената-Маруся не имеет таких ресурсов, как промоутеры "шагистики", но написала честно о том, что такое наркомания.
А вспомни, Артём, себя ли ты винил???Пример: Я в своей наркомании винил не родных или приятелей, а себя.
Здесь моя совесть чиста.А вспомни, Артём, себя ли ты винил???
Чем меньше, тем лучше. Но, воспоминания будут проскакивать, и тут, главное, переключиться на приятные моменты, рассуждения (но только не о наркоте!). А уж если полезет наружу тяга, то вспоминай антирефлексов! А лучше сразу беги на форум! Я знаю, что писала об этом, так что для профилактики и закрепления:)последнее время практически не думал о наркотиках.
Просто я вчера на эту пословицу сначала написал какую-то несуразицу. Это была пословица, которая меня поставила в тупик :-/ А поздно вечером вот, додумался до сравнения нашего способа и шагистики :) А ночь проспал и забыл - только что вспомнил.очень хороший пример.
Неправда! Ты винил нелюбимую работу и т.д., а себя в употреблении оправдывал!Здесь моя совесть чиста.
Я из тех, у кого чувство вины гипертрофированное. Всё беру на себя. Могу винить себя в том, к чему вообще отношения не имею.
Прекрасно, что мозги работают в нужном направлении, а не о порочном думаешь.Просто я вчера на эту пословицу сначала написал какую-то несуразицу. Это была пословица, которая меня поставила в тупик :-/ А поздно вечером вот, додумался до сравнения нашего способа и шагистики :) А ночь проспал и забыл - только что вспомнил.
Вспоминай...плохая погода, плохое настроение, плохой утренний подъем, тем самым ты разрешал себе употребить. Ты себя жалел, но не винил.Неправда! Ты винил нелюбимую работу и т.д., а себя в употреблении оправдывал!
Ты же всё и всех винил вокруг, но не себя.Вспоминай...плохая погода, плохое настроение, плохой утренний подъем, тем самым ты разрешал себе употребить. Ты себя жалел, но не винил.
Да как тут сказать.Неправда! Ты винил нелюбимую работу и т.д., а себя в употреблении оправдывал!
И чувство вины у меня за мой образ жизни было огромное.Вспоминай...плохая погода, плохое настроение, плохой утренний подъем, тем самым ты разрешал себе употребить. Ты себя жалел, но не винил.
В том-то и дело, что нет.Ты же всё и всех винил вокруг, но не себя.
а сейчас ты как думаешь, почему ты стал наркоманом?Да как тут сказать.
Конечно, я рационализировал по-всякому. Но всё равно сам для себя знал, что всё это отмазки. Что у меня на самом деле не было никаких причин употреблять, а употреблял я, потому что была тяга. Я тогда не знал ни о рефлексе, ни о "лыжне в мозге". Просто тяга и всё. Не мог я не думать об этом, и понимал, что хоть на любой работе или даже на большом пассивном доходе у меня была бы та же самая тяга.
И чувство вины у меня за мой образ жизни было огромное.
Ну как нет? Ты даже пытался маму обвинить в неправильном воспитании, поэтому тебя и подтолкнуло к употреблению.В том-то и дело, что нет.