- Реакции
- 5.760
Напиши потом как он...и хвост:)Без проблем :)
Нам скоро снова кота везти.
Напиши потом как он...и хвост:)Без проблем :)
Нам скоро снова кота везти.
Технически тогда эти все АН и шаговые ничем от какого-нибудь наркоманского паблика не отличаются. Как мальчишка один рассказывал из Мск, опиушник, вмазывался прям с удовольствием каждый раз после этих групп, еще и кооперировались сразу там. Прям удобная организация. Ничего не скажешь. Смысл только на них ходить, соупотребов новых найти?Если у меня появлялось желание употребить, и становилось сильнее желания прекратить - сообщества мне помочь не могло.
Мне никто внятно не смог ответить на этот вопрос.
Ну, я сколько ходил, ничего подобного не наблюдал.Технически тогда эти все АН и шаговые ничем от какого-нибудь наркоманского паблика не отличаются. Как мальчишка один рассказывал из Мск, опиушник, вмазывался прям с удовольствием каждый раз после этих групп, еще и кооперировались сразу там. Прям удобная организация. Ничего не скажешь. Смысл только на них ходить, соупотребов новых найти?
Ну, тип тогоНу, я сколько ходил, ничего подобного не наблюдал.
Хотя, бывало, я приходил туда и употребивши. Никто не кооперировался, даже разговоров таких я не слышал.
Но я бывал на "здоровых" группах, где народ не просто потусоваться приходит - почти все были в работе по шагам. Например, была группа в 7 утра, находилась она в 10 минутах ходьбы от моей работы. Рабочий день у меня начинался в 8:30.
Чисто на мой взгляд, эту движуху испортила именно её массовость. Ведь даже доктора с госнаркологий направляют туда! У меня так было летом 2020 года, я ходил к психотерапевту, работали мы в здании "научно-практического центра наркологии", и оттуда она меня отправила на группы!
Изначально, в 1930-ых годах, это сообщество было совсем небольшим, туда шли только самые "конченные", кто потерял всё, и идея была в мессианстве - бескорыстной помощи одного алкоголика, (которому удалось бросить пить), другому такому же бедолаге, который в очередном запое или в белке попал в госпиталь... Наркоманы тоже стали к ним потом приходить, а в 50-ые годы откололись в самостоятельное сообщество.
А вот когда один ушлый провинциальный нарколог из Миннесоты, в 40-ых годах решил извлечь профит, организовал в клинике подобие современного РЦ, где консультируют бывшие нарко/алко зависимые, и привлёк государственное финансирование - возникла "миннесотская модель" и всё заветре...
И теперь имеем то, что имеем.
Кот ведёт себя нормально.Напиши потом как он...и хвост:)
Хорошо. Приятного отдыха. До завтра.Кот ведёт себя нормально.
Только укол ему болючий назначили - Трипсин называется лекарство, разводят на физрастворе. Удержал его один, но с трудом... И шипел он на меня на обратном пути.
Буду уже скоро ко сну готовиться, на сегодня работу по статьям закончу.
Лена, Жанна, спасибо за разговоры. Упорядочивает информацию в голове такое общение :)
Ещё, позвонили из уголовной инспекции, придётся в понедельник ехать - представляться, знакомиться.
Лена, завтра меня не теряй. С утра кота повезём, потом на лыжах собрались.
Смогу заглянуть часов в 9 утра по своему времени, а потом только во 2-ой половине дня.
Доброе утро, Артём! У меня тоже намечается продуктивный день. До встречи в эфире:)Доброе утро, страна!
У меня 9 утра, готовлюсь к предстоящему дню.
Полноценно зайти смогу во второй половине дня.
Лена, не теряй ;)
Ну а в чем их вина? Они максимально пытались тебя оградить от «соблазна». Виноват ты...твой максимализм...эгоизм...Я не могу сказать определенно, виноваты ли родители в моей наркомании, и если да, то насколько?
Когда ты взял первую таблетку, то прекрасно знал, что это запрещённое вещество. Но...решил испытать судьбу. Так что, в твоём случае, это не вина родителей.мама мне рассказывала об опасности наркотиков. О то, что сначала хорошо, потом от них жуткая ломка, зависимость... Рассказала, что могут предлагать, сначала предложат бесплатно, потом, когда подсядешь, начнут продавать, причём за большие деньги.
Привет, я в эфире!Доброе утро, Артём! У меня тоже намечается продуктивный день. До встречи в эфире:)
Привет! Смысла нет искать… действительно. И тенденции начали меняться - сейчас в Штатах опять бум на героин. Причем, садятся сознательно практически взрослые состоявшиеся люди. Чаще даже тети за 40, с деньгами, которым не помогают уже АД. Жена брата по полгода там по работе до санкций постоянно была - прям бич был. Во многих компаниях даже при трудоустройстве еще были тесты обязательны и общение с психотерапевтом.Выводом пусть будет цитата из статьи:
Нет смысла искать причины старта наркомании. Если она уже есть, её надо лечить. А разбор истоков возникновения наркомании — ничего не даст, только оттянет время начала борьбы с болезнью родственника.
Прямо как в "Криминальном чтиве"! При разговоре Траволты с барыгой в Гарлеме...Привет! Смысла нет искать… действительно. И тенденции начали меняться - сейчас в Штатах опять бум на героин. Причем, садятся сознательно практически взрослые состоявшиеся люди. Чаще даже тети за 40, с деньгами, которым не помогают уже АД. Жена брата по полгода там по работе до санкций постоянно была - прям бич был. Во многих компаниях даже при трудоустройстве еще были тесты обязательны и общение с психотерапевтом.
Повторенье-мать учения. Это для того, чтобы у тебя закрепилось в голове.И снова про созу! Ведь много уже писали, что это выдумка западных психологов, и не существует такой болезни вовсе!