Артём, тебе нужно стараться выбраться из этого дерьма! Не смей оставлять ниточки к употреблению! Они превратятся в КАНАТ, который быстро затянется на твоей шее, ты даже не почувствуешь! Да нет, почувствуешь (если не остановишься), умирая в мучениях. Вот это страшно! А вот восстановить трезвую жизнь, это работа, которая, в дальнейшем, приносит свои плоды. Нужно жить, а не выживать!
Спасибо!
Лена, мне нужно в это дерь.мо не вернуться!
Над этим мы тут и работаем.
Трагедия-то была в том, что я чувствовал, как медленно сжимается петля. Ты читала всю тему, и ещё первую на НоНарко, все сообщения и рассуждения мои видела. Везде меня признали человеком, который интеллект пропил ещё не до конца. Думаешь, я не понимал, что делается с моей жизнью? (хотел поставить смайлик, но он тут будет неуместным).
Мне никто не мог несколько лет объяснить, что со мной происходит, и как этому противостоять, когда накрывает!
Потому я и зацепился за этот метод, что он объясняет просто и понятно, что такое зависимость, утверждает, что она излечима, и позволяет убрать тягу!
И я уже ощущаю это на себе, без 12-шаговой секты и антидепрессантов.
Духи....Артём, для меня это уже не первая стадия:( Пипец, а дальше что? В ход пошла бы омывайка для авто?
Духи - это потеря качественного контроля, который происходит уже ближе к концу 2 стадии, когда количественный и ситуационный утрачены полностью. При потере качественного контроля алконавт начинает пить бытовую химию, парфюмерию, иные суррогаты.
Но!
Я их не выпил.