- Реакции
- 9.325
Все же на форумеДа тоже насыщенный день:)
@Kuku, @Жанна д’Арк, помогите, плиз. Нужны пословицы и литература. Вот-вот статьи закончатся.
Все же на форумеДа тоже насыщенный день:)
@Kuku, @Жанна д’Арк, помогите, плиз. Нужны пословицы и литература. Вот-вот статьи закончатся.
Все же на форуме
Поищу сейчасДа тоже насыщенный день:)
Я пока не умею искать и ссылки скидывать:) тормоз, да?Поищу сейчас
Ампульные да .. там несколько препаратов, и довольно сложный протокол для получения рецепта. И не каждая а.птека их отпускает. А вот с таблетированными формами было очень вольно. Очень. В середине и конце 90-х из аптеки можно было не вылезатьПо ситуации у нас - я кое-что слышал, но только про морфий. Что его назначают тяжёлым онкобольным, у которых уже нет шансов, для того, чтобы снять боль перед неизбежным концом. Где-то краем глаза я читал, да чуть-ли не на Лурке, кажется, что сейчас отпуск подобных веществ настолько зарегулировали, что реально нуждающиеся люди не могут месяцами получить сильнодействующий анальгетик.
Но я лично информацию эту не проверял.
Нее. Научишься)Я пока не умею искать и ссылки скидывать:) тормоз, да?
Постараюсь!Артём, тема называется: «Пословицы в нашей жизни». Найдёшь?
Окей. Приятного аппетита!Постараюсь!
Мне последняя статья осталась. Пойду сейчас покушаю, а статью на десерт :)
Рассказы вот https://nenormaforum.info/threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/Артём, тема называется: «Пословицы в нашей жизни». Найдёшь?
Да, все так. Не успела)@Жанна д’Арк, правильно?
Ооо, спасибо:)Да, все так. Не успела)
Спасибо!
Поздравлять пока не с чем, но...Ура, маленькая победа есть!Ну, дела!
Одолел все статьи.
Кстати, ушёл на это у меня ровно месяц. Я зарегился 18.02.22.
Начинай с них, по очереди. В литературе не прыгай и не меняй местами рассказы, список составлен по нарастающей ступени.Пословицы уже себе скопировал.
:)Поздравлять пока не с чем, но...Ура, маленькая победа есть!
Начинай с них, по очереди. В литературе не прыгай и не меняй местами рассказы, список составлен по нарастающей ступени.
Очень хорошо, что идёт на поправку:):)
Сейчас кота повезём. 2 дня осталось. Почти затянулось у него там всё.