- Реакции
- 1.189
Лена :) По иронии судьбы - у неё педагогическое образование :) Работала учительницей, правда, давно это было... Я не лгу.Блин, мама неправа, но она не педагог с высшим образованием. Ее никто не учил, как правильно воспитывать детей. Всё приходит с опытом, глядя на других. НО, поверь, каждый родитель желает только лучшего для ребёнка (а вы детьми остаётесь для родителей пожизненно). А папа умничка, респект. Он знает, что тебе нужна помощь, и поддерживает тебя, даже в таких ситуациях. Артём, родители с возрастом не молодеют, а превращаются в «маленьких, капризных детей», которым нужен уход, внимание, забота. Вот мама для тебя и «перегибает палку». А почему ты первый не пошёл на примирение, видя, что она с папой померилась? Сидел в комнате и накручивал себе.
Она просто очень взбалмошная женщина, с претензией на аристократизм какой-то, что-ли. Всю жизнь за папой, как за каменной стеной.
Я её люблю. Но порой она бывает невыносима :-/
И я тоже много раз отстаивал свои права в перепалках с ней. Потому что подобных ситуаций за всю жизнь было мноооого.
Просто вчерашняя - наиболее "яркая".
Папе респект - поставил её на место. Просто он не поддаётся этой эмоциональной болтанке. А я вот поддаюсь.