- Реакции
- 9.325
Удачи там)На сегодня заканчиваю.
Спасибо всем!
Завтра мне предстоит явиться в уголовно-исполнительную инспекцию, буду знакомиться.
Удачи там)На сегодня заканчиваю.
Спасибо всем!
Завтра мне предстоит явиться в уголовно-исполнительную инспекцию, буду знакомиться.
Добро утро, Артём! Я бы сказала, что не дёрганный день, а волнующий. Ждём твоих впечатлений.Доброе утро, страна!
Я тут. Через некоторое время предстоит ехать в УИИ.
Очень волнуюсь.
Спасибо за пожелания удачи!
Сегодня, похоже, предстоит довольно дёрганный день. Помимо УИИ, как "Москва проснётся", начнут дергать с работы. Мне работать осталось там, по-видимому, до конца марта. С меня сейчас будут требовать подобрать хвосты.
Поэтому, вероятно, изложений сегодня напишу меньше, чем обычно...
Привет ! Решай свои вопросы. И… все нормально будет, не переживай)Доброе утро, страна!
Я тут. Через некоторое время предстоит ехать в УИИ.
Очень волнуюсь.
Спасибо за пожелания удачи!
Сегодня, похоже, предстоит довольно дёрганный день. Помимо УИИ, как "Москва проснётся", начнут дергать с работы. Мне работать осталось там, по-видимому, до конца марта. С меня сейчас будут требовать подобрать хвосты.
Поэтому, вероятно, изложений сегодня напишу меньше, чем обычно...
Добро утро, Артём! Я бы сказала, что не дёрганный день, а волнующий. Ждём твоих впечатлений.
Спасибо!Привет ! Решай свои вопросы. И… все нормально будет, не переживай)
Мама не хочет, чтобы ты оставался с ними?Спрашивает дальше - а где я собираюсь тогда жить?...
Накручиваешь ты себя конкретно. И было бы из-за чего. Ну нет сейчас детей и нет. А поддаваться старческим манипуляциям и упрекам незачем. Дети с неба не падают, да и в капусте не лежат. Очень жаль, что они не помогают в лечении, а только усугубляют положение. Артём, думаю, что тут переживать незачем. Всему своё время. Тебе нужно попросить родителей, чтобы дали время на проживание с ними. Если будешь оптимистичным, проявишь веру в себя, то всё получится. А если продолжишь себя гнобить и жалеть, упрекать и маяться, то быстро окажешься в том же месте. Всё зависит от твоего настроя!Тяжело мне сегодня от всего этого.
Она хочет, чтобы я жил своей жизнью, чтобы у меня была своя семья.Мама не хочет, чтобы ты оставался с ними?
Это мамины эмоции, и в лучшем случае можешь ее успокоить только ровным и спокойным поведением. В том, что она рефлексирует, твоя вина определенно есть, но разгонять ее в себе тоже не стоит сейчас, тебе именно эти сейчас эмоции не нужны. Попробуй систематизировать в голове планы на будущее, чтобы хоть какая-то была структура и здравый смысл в них и донеси до нее, может это ее удовлетворит пока. Рассказывать, что ничего не знаешь и ни в чем не уверен как раз совсем не надо.Спасибо!
Наверное, надо мне прописать, что волнует. Потому что на душе неспокойно.
Съездили в УИИ, отец возил меня. Я там сказал, что такой-то, оттуда-то. Но дело в том, что я проживаю сейчас не по прописке, и не по тому адресу, который отправил в Москву. Живу я у родителей. А это другой район. Мне теперь нужно связаться с Москвой, объяснить ситуацию... Может, снова туда придётся письменное уведомление отправить, о смене места жительства. Скоро (сегодня) предстоит этим заняться.
Мысли об этом очень выматывают.
Но это ещё не все.
Как бы объяснить... Приехали мы домой, мама спросила, что там у меня в УИИ. Я рассказал про ситуацию с адресом. Она стала интересоваться, что я думаю делать дальше. "Ты на той квартире совсем жить не хочешь?" - спросила она. Я ответил, что не горю желанием. "Из-за соседа-алкаша?" - спрашивает. Я говорю, что нет...
Спрашивает дальше - а где я собираюсь тогда жить?...
Я отвечаю, что пока на многие её вопросы ответов пока не знаю.
Тогда мама стала говорить, что за эти 2 месяца постарела на 10 лет, что у неё очень болит душа из-за всей этой неопределенности у меня.
А я что? Я сейчас ничего взять и изменить-то не могу! Я сам не знаю, что и как у меня будет после того, как закончится 3-ех месячный срок изоляции!
Из-за этого своего бессилия, из-за того, что ей больно - мне тоже ой как больно!!!
Ну, я ответил, что через месяц видно будет. В зависимости от того, как будет с работой. Что мне пока нужно доделать текущую работу.
Но, по-моему, она от этого ответа не утешилась.
И вот, что мне делать? Я нахожусь из-за таких маминых эмоций в постоянном напряжении. Тем более, она не упускает случая заметить, что "внуки есть у всех, кроме нас", и тому подобные вещи. Конечно, я её понимаю. Но зачем меня напрягать тем, что я не могу сейчас дать?
Выдохнул.
Тяжело мне сегодня от всего этого.
Хочется лечь и забыться.
В том-то всё и дело. Если бы они прочли все статьи, то поняли, что такое нарко/алко жизнь. А таким образом они давят на тебя, не дают прийти в себя.Она хочет, чтобы я жил своей жизнью, чтобы у меня была своя семья.
Ну, а какой родитель этого не хочет? Тебе нужна временная помощь. Я думаю, есть смысл обратиться к ним.Она хочет, чтобы я жил своей жизнью, чтобы у меня была своя семья.
Позвонил в Москву в УИИ, объяснил ситуацию. Стало легче.
А для чего ты сам себя заранее накрутил до плохого самочувствия? Ещё ничего не случилось, а ты думаешь, что «мир остановился, жизнь на этом закончилась». Всё...выхода нет?По работе пока не дёргают.
Как понять, "сам себя накрутил"?А для чего ты сам себя заранее накрутил до плохого самочувствия? Ещё ничего не случилось, а ты думаешь, что «мир остановился, жизнь на этом закончилась». Всё...выхода нет?
Очень близко принимаешь к сердцу, как говорят в народе. Воспринимаешь ситуацию максимально. Не ищешь альтернатив. Ждёшь худшего от предвиденной ситуации. Не пытаешься сопоставить все «за» и «против». Этим ты и накручиваешь себе отвратительное состояние, чувствуешь ущемлённым, не таким как все.Как понять, "сам себя накрутил"?